Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 497 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро всем!

Коллеги KatrinZetta, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с новой неделькой)))

KatrinZetta, пендель тебе, чтоб через недельку поздравляли с малышом!!!

Дописів
    604

Типово

Еще вопрос, девочки. Встречаю сейчас на сайтах и в магазинах - ортопедические подушки для новорожденных. Вот такие - http://kapitoshik.ua/shop/1343/desc/...brilliant-baby
    Насколько нужна такая подушка, кто что думает? Я помню малому (у него кривошея была после родов) подкладывала свернутую пеленку под одну сторону головки, чтоб не поворачивал головку постоянно в один бок...

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем привет! .. я тут новенькая, и у меня много вопросов...может подскажет кто бывалый)))
    ..у меня где-то 8неделя.. я ходила в частную клинику на УЗИ на 5недели.. сказали можно становиться на учет в жк.. вопрос на какой неделе лучше становится на учет?.. и может кто подскажет в ЖК на левобережном -3 врача кто там сей час, а то нахожу только старую инфу...у нас на массиве открылась частная клиника, я там делала УЗИ и консультировалась у Васильевой В.Е., она вроде и в ЖК работает, может кто сталкивался?.. или может кого то другого посоветуйте
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Еще вопрос, девочки. Встречаю сейчас на сайтах и в магазинах - ортопедические подушки для новорожденных. Вот такие - http://kapitoshik.ua/shop/1343/desc/...brilliant-baby
    Насколько нужна такая подушка, кто что думает? Я помню малому (у него кривошея была после родов) подкладывала свернутую пеленку под одну сторону головки, чтоб не поворачивал головку постоянно в один бок...
    о, в последнее время часто на нее натыкаюсь и думаю нужна нет...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, такой немного глупый вопрос - защиты на кроватку все на ленточки привязываются или есть какие то другие способы их крепления к кроватке? У меня после малого осталась защита зелененькая (она на ленточках, но мне как то не особо нравилось как она привязывалась), а сейчас хочется розовенькую... Понимаю, что лишняя и бесполезная трата денег, но....
    Я буду шить на липучках, мне кажется так будет удобнее.

Дописів
    5

Типово

KatrinZetta, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, Кастрюлька с новой неделькой)))
    всем солнечного и хорошего дня!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Такие подушки надо использовать только по назначению педиатра, так как здоровый новорожденный вообще должен первое время спать без подушки.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Таня, а не будет защита на липучках отпадать, когда ребенок станет подниматься на ножки, хватаясь за нее?

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем привет! .. я тут новенькая, и у меня много вопросов...может подскажет кто бывалый)))
    ..у меня где-то 8неделя.. я ходила в частную клинику на УЗИ на 5недели.. сказали можно становиться на учет в жк.. вопрос на какой неделе лучше становится на учет?.. и может кто подскажет в ЖК на левобережном -3 врача кто там сей час, а то нахожу только старую инфу...у нас на массиве открылась частная клиника, я там делала УЗИ и консультировалась у Васильевой В.Е., она вроде и в ЖК работает, может кто сталкивался?.. или может кого то другого посоветуйте
    спасибо!!!
    Привет! На учет уже можно становиться. Я в первую Б в ЖК пошла в 11 недль, думала, что в следующий раз пойду гораздо позже, чтоб не гоняли с анализами... Но в этот раз очень плохо себя чувствовала и пошла в 6 недель, сразу пошла на больничный. Поэтому смотри по своему самочувствию и желанию.
    На Левобережном сестра наблюдалась у Коваленко, была довольна.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

спасибо!!!
    Я с третьего Левого, и в ЖК врачи не поменялись. Просто рассадили их по разным кабинетам)))
    а частная клиника - Аврора что-ли?

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я с третьего Левого, и в ЖК врачи не поменялись. Просто рассадили их по разным кабинетам)))
    а частная клиника - Аврора что-ли?
    ..да Аврора!
    ..а вы на счет Васильевой ничего не слышали?.. и 8 неделя не рано на учет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

..да Аврора!
    на 8 тя у нас на учет и не возьмут)))) тольк выдадут пакован анализов и скажут что ждут тя в 12 нед. а к этому сроку чтоб все прошла
    даже если и не пройдешь, то в 12 нед тя возьмут на учет

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Привет! На учет уже можно становиться. Я в первую Б в ЖК пошла в 11 недль, думала, что в следующий раз пойду гораздо позже, чтоб не гоняли с анализами... Но в этот раз очень плохо себя чувствовала и пошла в 6 недель, сразу пошла на больничный. Поэтому смотри по своему самочувствию и желанию.
    На Левобережном сестра наблюдалась у Коваленко, была довольна.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Доброе утро вторничных и меня с недельками)))
    сдавала Д-димер норма 57-495,5 у меня 604,
    АЧТВ наоборот ниже нормы 24,0 а должен 25,4
    и Фибриноген 4,6 а должен 2,0-4,0
    в общем почитала склонность к тромбозу я так поняла
    Я в эту беременность с тромбофилией, разжижала кровь до 32 недель, сначала ужас как расстроилась, так не хотелось аспирин во время беременности принимать, но слава богу у меня классный врач все объяснила,рассказала о рисках, показала мне протоколы московских клиник, как они сейчас лечат пузиков при таких диагнозах, и я успокоилась принимаю все препараты которые назначает врач, сейчас такой диагноз часто и густо у беременных, ничего страшного, но Вы не накручивайте себя заранее, может там все в порядке.

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на 8 тя у нас на учет и не возьмут)))) тольк выдадут пакован анализов и скажут что ждут тя в 12 нед. а к этому сроку чтоб все прошла
    даже если и не пройдешь, то в 12 нед тя возьмут на учет
    Спасибо, ..пойду наверно сегодня пробивать что там да как...что б знать к кому я там попаду хоть..еще раз спасибо за ответ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

..да Аврора!
    Всем привет!! Хорошего денечка!
    Я во второй раз на учет встала в 8 неделек, Г сказала нормально, не рано))) А вот насчет частных клиник, лично у меня, сложилось не очень хорошее мнение...доказательство этому поход на УЗИ в 20 нед, когда мне там про плаценту такое написали...что у моего Г стали расширятся глаза, когда она это читала и в тот же день отправила меня на УЗИ к Лайло)) не писала тут ничего, не хотела никого пугать

Дописів
    604

Типово

..да Аврора!
    если ты себя хорошо чувствуешь, и все в порядке, то наверное рановато. Иди недель в 12, еще набегаешься туда....
    И добро пожаловать!!! Как тебя зовут? Я Ирина.

Дописів
    604

Типово

а на липучках продаются защиты?

Такие подушки надо использовать только по назначению педиатра, так как здоровый новорожденный вообще должен первое время спать без подушки.
    та отож и я всегда слышала, что новорожденные должны спать без подушки... Ну может сейчас "новые технологии" так сказать....

Типово

..да Аврора!
    ..рановато ...с 11 ставят ...как раз срок на узи и гормоны посдавать
    ...
    добро пожаловать )

Дописів
    5

Типово

меня взяли на учет в 7 недель. сразу прошла диспансерный лист и сдала анализы

Сторінка 224 з 497 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті