Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 497 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет. Нежка, удачи!@@@@@@@@@@@
    Читаю про прокладки и содрогаюсь я уже лет 12 тампонами пользуюсь,простите за подробности, и для меня прокладки-страшный сон
    А еще получила результаты анализов Инвитро и думаю как до субботы дожить,3 показателя из 5-выше нормы,а мне к гинекологу в субботу
    Главное не читай в интернете ничего про анализы, побереги свои нервы и малыша береги.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ок) просто первый раз у меня пробка только после осмотра начала отходить, а тут смотрю, вроди похоже по описанию
    Ну и живот тянет, поясница. Думаю, близок мой час Кину тебе в личку мой тел, вдруг догонишь в РД))
    @@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Главное не читай в интернете ничего про анализы, побереги свои нервы и малыша береги.
    Ага,спасибо...Начала читать ,но не пойму для кого из нас это плохо и как оно может отразиться.Одно спасает что УЗИ было хорошее,поэтому до утра доживу,а утром начну врачу названивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Пока все тихо))) Вот думаю, идти завтра на осмотр или еще денек подождать, может, получится без "вмешательств" родить
    Завтра будем с мужем смотреть) если ночью не начну рожать

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Спасибо!

С рождением доци!
    Девочки, я так расстроена. У меня после 1го были жуткие растяжки, хотя мазала дорогучим америкосским кремом.
    А вчера как глянула в зеркало на живот - а он весь бело-фиолетовый((((
    И мазалась кремами всякими, каждый вечер!
    Просто оч. большой живот.
    А ночью мне снилось, что я так легко родила сыночка с весом 5600!
    У меня у кумы так же было, живот после родов-что холодец, ужастный, одни сплошные растяжки. И мазюкала и пресс качала. Через 3 года родила второго и буквально через 2 месяца начала мазать сыровоткой в ампулах Vichy. Но надо пройти несколько курсов (не помню сколько ампул в курсе). Результат-обалденный, сама бы не увидела-никогда не поверила бы. Но весчь дорогая, 4 года назад один курс выходил около 500грн. Она прошла 3 курса. Если что, пиши в личку, узнаю конкретно чем мазала.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Всем привет!
    тусечка, КетринЗетта, как вы, еще тут? У меня, кажется, пробка начала отходить Завтра на осмотр - страшнооооо. Как всегда, куча дел не доделано) Ну, будь, как будет.
    Я бы с удовольствием уже туда - изжога 2й день мучает, сегодня знобило вечером. Муж померял давление 150 на 100, а я гипотоник)) Странно, что кроме озноба ничего...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я бы с удовольствием уже туда - изжога 2й день мучает, сегодня знобило вечером. Муж померял давление 150 на 100, а я гипотоник)) Странно, что кроме озноба ничего...
    Ого((( это плохо, конечно. А когда тебе "сдаваться"?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Ого((( это плохо, конечно. А когда тебе "сдаваться"?
    пдр 30 го...
    но в й раз стимулировали ровно в 40 недель, т.к. лежала дней 1 в патологии и были отвр. анализы - гестоз.
    Парни не торопятся на выход

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

пдр 30 го...
    но в й раз стимулировали ровно в 40 недель, т.к. лежала дней 1 в патологии и были отвр. анализы - гестоз.
    это точно, парни не спешат) У меня же тоже ПДР 30,03, но почему-то она сказала приходить 25 В первый раз нужно было прийти за день до ПДР... ВОт и думаю - идти или еще погулять)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

это точно, парни не спешат) У меня же тоже ПДР 30,03, но почему-то она сказала приходить 25 В первый раз нужно было прийти за день до ПДР... ВОт и думаю - идти или еще погулять)))
    Мне сказали прийти за день до пдр...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ого, я сама гипотоник, при таком давлении у меня голова болит жутко. Ты может, с врачом свяжись?!?
    Нежка, ты как????

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ага, значит в родзал для ляли такой список:
    - человечек (если он с ножками, то носочки значит не нужны);
    - шапочка
    - пеленки
    - одеялко.
    Девочки, а человечек лучше на баечке который или тоненький? Мы в мае родимся...
    И еще вопрос - какое вы одеялко будете брать в роддом, если будете. Можно ссылочку или картинку мне бестолковой кинуть....
    В списке вещей в роддом для ляли написано маслице, насколько реально оно необходимо?
    Носочки всё равно нужны - 2 пары. Сначало надевают шапочку и носочки и выкладывают ре на тебя и укрывают. А уже через 2 часа ре взвешивают, меряют и меняют шапочку и носочки на чистые и одевают твои одёжки. Носочки одевают под костюмчик для согрева, или же на верх, для удержания этих штанишек. также в пакет для родзала положи памперс 1 шт, и на всякий случай маленькую упаковку салфеток влажных детских, на тот случай, если ре родится в зелёных водах или испачкается в меконий, что иногда бывает.
    Масло бери маленькую бутылочку, достаточно пробника. Им ты будешь вытирать смазку на новорожденном, если она останется через сутки, особенно она прячется в складочках. А зараннее никто не может предугадать её количество, и то, что на первом ре её практически не было, это не означает, что и на втором не будет. Просто на переношенных детках её меньше, а на недоношенных больше.
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а такой пледик подойдет? http://kapitoshik.ua/shop/1095/desc/...feretti-duplex
    У меня такой почти, но в родзал я буду брать просто большое полотенце.
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Точно-точно))) а мы сегодня разгр****и балкон, дочкины вещи, стирку для сыны уже в ванну отнесла, и скупились по списку в РД. Не купила труселя одноразовые, потому что не было нужного размера, мож у кого завалялись ? Аа.. И прокладки не выбрала, урологические не хо, они без крылышек, а что есть с натуральным покрытием и на много капель кроме олвейз ночных???

Значит процесс пошел, пенделек тебе))
    Еще молпид на хлопковой основе.
    Читаю про прокладки и содрогаюсь я уже лет 12 тампонами пользуюсь,простите за подробности, и для меня прокладки-страшный сон
    А еще получила результаты анализов Инвитро и думаю как до субботы дожить,3 показателя из 5-выше нормы,а мне к гинекологу в субботу
    Ты там не особо интерпритируй результаты, они в норму пишут норму для обычных людей, а у беременных свои нормы. Хотя я ж не знаю, что именно ты сдавала, но у меня так было с СОЕ и фибриногеном.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем доброе утречко!!! Я взяла себя в руки наконец-то! Сегодня предстоит грандиозная стирка пеленок и вещичек, и буду паковать пакеты в РД. Я вот что подумала девочки, если так хороши прозрачные пакеты, почему бы не взять пакеты с подушек, одеял, у меня много таких, они на молниях и с ручками и форму держат хорошо.. Вот только меня наоборот смущает, что они прозрачные ...
    вторничных пузиков KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем доброе утречко!!! Я взяла себя в руки наконец-то! Сегодня предстоит грандиозная стирка пеленок и вещичек, и буду паковать пакеты в РД. Я вот что подумала девочки, если так хороши прозрачные пакеты, почему бы не взять пакеты с подушек, одеял, у меня много таких, они на молниях и с ручками и форму держат хорошо.. Вот только меня наоборот смущает, что они прозрачные ...
    вторничных пузиков KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с новой неделькой!!!
    Я так и планирую, только эти прозрачные пакеты засуну дома еще в один не прозрачный пакет, а уже в палате сниму его. И двойная польза - никто по дороге в палату не рассматривает мои пожитки и на пороге палаты снимается верхний пакет, и заносится прозрачный пакет с вещами, и без наружных микробов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нежка, удачки тебе на осмотре и кулачков побольше!!

а хилять от осмотра.... понимаю что страшно, но все равно, днем раньше, днем позже... все равно не слиняешь
    Востаннє редагував kowenja: 25.03.2014 о 10:16

Дописів
    3 461

Типово

Всем хорошего дня.
    Нежка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
    пдр 30 го...
    Какие анализы были плохие-моча? А у тебя как-то проявлялся гестоз?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро!
    Кому положено - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Девочки, подскажите плиз: это актуальная инфа?????
    Лайло на Космичке -вторник, среда, четверг -14-18, понедельник, пятница-8-12

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Ты там не особо интерпритируй результаты, они в норму пишут норму для обычных людей, а у беременных свои нормы. Хотя я ж не знаю, что именно ты сдавала, но у меня так было с СОЕ и фибриногеном.
    Доброе утро вторничных и меня с недельками)))
    сдавала Д-димер норма 57-495,5 у меня 604,
    АЧТВ наоборот ниже нормы 24,0 а должен 25,4
    и Фибриноген 4,6 а должен 2,0-4,0
    в общем почитала склонность к тромбозу я так поняла
    Востаннє редагував Леонорчик: 25.03.2014 о 10:40

Дописів
    604

Типово

Доброе всем утро!!

У кого сегодня очередная неделька - мои поздравления!!!

Всем привет!
    тусечка, КетринЗетта, как вы, еще тут? У меня, кажется, пробка начала отходить Завтра на осмотр - страшнооооо. Как всегда, куча дел не доделано) Ну, будь, как будет.
    Лена, держу за тебя @@@@@@@@@@@. Пусть все будет легко и быстро!!!

Точно-точно))) а мы сегодня разгр****и балкон, дочкины вещи, стирку для сыны уже в ванну отнесла, и скупились по списку в РД. Не купила труселя одноразовые, потому что не было нужного размера, мож у кого завалялись ? Аа.. И прокладки не выбрала, урологические не хо, они без крылышек, а что есть с натуральным покрытием и на много капель кроме олвейз ночных???

Значит процесс пошел, пенделек тебе))
    я после первых родов пользовалась Белла перфекта (синяя пачка), они ооочень мягкие были, ничего не раздражали (но у меня швов наружных не было). Сейчас вроде и ночные у них появились (розовая упаковка) на максим.кол-во капель...

смотря какие именно показатели повышены, для некоторых показателей при беременности повышение - это нормально считается...

ну так замечательно, не нужно тратиться на спец.пакеты. У меня один такой из-под одеяла дома (одна сторона прозрачная, другая нет), но там игрушки мягкие малого хранятся... так что он так сказать не очень стерильный .

Девочки, такой немного глупый вопрос - защиты на кроватку все на ленточки привязываются или есть какие то другие способы их крепления к кроватке? У меня после малого осталась защита зелененькая (она на ленточках, но мне как то не особо нравилось как она привязывалась), а сейчас хочется розовенькую... Понимаю, что лишняя и бесполезная трата денег, но....

Дописів
    604

Типово

Доброе утро сдавала Д-димер норма 57-495,5 у меня 604,
    АЧТВ наоборот ниже нормы 24,0 а должен 25,4
    и Фибриноген 4,6 а должен 2,0-4,0
    в общем почитала склонность к тромбозу я так поняла
    это в анализе крови? Я вообще такие анализы у себя не помню... В любом случае, если сильно переживаешь, набери врача своего, проконсультируйся... И не накручивай себя главное.

Сторінка 223 з 497 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті