| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с первым не пользовалась никакими подушками, а сейчас такую же, как ты показала, подружка передала, вот сама не знаю, зачем она, сама бы не купила, а так может попробую пару раз, посмотрю, как спать будет.
Добро пожаловать. Я Оля. На Левобережном не подскажу, а на учёт ставят с 8-10 недель, НО если что-то беспокоит врач просто возьмёт тебя "под крыло" уже сейчас.
Хорошо, когда есть на чём шить, и умеешь, я бы и сама пошила, если бы была возможность, так хочется для малявочки что-то красивое наваять.
Кастрюлька , с коровками тебя!
![]()
Девули, поделюсь своим горьким опытом, свалившимся на меня нежданно негаданно. Писала тут, что болела нога после родов и гинеколог на осмотре через неделю после родов сказал что это флебит. Начала мазать всем тем что прописали. Это было 13 марта. А с 17 марта, после того как 16 числа отстояла весь день на кухне (у среднего был день рождения) все начало прогрессировать. Нога начала краснеть уже выше колена и воспаление поднималось вверх. 20 марта начало становиться уже страшно, ничего не помогало. Я кинулась в Мечникова в сосудистую. Послали на допплер. Приговор - тромб от ступни до паха. Острый восходящий тромбофлебит, осложнение после родов. Вывод - операция не просто необходима, а жизненно важна. Угроза жизни. Поднялась к хирургу. Он хотел оперировать сразу, еле договорилась на следующее утро. Ургентно поступила в приемное и через меньше чем час была на операционном столе. Для меня это был шок. Слава богу все позади уже.
Добавлю это страшно, когда на руках малышка, которой нет еще трех недель, она на грудном вскармливании а тебе надо лечь в больницу и отложить это нельзя ни на месяц ни на день. Потому что можешь просто не дожить. Давно я столько не плакала.
Sofi,
Держись, гавное, что все уже позади ..... ты уже дома?
Оперировали в пятницу утром. А в субботу днем я сбежала, вернее уковыляла из больницы. Вчера утром приехала и попросила - меня выписали. Лежу дома теперь
Всем приветик!!!Девочки у меня малыш редко бьется уже 2й день,начинаю волноваться у кого такое было?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я не герой, у меня была такая истерика. Я не хотела оперироваться. Муж еле уговорил
Девчонки, никогда не думала что мне будет так страшно!!! За малышку, за страх перед операцией. Просто паника и ощущение безысходности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks