| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если сверху застелить простынью и еще пару пеленок положить, то вроде не парило.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Что делают в садике - не знаю. Но в садике ребенок спит максимум часа два, а не ночь.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Та ладно, не бойтесь. Я все-таки целый день лежала на ней, хоть и сверху была простыня. Пару часов в день - наверное, не страшно.
(надеюсь, нам к осени не понадобится - мы осенью в садик должны пойти).
Вот как потеплело (пожарчело, вернее) - мы с Катьки сняли памперс вообще. Только при поездках на дальние расстояния (а это очень редко). Так она за два дня научилась на улице проситься в туалет, и уже дома почти нет аварий. Во время сна - по-разному пока, - один день (вернее, ночь) - сухая, другой - мокрая. Иногда просыпается ночью, просится пописять.
В общем, семимильными шагами идем к горшку!
Всем приветик!! Извините за вторжение не хотелось создавать новую темку. Уже несколько недель слежу за вашими разговорами, советами, очень интересно и очень много уже для себя подчеркнула с Ваших разговоров.
Всё хочю у Вас спросить, кто во сколько рожал первого ребёночка?
Я уже давно об ребёночке думаю, но что-то меня останавливает, сама не знаю что??, может ещё рано ( по возрасту), может из-за работы, когда родственники спрашивают, у нас всегда куча отговорок. А в голове целыми днями одна мысль хочу манюню...![]()
Клеенка эта в принципе неплохая и нужная, но чтобы на ней с комфортом лежать, надо вместо простыни покрывало стелить.
Sol, я первую дочку родила в 18. Сейчас ей 25, она ждет ребенка. Вторую дочку родила в 22. Она свою дочку - в 20.![]()
Машка давно проситься-вернее даже ни проситься а сама садиться когда хочет-ну это дома,на улице 2ю неделю без памперса-то же когда захочет начинает штаны снимать(прямо посреди К.Маркса)Я ей только спать одеваю.
Ребенок у меня очень своенравный поэтому она как то сама начала на горшок ходить в 1.9-а до этого-он просто стоял для "интеръера"и было безполезно высаживать
Ну зато я считаю она сама осознанно пришла к горшку!Потому как у подруги мальчик которого она с 6 месяцев высаживала и днем и ночью-все равно в 2 года теперь на уровне рефлекса относится к гошку-если ни высадить писяет в штаны![]()
А у нас было пару месяцев назад - она просилась. А потом перестала. Причем - накакает в памперс, и молчит. А у неё от этого вавки на попе. Как стало тепло, так сразу и отказались от памперса. Нас больше напрягало не то. что не на горшок, а как раз последствия - болячки на коже.
мы поженились,когда мне было 24, мужу 26, тож были проблемы, главная: квартиру снимаем, своей нет. Муж долго не решался, а чего ждать было все равно квартира с неба не упадет, подсобирали денег на аренду квартиры на перед, чтоб было чем платить, пока я в декрете, и вперед, в 26 появился сына
и второго уже хоца
natashon это Вас счас хочетсяПока Вам свободу возвернули частично
а когда ему буит 3
вот тогда будет хотеться, но от мысли, что опять этот дурьдом первого года
будет становится дурно
.
Я в 22 родила. Когда замуж выходила в 20, говорила, что ребеночка хочу не раньше 25. Хотелось пожить в свое удовольствие. А через год совместной жизни дико ребеночка захотелось. Я так мужу и сказала: "Хочу маленького теслененка"Он немного подумал и после недельного "Хочу маленького теслененка" , тоже захотел Максимку
![]()
Sol, Мне тоже в свое время хотелось его инициативы (мне то уже давно хотелось масика. А муж все как-то уворачивался от серъезного разговора о ребенке. а потом в один момент - хочууууууу!!!! Уж и не знаю,что на него повлияло.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks