Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 335 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Сейчас на Громадском был сюжет о тех раненных майдановцах, которых увозили на лечение за границу. За лечение счет выставили постарадавшим. Некоторым до сих пор не сделали операции, потому что нет у них денег. Вот так.
    кто конкретно увозил? кто конкретно выставил счет? кому конкретно выставили? кто конкретно оплачивает эфир громадского ТВ? кому конкретно оплачивает? какова конкретная себестоимость эфира и какова конкретная маржинальная прибыль? (Яплис, вопросы не Вам, разумеется).

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Хорошая пугалка от Путина для наивных украинцев - все за Путина - сорвите выборы... а я что нибудь новенькое погадостней придумаю...
    ))))
    кто сегодня видел выпад Турчинова в сторону Кличко?
    Ктонить понял,что это было?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    блин, ну заааачем? только-только настроилась, что войны не будет.
    Э.ГЕВОРКЯН: Продолжаем знакомиться с особым мнением Константина Ремчукова. Главный редактор «Независимой газеты» сегодня у нас в гостях, я – Эвелина Геворкян. Обратимся к другим новостям. Правительство России не обсуждало вопрос присоединения Приднестровья. Ранее газета «Ведомости» сообщала о такой возможности, что из Приднестровья к нам обращаются о возможности присоединить эту территорию. И напомним, что в 2006 году на референдуме 97% жителей тогда высказались за присоединение к России. И вот в связи с этим вопрос, который витает в воздухе, задает его наш слушатель Вадим: «Ограничится ли Путин Крымом?»

К.РЕМЧУКОВ: Да.

Э.ГЕВОРКЯН: Почему вы так думаете?

К.РЕМЧУКОВ: Ну, я сказал, деэскалация конфликта (термин) показывает, что меры вводятся поэтапно, по мере, как бы, внешнеполитических действий России. Переварить Крым... Его же включили в Россию полностью. Вы представляете, какие деньги, какие усилия, какие сложности по фактическому перевариванию, по проблемам, по этим людям, которые стали гражданами России и которые ждут, что здесь сейчас всё, особенно люди старшего поколения, которые знают, что пенсия в 2 раза будет, как сезон проводить, если электричества нет, полноценно отдыхать вот сейчас накануне, воды нет. Будут ли доходы у людей. Это очень сложная тема. Поэтому мне кажется, объективно ресурса у нас ни политического, ни материального, ни даже идеологического. Потому что идеология упростилась до такой галимой пропаганды, не очень интересной.

Э.ГЕВОРКЯН: Ну, то есть вы думаете, на Крым идеологии и ресурсов хватило, а дальше?..

К.РЕМЧУКОВ: Ну, это всё внезапные вещи, и мы видим, как трудно переходит. Очень низкое качество. Вот, я вчера смотрел программу. Ну, зачем 2 часа программы и такого низкого качества пропаганда вместо того, чтобы в XXI веке 10 минут, но талантливо и убедительно. Значит, не в состоянии сделать 10-минутную пропаганду, нужно 2 часа долдонить одно и то же, чтобы просто уже тошнило от этих одних и тех же кадров как какие-то там экстремисты бьют главного редактора или, там, кто-то кому-то.

Поэтому я думаю, что все прекрасно понимают, что не так всё гладко, это первое. А второе, собственно, ну, это будет означать крупномасштабное противостояние Западу. И Меркель, и Штайнмайер (немцы) – это тот сдерживающий компонент европейской политики, который сильно зависит от России по газу и нефти. И тогда уже они намекают и проговариваются, что мы пойдем на нанесение ущерба самим себе, отказываясь от России. Ну, то есть это такая полномасштабная война, и не исключено, что будут...

Да и сейчас, мне кажется, будут последствия. Вот, у нас завтра статья выйдет. Я буквально перед тем, как поехал к вам, посмотрел. Новое направление борьбы за Крым в Украине открывается. 20 марта Верховная Рада, депутаты приняли декларацию, в которой признали крымских татар коренным народом Крыма. Их национальный орган управления Курултай и Меджлис, официальные структуры. И сейчас ожидается, что в четверг, может быть, Джамилёв, лидер, который, кстати, в день референдума улетел в Турцию, и они будут сейчас настаивать, что Крым, вообще-то, исторически их земля (турок). А признав их коренным народом, ООН начнет всячески коренные народы, декларация коренных народах будет всячески поощрять всякие различные права на то, как они должны быть, на их автономию и так далее. Даже тут, я говорю, не так всё гладко будет. А если еще там Молдова с этим... Ну, мне так кажется.
    http://www.echo.msk.ru/programs/pers...38-echo/#video

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кто конкретно увозил? кто конкретно выставил счет? кому конкретно выставили? кто конкретно оплачивает эфир громадского ТВ? кому конкретно оплачивает? какова конкретная себестоимость эфира и какова конкретная маржинальная прибыль? (Яплис, вопросы не Вам, разумеется).
    Включите Громадское, отмотайте минут на 14. Посмотрите
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Як повідомляє кримський телеканал “ІТК”, сьогодні близько 10 години представники “Самооборони Криму” розпочали штурм КПП виправної колонії №102, що знаходиться у Сімферополі.

Нагадаємо, учора керівництву колонії було висунуто ультиматум: за 24 години звільнити усіх в’язнів колонії, який не був виконаний.

Представник “Самооборони Криму”, який назвав себе майор Бастілій, так пояснив ситуацію журналістам:

- Усі ув’язнені – росіяни або російськомовні представники кримського народу, які переслідувались нацистсько-бандерівським режимом. Згідно закону, всі громадяни, що проживають у Криму, стали громадянами Російської Федерації. І зараз ці достойні громадяни РФ, що перебувають в місцях позбавлення волі на території Криму, утримуються під вартою абсолютно незаконно. Жоден з них не вчиняв злочинів на території РФ, і жоден з них не поставав перед російським судом. Росія ніколи не кидає своїх громадян напризволяще. І ми звільнимо їх будь-якою ціною.

Керівництво виправдної колонії продовжує утримувати периметр і зізнається, що досі не отримало чіткого наказу з Києва, і перебуває під сильним психологічним тиском.
    Візьмут матросами на захоплені українські кораблі. Практика флібустьерства вже є.
    йо-хо-хо і бутьілка стекломоя

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Со страницы фэибука Арестовича - РФ практически завершила подготовку к военному нападению на Украину.

Речь идет о считанных днях до полной готовности.

По плану, первый этап наступления предполагается осуществлять на максимальной скорости, колесной техникой, вдоль основных ж/д веток, обходя города и очаги сопротивления. С широким применением тактических воздушных десантов для захвата ключевых объектов и участков/рубежей местности.

Второй эшелон с тяжелой техникой пойдет по ж/д.

Киев - включен в праздничную программу.

Из приятного: белорусы участвуют - не на нашей стороне.

Target rich environment.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    А тем временем в Мордоре (дежавю полное.. мамадарагая Привет из начала 80-х)

А тут какое-то чмо с праведным гневом по заказухе травит музыкантов, которые пошли против толпы зомби и открыто заявили о несогласии с вторжением в Украину. Гребенщикова, Макаревича, Шевчука..- Просто почитайте в каких выражениях это все пишется. У меня просто разрыв шаблона.. Здравствуй, 1978 год. Тушите свет

Ну, если со сдачей норм ГТО я как-то могу смириться (ну, можно объяснить хотя бы потугами на принудительно якобы здоровый образ жизни), то вот такую заказную, всеобще одобрямсную травлю музыкантов людишками, которые не стоят и их чиха (причем на вполне официальном сайте, а значит, с полного одобрямса "заказчиков") - это уже за гранью моего понимания.. А еще можно почитать комменты под статейкой, ну, для общего понимания, какой дорогой идут товаГищи..
    И это именно туда хотят попасть наши завывальщики с тиколорами, орущие расеяпридиииииии??
    В нашем меню опять "Рагу из синей птицы".
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Самые тревожные сигналы относительно возможных провокаций или диверсий на территории Украины поступают из Одесской области. Об этом на брифинге в понедельник заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий, сообщили в пресс-службе СНБО. "Особенно тревожные сигналы поступают из Одесской области. И один из возможных моментов диверсии - из Приднестровья", - сказал Парубий.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/snbo-raspolag...sti-39229.html

Дописів
    32 545

Типово

Хорошая пугалка от Путина для наивных украинцев - все за Путина - сорвите выборы... а я что нибудь новенькое погадостней придумаю...
    хорошая пугалка - вангую наихудший сценарий ближайших нескольких месяцев:

1. Партия рыгонов и Комми НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ кандидатов на выборы. ВООБЩЕ.
    2. Выборы объявляются НЕЛЕГИТИМНЫМИ (не сразу, а после показательной ломки на тему изменений в конституцию, федерализации и рускаваязыка)
    3. 26 мая стихийно возникают блокпосты с самообороной, после первых столкновений - вооруженной оружием из ВЧ которые с народом.
    4. Милиция с народом
    5. Местные советы назначают референдум
    6. Если Нацгвардия идет с тяжелым оружием - появляются зеленые человечки, если нет - только самооборона

это один из наихудших сценариев... за него пока говорит только то что до сих пор ПР не выдвигает, не регистрирует, и даже не обсуждает кандидатов. Больше ничего.
    Востаннє редагував Юpa: 24.03.2014 о 22:31

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Я не знал, что будет страшно. Извините.

Напомнило наших многочисленных гостей: "Случайно проходил мимо... хочется узнать мнение... братцы родимые... "

они существуют на пожертвования людей. их включают в ут 1 в определенные временные промежутки, не они, не им за это не платят.
    сарказм и ваши сомнения, которые, конечно, последуют, не принимаю. устала.

зы: отчет о приходах - расходах громадське выкладывает каждый месяц на своем сайте.

Дописів
    6 105

Типово

кто конкретно оплачивает эфир громадского ТВ? кому конкретно оплачивает? какова конкретная себестоимость эфира и какова конкретная маржинальная прибыль?
    Если отмотаете на 1ч 27 мин (примерно), Мустафа говорил своему собеседнику, что эта информация является публичной. Только не уточнил, где посмотреть. Я так понимаю, что можно запрос сделать. А вот контракт с Шустером оказался засекреченным.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    35 019

Типово

Шокирующее видео пытки пленённого жителя Севастополя
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Со страницы фэибука Арестовича - РФ практически завершила подготовку к военному нападению на Украину.

Речь идет о считанных днях до полной готовности.

.
    Глупо будет сейчас вторгаться.

1
    Партия рыгов и комми-политические трупы.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

2. Выборы объявляются НЕЛЕГИТИМНЫМИ
    3. 26 мая стихийно возникают блокпосты с самообороной, после первых столкновений - вооруженной оружием из ВЧ которые с народом.
    4. Милиция с народом
    5. Местные советы назначают референдум
    6. Если Нацгвардия идет с тяжелым оружием - появляются зеленые человечки, если нет - только самооборона

это один из наихудших сценариев... за него пока говорит только то что до сих пор ПР не выдвигает, не регистрирует, и даже не обсуждает кандидатов. Больше ничего.
    А вони в них є - кандидати? Хто?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    нету никого абсолютно.Никого не родили мы еще.Разве что ПС-но тогда точно будет ой.Хотя лично я против них ничего не имею.Все познается в сравнении.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

[QUOTE=Кот.dp.ua;26007214]Глупо будет сейчас вторгаться.Да но и американцы о том же http://thelead.blogs.cnn.com/2014/03...y-coming-days/

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а была ещё не только пугалка, а и шутка,что Украина вместе с Россией троллят весь остальной земной шарик
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Тигипко.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

2. Выборы объявляются НЕЛЕГИТИМНЫМИ
    А ну просветите тупку необразованную(не изучала сей вопрос пока) разве в законе о выборах говорится об обязанности всех партий выставить своих кандидатов в президенты?
    С какой радости если регионы и комми не выставят своих кандидатов выборы будут нелегимитивными?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Глупо будет сейчас вторгаться.Да но и американцы о том же http://thelead.blogs.cnn.com/2014/03...y-coming-days/
    ага почитал.Оно то все верно.Но это будет пистец.

Сторінка 52 з 335 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті