Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 1040 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я купила вчера в аптеке клеенку (как в больнице на койках). ширина около 60, длина 2 метра. хватит и в детскую кроватку, и в свою. .
    Пролежав на такой клеенке,не вставая, ровно месяц - я лучше матрас потом новый куплю .
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Пролежав на такой клеенке,не вставая, ровно месяц - я лучше матрас потом новый куплю .
    Просветите меня пожалуйста,а то нам в садик сказали такую принести-ее же под простынь кладут или все равно нельзя?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

ну если сверху застелить простынью и еще пару пеленок положить, то вроде не парило.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Что делают в садике - не знаю. Но в садике ребенок спит максимум часа два, а не ночь.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Что делают в садике - не знаю. Но в садике ребенок спит максимум часа два, а не ночь.
    Ну сказали будут подстелать под простынь
    Вы меня так этой клиенкой напугали!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Та ладно, не бойтесь. Я все-таки целый день лежала на ней, хоть и сверху была простыня. Пару часов в день - наверное, не страшно.
    (надеюсь, нам к осени не понадобится - мы осенью в садик должны пойти).

Вот как потеплело (пожарчело, вернее ) - мы с Катьки сняли памперс вообще. Только при поездках на дальние расстояния (а это очень редко). Так она за два дня научилась на улице проситься в туалет, и уже дома почти нет аварий. Во время сна - по-разному пока, - один день (вернее, ночь) - сухая, другой - мокрая. Иногда просыпается ночью, просится пописять.

В общем, семимильными шагами идем к горшку !

Дописів
    59

Типово

Всем приветик!! Извините за вторжение не хотелось создавать новую темку. Уже несколько недель слежу за вашими разговорами, советами, очень интересно и очень много уже для себя подчеркнула с Ваших разговоров.
    Всё хочю у Вас спросить, кто во сколько рожал первого ребёночка?
    Я уже давно об ребёночке думаю, но что-то меня останавливает, сама не знаю что??, может ещё рано ( по возрасту), может из-за работы, когда родственники спрашивают, у нас всегда куча отговорок. А в голове целыми днями одна мысль хочу манюню...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Клеенка эта в принципе неплохая и нужная, но чтобы на ней с комфортом лежать, надо вместо простыни покрывало стелить.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Sol Переглянути допис
    Всем приветик!! Извините за вторжение не хотелось создавать новую темку. Уже несколько недель слежу за вашими разговорами, советами, очень интересно и очень много уже для себя подчеркнула с Ваших разговоров.
    Я уже давно об ребёночке думаю, но что-то меня останавливает, сама не знаю что??, может ещё рано ( по возрасту), может из-за работы, когда родственники спрашивают, у нас всегда куча отговорок. А в голове целыми днями одна мысль хочу манюню...
    Мой первы и единственный (надеюсь, пока) родился, когда мне было 26. А до этого было тоже много отговорок - квартира, ремонт, работа...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Sol, я первую дочку родила в 18. Сейчас ей 25, она ждет ребенка. Вторую дочку родила в 22. Она свою дочку - в 20.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Та ладно, не бойтесь. Я все-таки целый день лежала на ней, хоть и сверху была простыня. Пару часов в день - наверное, не страшно.
    (надеюсь, нам к осени не понадобится - мы осенью в садик должны пойти).

Вот как потеплело (пожарчело, вернее ) - мы с Катьки сняли памперс вообще. Только при поездках на дальние расстояния (а это очень редко). Так она за два дня научилась на улице проситься в туалет, и уже дома почти нет аварий. Во время сна - по-разному пока, - один день (вернее, ночь) - сухая, другой - мокрая. Иногда просыпается ночью, просится пописять.

В общем, семимильными шагами идем к горшку !
    Машка давно проситься-вернее даже ни проситься а сама садиться когда хочет-ну это дома,на улице 2ю неделю без памперса-то же когда захочет начинает штаны снимать(прямо посреди К.Маркса)Я ей только спать одеваю.
    Ребенок у меня очень своенравный поэтому она как то сама начала на горшок ходить в 1.9-а до этого-он просто стоял для "интеръера"и было безполезно высаживать
    Ну зато я считаю она сама осознанно пришла к горшку!Потому как у подруги мальчик которого она с 6 месяцев высаживала и днем и ночью-все равно в 2 года теперь на уровне рефлекса относится к гошку-если ни высадить писяет в штаны

Olga_VG
    Guest

Типово

в 22. в первом универе дипломировалась на 8 месяце берем. (бакалавр во втором универе защищала за 2 недели до родов), второй оканчивала уже с почти годовасиком на руках. хорошо, что беременность была легкая и я все успела

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А у нас было пару месяцев назад - она просилась. А потом перестала. Причем - накакает в памперс, и молчит. А у неё от этого вавки на попе. Как стало тепло, так сразу и отказались от памперса. Нас больше напрягало не то. что не на горшок, а как раз последствия - болячки на коже.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в 22. в первом универе дипломировалась на 8 месяце берем. (бакалавр во втором универе защищала за 2 недели до родов), второй оканчивала уже с почти годовасиком на руках. хорошо, что беременность была легкая и я все успела
    А мне в этом 23 будет а мужу 26 а мы ещё не сном не духом
    и как разговор подвести к этому ума не приложу, хочется от мужа первого шага а он молчит

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я первого ребенка родила в 22 года.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

А мне в этом 23 будет а мы ещё не сном не духом
    и как разговор подвести к этому ума не приложу, хочется от мужа первого шага а он молчит
    мы поженились,когда мне было 24, мужу 26, тож были проблемы, главная: квартиру снимаем, своей нет. Муж долго не решался, а чего ждать было все равно квартира с неба не упадет, подсобирали денег на аренду квартиры на перед, чтоб было чем платить, пока я в декрете, и вперед, в 26 появился сына
    и второго уже хоца

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

natashon это Вас счас хочется Пока Вам свободу возвернули частично а когда ему буит 3 вот тогда будет хотеться, но от мысли, что опять этот дурьдом первого года будет становится дурно
    .

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мы поженились,когда мне было 24, мужу 26, тож были проблемы, главная: квартиру снимаем, своей нет. Муж долго не решался, а чего ждать было все равно квартира с неба не упадет, подсобирали денег на аренду квартиры на перед, чтоб было чем платить, пока я в декрете, и вперед, в 26 появился сына
    и второго уже хоца
    А у нас и квартира есть и вместе уже 6-ой год пошел из них 2-а в браке, но чё-то все радости матеренства откладываються на потом, а я прямо сейчас хочу, одна радость у моей невестки 2-е недели назад Максимка родился, так я только с ним душу отвожу

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А мне в этом 23 будет а мужу 26 а мы ещё не сном не духом
    Я в 22 родила. Когда замуж выходила в 20, говорила, что ребеночка хочу не раньше 25. Хотелось пожить в свое удовольствие. А через год совместной жизни дико ребеночка захотелось. Я так мужу и сказала: "Хочу маленького теслененка" Он немного подумал и после недельного "Хочу маленького теслененка" , тоже захотел Максимку

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Sol, Мне тоже в свое время хотелось его инициативы (мне то уже давно хотелось масика. А муж все как-то уворачивался от серъезного разговора о ребенке. а потом в один момент - хочууууууу!!!! Уж и не знаю,что на него повлияло.

Сторінка 556 з 1040 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті