| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та он наверно неэкономный, еще за мусор, за лифт, жэку, небось, платит
У меня: 1- квартплата (+ туда же оплата за отопление в сезон), 2- свет, 3- вода, 4- телефон, 5- газ. За тырнет муж платит отдельно), но тоже в банк для этого не ходит.
Но от меньшего количества служб общая сумма все равно не радует, а особенно зимой![]()
Ну двор/дом в порядке содержать, то, се... у кого газончик, у кого огородик, кто детскую площадку решил организовать, кто баньку пристроить... Всегда что-то находится ))) Есишо, я не теоретик.
Ну, если дом и двор новый и красивый и все в нем сделано сразу и до конца, то, конечно, какое-то время достаточно просто вовремя мыть-убирать![]()
Ну не знаю, кроме огородиком много еще чего нужного ж есть
У меня родственник дом купил, так теперь дом - это прям хобби на всю жизнь: и то надо ему там сделать, и это, а потом еще и переделать. И это при категорическом отрицании того же "огородика" (его нет даже в планах)
И в родительском доме все время что-то надо: то насосную станцию поставить, то один навес, то другой, то утеплить, то поменять... бесконечный процесс
Хотя охотно верю, что можно и не делать ничего, т.е. вообще. Но не думаю, что это Ваш вариант (хотя у меня и такие примеры среди знакомых есть)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а через термінал також платиться через муніципалку?
ну якщо так то додаємо те, що не приєднано до неї: вода, газ, інтернет, телефон, тв, домофон.. і того 7 платежів.. плюс мобільні телефони сім'ї, плюс вбивати суми по муніципалці (ліфт, сміття бла бла бла), дані лічильника за світло.. ще стоять в спину очима свердлять "о боже.. це на пів години".. та ні. в могилі я таке бачив![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks