Доброе утро всем!
Коллеги KatrinZetta, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с новой неделькой)))
KatrinZetta, пендель тебе, чтоб через недельку поздравляли с малышом!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вопрос, девочки. Встречаю сейчас на сайтах и в магазинах - ортопедические подушки для новорожденных. Вот такие - http://kapitoshik.ua/shop/1343/desc/...brilliant-baby
Насколько нужна такая подушка, кто что думает? Я помню малому (у него кривошея была после родов) подкладывала свернутую пеленку под одну сторону головки, чтоб не поворачивал головку постоянно в один бок...
Всем привет! .. я тут новенькая, и у меня много вопросов...может подскажет кто бывалый)))
..у меня где-то 8неделя.. я ходила в частную клинику на УЗИ на 5недели.. сказали можно становиться на учет в жк.. вопрос на какой неделе лучше становится на учет?.. и может кто подскажет в ЖК на левобережном -3 врача кто там сей час, а то нахожу только старую инфу...у нас на массиве открылась частная клиника, я там делала УЗИ и консультировалась у Васильевой В.Е., она вроде и в ЖК работает, может кто сталкивался?.. или может кого то другого посоветуйте
спасибо!!!
KatrinZetta, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, Кастрюлька с новой неделькой)))
всем солнечного и хорошего дня!
Привет! На учет уже можно становиться. Я в первую Б в ЖК пошла в 11 недль, думала, что в следующий раз пойду гораздо позже, чтоб не гоняли с анализами... Но в этот раз очень плохо себя чувствовала и пошла в 6 недель, сразу пошла на больничный. Поэтому смотри по своему самочувствию и желанию.
На Левобережном сестра наблюдалась у Коваленко, была довольна.
Я в эту беременность с тромбофилией, разжижала кровь до 32 недель, сначала ужас как расстроилась, так не хотелось аспирин во время беременности принимать, но слава богу у меня классный врач все объяснила,рассказала о рисках, показала мне протоколы московских клиник, как они сейчас лечат пузиков при таких диагнозах, и я успокоилась принимаю все препараты которые назначает врач, сейчас такой диагноз часто и густо у беременных, ничего страшного, но Вы не накручивайте себя заранее, может там все в порядке.
Всем привет!! Хорошего денечка!
Я во второй раз на учет встала в 8 неделек, Г сказала нормально, не рано))) А вот насчет частных клиник, лично у меня, сложилось не очень хорошее мнение...доказательство этому поход на УЗИ в 20 нед, когда мне там про плаценту такое написали...что у моего Г стали расширятся глаза, когда она это читала и в тот же день отправила меня на УЗИ к Лайло)) не писала тут ничего, не хотела никого пугать
меня взяли на учет в 7 недель. сразу прошла диспансерный лист и сдала анализы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks