Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 497 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, Кириешка, спасибо, девочки)))))))))) уууу....
    Ташка, да ты как бы тоже вот-вот-вот)))) пдр-то у нас одно
    Nat_C, с подписанием обменки))))))))))) ты в пц? за 500? без крови подписала?
    Кастрюлька, с хорошим узи)))) это ж последнее?
    MamaKinderov, за сколько комод заказали и какой размерчик брали? это со столиком пеленальным?
    оооо... и с коровками тебя

такая погодка... что ли окна пойти помыть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    MamaKinderov, за сколько комод заказали и какой размерчик брали? это со столиком пеленальным?

Погоди, не мой пока!!
    Наташа, с под писанием обменк! ​расскажи как все прошло?

Дописів
    604

Типово

за коровок спасибо! Комодик заказали за 990 грн. с пеленальной доской сверху (ее вроде можно будет потом открутить), 86 см ширина его. На сайте у них он есть... Еще нужно будет взять матрасик мягкий клеенчатый сверху ложить.

Дописів
    604

Типово

[QUOTE=Кириешка;26001379]Погоди, не мой пока!!
    Наташа, с под писанием обменк! расскажи как все прошло?[/QUOTE]

и я хочу послушать...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибо))

не знаю, последнее УЗИ или может сходить еще на 38-39недель... я так понимаю, что обвитие смотреть бесполезно-накрутить-раскрутить он может и после УЗИ...посмотреть положение разве что...потому как Г неправильно нащупала, что он сидит на попе, он как стоял на голове так и стоит поэтому на щупанье я больше не надеюсь..

надеюсь, что не перевернется уже...

Дописів
    5 339

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka - с неделькой!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Tashka, Роза Мимоза - спасибо!
    MamaKinderov, с коровками)))
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, от всего сердца спасибо вам за кулачки!!!! Я думала я сойду с ума))). Отчет подробный напишу позже, ну а пока встречайте Юлию Евгеньевну))))). Родились мы в 23.20 вес 3600, 55 см. В ПЦ на ДБ ЕР без разрывов!!!! Смотрю на нее и любуюсь, не могу уснуть, хотя надо бы).
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    После прогулки назрело пару вопроссов.
    1) а как же пустышка-соска детю??? в роддом не надо?? покупать же в любом случае?? а то все обсуждаем, а соску нет...
    В РД не брала. Дала в 2 недели от роду, сразу не взял, но после нескольких предложений согласился. Пошла латексная бебинова с прикусом. Она мягче чем силикон. От груди не отказывался. От соски отказался в 5 месяцев, сам - просто плевал ее и все тут. Очень выручила соска, т.к. у нас одно вревя он переедать начал. Любит человек поесть)))И довольно долго я следила, что бы не меньше 2х часов после еды проходило иначе фонтаном возвращал много, потом нормализовалась.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а как понять, надо или нет оно детю? а как соска влияет на ГВ? грудь не правильно будет брать?
    соска нужна не ребенку, а маме)))) у нас никак не повлияло, у меня было много молока. Неправильно он может начать брать и без соски. Влад нормально смог взять груть только недельки через 2, т.к. она просто не влазила ему в ротик изначально(это если по правилам).
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет!!!Марианна Сергеевна родилась позавчера в 14:40 за 20 минут!!!3300 и 53 см.56 МСЧ,ЕР,ДБ.Пока мы в роддоме,спим и едим...Такая прелесть по сравнению со старшим тушачков!Сегодня в первый раз за два дня узнала,какой у нее голос,когда кричит))))))
    Поздравляю!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    седня были на УЗИ))) мальчик наш 2кг уже весит, голова внизу, кулачок возле личика) ааа, и даже волосики нам показали
    С хорошим узи!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки у меня полный склероз наступил, что малышам одевают в родзале (сразу после рождения) кроме носочков и шапочки? Человечек или просто в пеленку заматывают? А то я ну вообще не помню. Помню малого в одеялке каком то принесли (но его сразу после родов в реанимацию забирали, принесли минут через 40 наверное).
    Во 2й Рабочей одевали шапочку и в 2 пеленки заворачивали.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Наташа, с под писанием обменк! ​расскажи как все прошло?
    Спасибо, девочки.
    Но я ж не в ПЦ...я в ЦРБ на Холодильной (Клочко-6) буду рожать, мне тут 5 минут от дома, рядышком совсем.
    Так что без крови))) бесплатно)))

Кастрюлька, с хорошим УЗИ!!!
    Востаннє редагував Nat_C: 24.03.2014 о 15:46

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Погоди, не мой пока!!
    а потом все думают, че это у них окна до сих пор грязные с зимы... а это мы 37 недель ждем! вот!
    хорошо, что хоть полы шваброй разрешается, ато бы вообще грязнулями были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

А я подписала обменку, вернее заявление, сейчас спокойна как слон)))
    КТГ сделала в первый раз, так переживала, а оказалось зря...9 из 10 баллов - УРА!!!
    Поздравляю с подписанием обменки и с хорошим КТГ!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Сегодняшних с недельками!!!

а мы вчера заказали комодик в Капитошике (в магазине не было нужного цвета, сказали сегодня привезут и мы заберем), вечером будем собирать... А еще вчера на Озерке купила первые обновки ляле - пару человечков (один с шапочкой), костюмчик (ползунки, распашонка и шапочка), носочки и шапульку... Так что я, можно сказать, распочинилась покупками, наконец то.
    Девочки у меня полный склероз наступил, что малышам одевают в родзале (сразу после рождения) кроме носочков и шапочки? Человечек или просто в пеленку заматывают? А то я ну вообще не помню. Помню малого в одеялке каком то принесли (но его сразу после родов в реанимацию забирали, принесли минут через 40 наверное).

В ПЦ одевали ползунки и распашенку (или можно было человечек дать) - то что подготовила в то и одевали. Ну и конечно носочки и шапочка, а потом так одетого пеленали в пеленку и одеялко.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодняшних с недельками!!!

В ПЦ одевали ползунки и распашенку (или можно было человечек дать) - то что подготовила в то и одевали. Ну и конечно носочки и шапочка, а потом так одетого пеленали в пеленку и одеялко.
    ага, значит в родзал для ляли такой список:
    - человечек (если он с ножками, то носочки значит не нужны);
    - шапочка
    - пеленки
    - одеялко.
    Девочки, а человечек лучше на баечке который или тоненький? Мы в мае родимся...
    И еще вопрос - какое вы одеялко будете брать в роддом, если будете. Можно ссылочку или картинку мне бестолковой кинуть....
    В списке вещей в роддом для ляли написано маслице, насколько реально оно необходимо?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

- шапочка
    - пеленки
    - одеялко.
    И еще вопрос - какое вы одеялко будете брать в роддом, если будете. Можно ссылочку или картинку мне бестолковой кинуть....
    В списке вещей в роддом для ляли написано маслице, насколько реально оно необходимо?
    Я буду тоненького человечка брать, а одеяльце пока планирую тоже тоненькое-байковое и на него просто уголок одеть (у меня такая пеленочка из прошвы с уголочком с одной стороны, как на детских полотенцах делают, чтоб этим уголком за одеяло зацепить )

Дописів
    2 659

Типово

- шапочка
    - пеленки
    - одеялко.
    Носки одевают на человечек или ползунки. Они нужны!
    Я брала не носки а на первое время пинеточки род цвет костюмчиков
    Маселко надо для того чтоб когда малыш покакает меконием его легко было очистить. Обычными влажными салфетками не обойтись. На салфетку немного маслица и вытираешь.
    Или салфетки можно взять с маслом но их много и их масляных столько не надо..

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov;260030род
    - шапочка
    - пеленки
    - одеялко.
    Человечек надо байковый в рд и в родзал
    Да и для первых прогулок тепленький лучше.
    Мы 27 мая родились и в рд ходили в теплых человечках и на первые прогулки

Одеялко брала в мазере хабэшное не толстое но длинное- сначала в несколько раз складывала.
    Теплое вы использовать будете первые недели а такой пледик все лето- осень

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Носки нужны! Их одевают на/под человечка! Причем может же обписять/обкакать одни, две пары лучше взять...
    Человечков/шапочек тоже нужно несколько, и расчета 2 комплекта одежды на день.

Дописів
    604

Типово

а такой пледик подойдет? http://kapitoshik.ua/shop/1095/desc/...feretti-duplex

Типово

Девочки..всех с недельками...ушла я с больнице..не могу там сидеть.. (((..
    А еще сегодня заметила,что бюстгалтер мокрый ))) молозиво..рановато же еще )))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки..всех с недельками...ушла я с больнице..не могу там сидеть.. (((..
    А еще сегодня заметила,что бюстгалтер мокрый ))) молозиво..рановато же еще )))
    а как ты себя чувствуешь? сама ушла или таки отпустили?
    Насчет молозива - тут все индивидуально. У меня в первую Б вообще не выделялось, в эту в 20 с лишним недель начало чуть-чуть выделяться....

Типово

а как ты себя чувствуешь? сама ушла или таки отпустили?
    Насчет молозива - тут все индивидуально. У меня в первую Б вообще не выделялось, в эту в 20 с лишним недель начало чуть-чуть выделяться....
    Сама ушла ))) а толку...ничего не делать. Живот болит переодически...знаю ненормальная я..))) все в шоке...а врачам сказалп что в 3.5 месяца с аквалангом ныряла..и работаю на 3х работах. Покрутили пальцем у виска)..

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем)

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka -- с неделькой!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет!!!Марианна Сергеевна родилась позавчера в 14:40 за 20 минут!!!3300 и 53 см.56 МСЧ,ЕР,ДБ.Пока мы в роддоме,спим и едим...Такая прелесть по сравнению со старшим тушачков!Сегодня в первый раз за два дня узнала,какой у нее голос,когда кричит))))))
    Поздравляю с рождением доци!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    седня были на УЗИ))) мальчик наш 2кг уже весит, голова внизу, кулачок возле личика) ааа, и даже волосики нам показали
    С хорошим УЗИ!

PALESTRA, ну ты рисковая. Я тоже поначалу порывалась уехать, но потом не пожалела что осталась. Пусть все будет хорошо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 221 з 497 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті