Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 1040 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Ау, мамочки!

Типово

А у меня тоже проблема что одеть. Есть или летние платьица - шертики или теплые штаны.А вот тоооооненьких брючек нет (все отдала, себе не оставила ). А в шортах боюсь сгорит ведь. Да и сопли у нас, все никак не выздоровеем окончательно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, всем респект и уважуха, кто без памперсов малышей выгуливает!
    Нам полгодика, но я не представляю, как обойтись без памперса? Спасибо тому, кто их создал!
    А впереди жара, лето! Надо будет как-то отвыкать! Но с чего начать ума не приложу! (
    Точно - респект.
    Моему 1,8 г. - мы в памперсе всегда на улицу ходим. Ну не могу я дергаться, как там: мокро или нет. А особых "признаков" он пока не подает.

Правда, мы на жарищу летнюю в деревню ездим, а там целый день в трусиках "вышиваем".

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

доброй ночи всем! девчёнки подскажите, сегодня была первый раз в поликлинике, всё хорошо, только хирург огорчила - пупочная грыжа намечается и водянка яичек......что делать не сказала, все по-скорому...быстро разделись быстро оделись, а я в панике осталась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    доброй ночи всем! девчёнки подскажите, сегодня была первый раз в поликлинике, всё хорошо, только хирург огорчила - пупочная грыжа намечается и водянка яичек......что делать не сказала, все по-скорому...быстро разделись быстро оделись, а я в панике осталась
    Я как всегда удивляюсь нашим врачам: главное - напугать... а что делать - думайте сами, рвите на себе волосы, не спите ночами AnaskO сходите к другому хирургу!!! Поищите по поиску кого рекомендуют. Вы случайно не на космеческой в поликлиннике у хирурга были? очень похоже по замашкам.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    AnaskO, эх, у нас тоже, чтобы попасть к хирургу надо очередь выстоять минут 20 минимум, а хирург за 3 минуты посмотрел и все.
    У нас тоже был пупок слабый, сказали на животик чаще выкладывать и массаж делать ( ручкой по часовой стрелке по животику). Старайтесь, чтобы ребенок меньше плакал надрывно.

Дописів
    4 184

Типово

Zеленоглазка, может от того, что сейчас жарко Матвей просыпается если высаживать ночью (раньше такого не было), я делаю так-когда понимаю, что хочет писять-подставляю пеленку между ножек. Пописял-убрала. Так за ночь-2, 3 раза, и то под утро. И эгоизм ни причем

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Нет ничего смертельного. Нам сказали тоже самое, но хирург попалась нормальная все рассказала. Водянка проходит сама к году, ничего делать не надо. А грыжу мы клеили пластырем. Мизинцем (лучше без ногтей)вправляешь грыжу, а другой рукой берешь кожу в складочку и заклеиваешь пластырем, если грыжа большая то после того как вправила положи на нее ватный тампончик, а потом складочку собираешь и клеешь. Главное каждый раз клеить в разных направлениях (складка то вертикально, то горизонтално) перед купанием я пластырь снимала, а потом опять заклеивала. У нас грыжа вправиласт к 4 мес, но была большая 2 см в диаметре. А еще не стесняйся задавать вопросы врачам, проигнорировали, спрашивай еще раз, это я как врач советую. Удачи

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    . Как представлю, что придется вставать и высажывать ночью. Как же решить эту дилему?

Я понимаю, что я желею себя, в данном случае. Просто почти все 9мес я не могла выспаться, а сейчас это уже удается более менее.

Я мама-эгоистка????
    А кто нас еще пожалеет?
    У меня у сынули памперс был тоже полный, но писял он в него ближе к утру перед просыпанием или как проснется и много, может и у тебя так?

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис

Нет ничего смертельного. Нам сказали тоже самое, но хирург попалась нормальная все рассказала. Водянка проходит сама к году, ничего делать не надо. А грыжу мы клеили пластырем. Мизинцем (лучше без ногтей)вправляешь грыжу, а другой рукой берешь кожу в складочку и заклеиваешь пластырем, если грыжа большая то после того как вправила положи на нее ватный тампончик, а потом складочку собираешь и клеешь. Главное каждый раз клеить в разных направлениях (складка то вертикально, то горизонтално) перед купанием я пластырь снимала, а потом опять заклеивала. У нас грыжа вправиласт к 4 мес, но была большая 2 см в диаметре. А еще не стесняйся задавать вопросы врачам, проигнорировали, спрашивай еще раз, это я как врач советую. Удачи
    +1
    Мы тоже так делали,помогло.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    , может от того, что сейчас жарко Матвей просыпается если высаживать ночью (раньше такого не было), я делаю так-когда понимаю, что хочет писять-подставляю пеленку между ножек. Пописял-убрала. Так за ночь-2, 3 раза, и то под утро. И эгоизм ни причем
    Сашка сегодня тоже всю ночь без подгузника провел и при этом в своей кровати. Лег в 9, первый раз проснулся в 2, поел, попыталась высадить, но он сразу вырубился. Потом проснулся аж в 6, поел и пописял 2 раза много, потом через 20 минут еще. тоже в пеленку и уже потом в умывальник. Я так еще никогда не высыпалась. Затаила надежду, что ему настолько понравилось без подгузника, что спал лучше (только в маечке спал). Спасибо _ks_, за то что переубедила. А вот гуляли мы пока в подгузнике, правда с утра еще свежо было, если днем пойду - точно не одену.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    4 184

Типово

Olka_tim, Молодцы вы с Сашей

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Может, я и неправа, но по моему мнению, будить ребенка ночью, чтобы высадить - издевательство. Вы представьте, что вас будят с этой целью. А не будить и высаживать полусонного настоятельно не рекомендуется - это каким то образом тормозит рефлекс приучения к горшку, чего то такое...Уж лучше памперс или одноразовая пеленка на ночь..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Вчера на прогулке комары просто замучали.
    Подскажите плиз, кто чем пользуется

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Мы тоже сегодня всю ночь голышом.И пеленку одноразовую постелила. Результат: пеленка сбуравленная и сухая, а простынка в кроватке мокрая И возле меня,( когда ночью к себе переложила тоже подстелила пеленочку) все мокрое было
    А высаживать ночью не знаю как. Он же сонный...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Вчера на прогулке комары просто замучали.
    Подскажите плиз, кто чем пользуется
    Мы купили чиковский шарик от комаров и карандаш после укусов. Но комаров пока не наблюдается возле нас

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Может, я и неправа, но по моему мнению, будить ребенка ночью, чтобы высадить - издевательство. Вы представьте, что вас будят с этой целью. А не будить и высаживать полусонного настоятельно не рекомендуется - это каким то образом тормозит рефлекс приучения к горшку, чего то такое...Уж лучше памперс или одноразовая пеленка на ночь..
    А я, когда отвыкали от памперса, как раз поднимала ребенка ночью. Причем одного раза было достаточно. Нам тогда было 1,5 года. Потом уже ребенок сам начинал ворочаться в кроватке, когда приходило время "че", т.е. "пи". Очень часто вообще спали до утра не просыпаясь.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мы тоже сегодня всю ночь голышом.И пеленку одноразовую постелила. Результат: пеленка сбуравленная и сухая, а простынка в кроватке мокрая И возле меня,( когда ночью к себе переложила тоже подстелила пеленочку) все мокрое было
    А высаживать ночью не знаю как. Он же сонный...
    Я купила вчера в аптеке клеенку (как в больнице на койках). ширина около 60, длина 2 метра. хватит и в детскую кроватку, и в свою. Стоит чуть больше 20 грн. Теперь не переживаю за матрасы.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я купила вчера в аптеке клеенку (как в больнице на койках). ширина около 60, длина 2 метра. хватит и в детскую кроватку, и в свою. Стоит чуть больше 20 грн. Теперь не переживаю за матрасы.
    И я такое хочу, сегодня пойду в аптеку.

Типово

ой эти клиенки оранжевые так парят - пожалейте ребетенков.
    Лучше одноразовые

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    ой эти клиенки оранжевые так парят - пожалейте ребетенков.
    Лучше одноразовые
    Вот-вот!!!
    У меня есть такая пеленка. Но малому не рискнула ее стелить.
    О! Вспомнила у меня же есть клеенка-подстил канполовский кажется. Когда сынуля совсем манюней был я на ней ему памперс меняла.И не парит. Надо будет седня попробовать

Сторінка 555 з 1040 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті