А у меня тоже проблема что одеть. Есть или летние платьица - шертики или теплые штаны.А вот тоооооненьких брючек нет (все отдала, себе не оставила). А в шортах боюсь сгорит ведь. Да и сопли у нас, все никак не выздоровеем окончательно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброй ночи всем! девчёнки подскажите, сегодня была первый раз в поликлинике, всё хорошо, только хирург огорчила - пупочная грыжа намечается и водянка яичек......что делать не сказала, все по-скорому...быстро разделись быстро оделись, а я в панике осталась![]()
Я как всегда удивляюсь нашим врачам: главное - напугать... а что делать - думайте сами, рвите на себе волосы, не спите ночамиAnaskO сходите к другому хирургу!!! Поищите по поиску кого рекомендуют. Вы случайно не на космеческой в поликлиннике у хирурга были? очень похоже по замашкам.
AnaskO, эх, у нас тоже, чтобы попасть к хирургу надо очередь выстоять минут 20 минимум, а хирург за 3 минуты посмотрел и все.
У нас тоже был пупок слабый, сказали на животик чаще выкладывать и массаж делать ( ручкой по часовой стрелке по животику). Старайтесь, чтобы ребенок меньше плакал надрывно.
Zеленоглазка, может от того, что сейчас жарко Матвей просыпается если высаживать ночью (раньше такого не было), я делаю так-когда понимаю, что хочет писять-подставляю пеленку между ножек. Пописял-убрала. Так за ночь-2, 3 раза, и то под утро. И эгоизм ни причем![]()
доброй ночи всем! девчёнки подскажите, сегодня была первый раз в поликлинике, всё хорошо, только хирург огорчила - пупочная грыжа намечается и водянка яичек......что делать не сказала, все по-скорому...быстро разделись быстро оделись, а я в панике осталась
Нет ничего смертельного. Нам сказали тоже самое, но хирург попалась нормальная все рассказала. Водянка проходит сама к году, ничего делать не надо. А грыжу мы клеили пластырем. Мизинцем (лучше без ногтей)вправляешь грыжу, а другой рукой берешь кожу в складочку и заклеиваешь пластырем, если грыжа большая то после того как вправила положи на нее ватный тампончик, а потом складочку собираешь и клеешь. Главное каждый раз клеить в разных направлениях (складка то вертикально, то горизонтално) перед купанием я пластырь снимала, а потом опять заклеивала. У нас грыжа вправиласт к 4 мес, но была большая 2 см в диаметре. А еще не стесняйся задавать вопросы врачам, проигнорировали, спрашивай еще раз, это я как врач советую. Удачи
Сашка сегодня тоже всю ночь без подгузника провел и при этом в своей кровати. Лег в 9, первый раз проснулся в 2, поел, попыталась высадить, но он сразу вырубился. Потом проснулся аж в 6, поел и пописял 2 раза много, потом через 20 минут еще. тоже в пеленку и уже потом в умывальник. Я так еще никогда не высыпалась. Затаила надежду, что ему настолько понравилось без подгузника, что спал лучше (только в маечке спал). Спасибо _ks_, за то что переубедила. А вот гуляли мы пока в подгузнике, правда с утра еще свежо было, если днем пойду - точно не одену.
![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Может, я и неправа, но по моему мнению, будить ребенка ночью, чтобы высадить - издевательство. Вы представьте, что вас будят с этой целью. А не будить и высаживать полусонного настоятельно не рекомендуется - это каким то образом тормозит рефлекс приучения к горшку, чего то такое...Уж лучше памперс или одноразовая пеленка на ночь..
Вчера на прогулке комары просто замучали.
Подскажите плиз, кто чем пользуется
Мы тоже сегодня всю ночь голышом.И пеленку одноразовую постелила. Результат: пеленка сбуравленная и сухая, а простынка в кроватке мокраяИ возле меня,( когда ночью к себе переложила тоже подстелила пеленочку) все мокрое было
А высаживать ночью не знаю как. Он же сонный...
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks