| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Пока все тихо))) Вот думаю, идти завтра на осмотр или еще денек подождать, может, получится без "вмешательств" родить
Завтра будем с мужем смотреть) если ночью не начну рожать![]()
У меня у кумы так же было, живот после родов-что холодец, ужастный, одни сплошные растяжки. И мазюкала и пресс качала. Через 3 года родила второго и буквально через 2 месяца начала мазать сыровоткой в ампулах Vichy. Но надо пройти несколько курсов (не помню сколько ампул в курсе). Результат-обалденный, сама бы не увидела-никогда не поверила бы. Но весчь дорогая, 4 года назад один курс выходил около 500грн. Она прошла 3 курса. Если что, пиши в личку, узнаю конкретно чем мазала.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Доброе утро!!!
Носочки всё равно нужны - 2 пары. Сначало надевают шапочку и носочки и выкладывают ре на тебя и укрывают. А уже через 2 часа ре взвешивают, меряют и меняют шапочку и носочки на чистые и одевают твои одёжки. Носочки одевают под костюмчик для согрева, или же на верх, для удержания этих штанишек. также в пакет для родзала положи памперс 1 шт, и на всякий случай маленькую упаковку салфеток влажных детских, на тот случай, если ре родится в зелёных водах или испачкается в меконий, что иногда бывает.
Масло бери маленькую бутылочку, достаточно пробника. Им ты будешь вытирать смазку на новорожденном, если она останется через сутки, особенно она прячется в складочках. А зараннее никто не может предугадать её количество, и то, что на первом ре её практически не было, это не означает, что и на втором не будет. Просто на переношенных детках её меньше, а на недоношенных больше.
У меня такой почти, но в родзал я буду брать просто большое полотенце.
Еще молпид на хлопковой основе.
Ты там не особо интерпритируй результаты, они в норму пишут норму для обычных людей, а у беременных свои нормы. Хотя я ж не знаю, что именно ты сдавала, но у меня так было с СОЕ и фибриногеном.
Всем доброе утречко!!! Я взяла себя в руки наконец-то! Сегодня предстоит грандиозная стирка пеленок и вещичек, и буду паковать пакеты в РД. Я вот что подумала девочки, если так хороши прозрачные пакеты, почему бы не взять пакеты с подушек, одеял, у меня много таких, они на молниях и с ручками и форму держат хорошо.. Вот только меня наоборот смущает, что они прозрачные ...
вторничных пузиков KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с новой неделькой!!!
Я так и планирую, только эти прозрачные пакеты засуну дома еще в один не прозрачный пакет, а уже в палате сниму его. И двойная польза - никто по дороге в палату не рассматривает мои пожитки и на пороге палаты снимается верхний пакет, и заносится прозрачный пакет с вещами, и без наружных микробов.
Нежка, удачки тебе на осмотре и кулачков побольше!!
а хилять от осмотра.... понимаю что страшно, но все равно, днем раньше, днем позже... все равно не слиняешь
Востаннє редагував kowenja: 25.03.2014 о 10:16
Доброе утро!
Кому положено - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Девочки, подскажите плиз: это актуальная инфа?????
Лайло на Космичке -вторник, среда, четверг -14-18, понедельник, пятница-8-12
Доброе всем утро!!
У кого сегодня очередная неделька - мои поздравления!!!
Лена, держу за тебя @@@@@@@@@@@. Пусть все будет легко и быстро!!!
я после первых родов пользовалась Белла перфекта (синяя пачка), они ооочень мягкие были, ничего не раздражали (но у меня швов наружных не было). Сейчас вроде и ночные у них появились (розовая упаковка) на максим.кол-во капель...
смотря какие именно показатели повышены, для некоторых показателей при беременности повышение - это нормально считается...
ну так замечательно, не нужно тратиться на спец.пакеты. У меня один такой из-под одеяла дома (одна сторона прозрачная, другая нет), но там игрушки мягкие малого хранятся... так что он так сказать не очень стерильный.
Девочки, такой немного глупый вопрос - защиты на кроватку все на ленточки привязываются или есть какие то другие способы их крепления к кроватке? У меня после малого осталась защита зелененькая (она на ленточках, но мне как то не особо нравилось как она привязывалась), а сейчас хочется розовенькую... Понимаю, что лишняя и бесполезная трата денег, но....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks