Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 335 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    блин, ну заааачем? только-только настроилась, что войны не будет.
    5% что не будет,может пронесет

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    А потом ... "Все украли!!! три магнитофона импортных, три портсигара, ......."
    Угу
    А шо вони хочуть від жидобандерівців?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал, чо это база, и, вслушавшись, оцепенел. Из хриплого бормотания до меня дошли сначала два слова: "Братец родимый... родимый братец...". Минута тишины и снова: "Братец родимый... родимый братец...".
    "Кто говорит?" — хотел я крикнуть, но не отважился. Я сидел скорчившись, чувствуя, как пот выступаот у меня на лбу, а этот чужой голос заполнял шлем. "Подойди, братец родимый, родимый братец, подойди ко мне.
    Приблизься без опасения. Я не хочу ничего плохого, братец родимый, приблизься. Не бойся, я не хочу сражаться. Мы должны побрататься. Это правда, братец родимый. Помоги мне. Я тебе тоже помогу, братец родимый".
    Что-то щелкнуло, и тот же голос, но совершенно другим тоном, рычащим, коротко, резко произнес: "Качни оружие! Качни оружие! Качни оружие! Бросай оружие, или я тебя сожгу! Не пытайся бежать! Повернись спиной! Возвысь руки!
    Обе руки! Так! Обе руки на затылок! Стой и не двигайся! Не двигайся! Не двигайся!"
    Снова что-то треснуло, и вернулся первый голос, тот же самый, но заикающийся, слабый: "Братец родимый!.. Подойди. Мы должны побрататься!
    Помоги мне. Мы не будем сражаться". Я уже не сомневался — разговаривал труп. Он лежал так, как я его бросил, похожий на раздавленного паука, с разодранным брюхом и переплетенными конечностями, уставившись пустыми глазницами прямо на Солнце и не двигаясь, но что-то внутри него все говорило и говорило. Песенка на два такта. На две мелодии. Сначала о братце родимом, а потом — хриплые приказы. Это его программа,— подумал я. И ничего больше.
    © - Лем - Мир на Земле.
    шо ж вы творите, я ж боюсь страшного))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Юля признала что разговор с Шуфричем не фейк..

Долучення 1427355

я же говори ПиАр... таки серьезно намылилась на табуретку...
    А я как раз переживаю,что это не просто пиар
    это чтобы и россияне и мы подумали,что Юля люто ненавидит путина
    а на самом деле,,,
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    мы сейчас жертва. )
    именно эту карту и нужно отыгрывать.
    нет. по обоим пунктам.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а мені довелося))
    уяви, приїхала і треба купити карточку на телефон- не продають, бо тре дати бумажєчку про реєстрацію за місцем знаходження, а бумажєчку дадуть завтра, а завтра треба бути вже в іншій області))
    ще- приїхала на свята довжиною в три дні, тре чекати 3 дні поки на 4-й день запрацюють державники після і отримаєш реєстрацію. а тобі на четвертий день тре бути в іншій області. перелітаєш в іншу область з перервою у рєєстраціі 4 дні і тебе 5-ть готелей посеред ночі у мороз 32 градуси ні хєра не приймають, бо порушення правил рєєстраціі)
    рятувати? так. стіною 5 метрів по періметру. під струмом.
    Офигеть такого не было даже в закрытом и под военной "таможней" советском Норильске...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    лучше второй. опыт, старый конь, это всьо.
    Да, у меня он тоже больше доверия в качестве главы государства вызывает.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    +мульйон на Полоний
    как это не смешно. но согласен с вами.

Дописів
    32 545

Типово

Як повідомляє кримський телеканал “ІТК”, сьогодні близько 10 години представники “Самооборони Криму” розпочали штурм КПП виправної колонії №102, що знаходиться у Сімферополі.

Нагадаємо, учора керівництву колонії було висунуто ультиматум: за 24 години звільнити усіх в’язнів колонії, який не був виконаний.

Представник “Самооборони Криму”, який назвав себе майор Бастілій, так пояснив ситуацію журналістам:

- Усі ув’язнені – росіяни або російськомовні представники кримського народу, які переслідувались нацистсько-бандерівським режимом. Згідно закону, всі громадяни, що проживають у Криму, стали громадянами Російської Федерації. І зараз ці достойні громадяни РФ, що перебувають в місцях позбавлення волі на території Криму, утримуються під вартою абсолютно незаконно. Жоден з них не вчиняв злочинів на території РФ, і жоден з них не поставав перед російським судом. Росія ніколи не кидає своїх громадян напризволяще. І ми звільнимо їх будь-якою ціною.

Керівництво виправдної колонії продовжує утримувати периметр і зізнається, що досі не отримало чіткого наказу з Києва, і перебуває під сильним психологічним тиском.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    то вы плохо просили)))
    я не просила, а вимагала. на вуха підняла директора магазину, оператора мережі, керівника в регіоні.
    у мене були вільні між зустрічами 2, 5 години))
    Востаннє редагував Rоlа: 24.03.2014 о 22:15

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал, чо это база, и, вслушавшись, оцепенел. Из хриплого бормотания до меня дошли сначала два слова: "Братец родимый... родимый братец...". Минута тишины и снова: "Братец родимый... родимый братец...".
    "Кто говорит?" — хотел я крикнуть, но не отважился. Я сидел скорчившись, чувствуя, как пот выступаот у меня на лбу, а этот чужой голос заполнял шлем. "Подойди, братец родимый, родимый братец, подойди ко мне.
    Приблизься без опасения. Я не хочу ничего плохого, братец родимый, приблизься. Не бойся, я не хочу сражаться. Мы должны побрататься. Это правда, братец родимый. Помоги мне. Я тебе тоже помогу, братец родимый".
    Что-то щелкнуло, и тот же голос, но совершенно другим тоном, рычащим, коротко, резко произнес: "Качни оружие! Качни оружие! Качни оружие! Бросай оружие, или я тебя сожгу! Не пытайся бежать! Повернись спиной! Возвысь руки!
    Обе руки! Так! Обе руки на затылок! Стой и не двигайся! Не двигайся! Не двигайся!"
    Снова что-то треснуло, и вернулся первый голос, тот же самый, но заикающийся, слабый: "Братец родимый!.. Подойди. Мы должны побрататься!
    Помоги мне. Мы не будем сражаться". Я уже не сомневался — разговаривал труп. Он лежал так, как я его бросил, похожий на раздавленного паука, с разодранным брюхом и переплетенными конечностями, уставившись пустыми глазницами прямо на Солнце и не двигаясь, но что-то внутри него все говорило и говорило. Песенка на два такта. На две мелодии. Сначала о братце родимом, а потом — хриплые приказы. Это его программа,— подумал я. И ничего больше.
    © - Лем - Мир на Земле.
    Сильно )

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

оооооо !!! станислав лем ! круть !

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Як повідомляє кримський телеканал “ІТК”, сьогодні близько 10 години представники “Самооборони Криму” розпочали штурм КПП виправної колонії №102, що знаходиться у Сімферополі.

Нагадаємо, учора керівництву колонії було висунуто ультиматум: за 24 години звільнити усіх в’язнів колонії, який не був виконаний.

Представник “Самооборони Криму”, який назвав себе майор Бастілій, так пояснив ситуацію журналістам:

- Усі ув’язнені – росіяни або російськомовні представники кримського народу, які переслідувались нацистсько-бандерівським режимом. Згідно закону, всі громадяни, що проживають у Криму, стали громадянами Російської Федерації. І зараз ці достойні громадяни РФ, що перебувають в місцях позбавлення волі на території Криму, утримуються під вартою абсолютно незаконно. Жоден з них не вчиняв злочинів на території РФ, і жоден з них не поставав перед російським судом. Росія ніколи не кидає своїх громадян напризволяще. І ми звільнимо їх будь-якою ціною.

Керівництво виправдної колонії продовжує утримувати периметр і зізнається, що досі не отримало чіткого наказу з Києва, і перебуває під сильним психологічним тиском.
    То, что сидящие в тюрьме уголовники -- социально близкие персоны для новых крымских властей, это понятно, но насильно лишить украинского гражданства и всучить мордорское -- это уже надругательство над правами и законами.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

В Крыму освобождены 52 заложника, из которых 47 человек - морские пехотинцы из Феодосии. Об этом на своей страничке в Facebook заявил внефракционный депутата, лидер Радикальной партии Олег Ляшко. "52 заложников уже удалось освободить (из них 47 - морские пехотинцы из Феодосии). Только виделся с ними в Чонгаре у последнего блокпоста на границе с Крымом. Несмотря на тяжелые испытания, боевой дух ребята не потеряли. Предпочитают и дальше защищать Украину. Слава Героям!" - написал политик.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-krymu-os...nye-39224.html

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А я как раз переживаю,что это не просто пиар
    это чтобы и россияне и мы подумали,что Юля люто ненавидит путина
    а на самом деле,,,
    блин, получается Янукович, Тигипка, Ефремов, Юля, Турча, Яценюк, Симоненко, Тягни, Ярош - все запутина...

кто хоть остался?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

страшно, так?
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    шо ж вы творите, я ж боюсь страшного))
    Я не знал, что будет страшно. Извините.

Напомнило наших многочисленных гостей: "Случайно проходил мимо... хочется узнать мнение... братцы родимые... "

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я не просила, а вимагала. на вуха підніла директора магазину, оператора мережі, керівника в регіоні.
    у мене були вільні між зустрічами 2, 5 години))
    Бандерівка

Кстати , кто помнит, вместе с теми законами от 16 января ушли в отмену и законы по продаже телефонных симок по паспортам?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    В Крыму освобождены 52 заложника, из которых 47 человек - морские пехотинцы из Феодосии. Об этом на своей страничке в Facebook заявил внефракционный депутата, лидер Радикальной партии Олег Ляшко. "52 заложников уже удалось освободить (из них 47 - морские пехотинцы из Феодосии). Только виделся с ними в Чонгаре у последнего блокпоста на границе с Крымом. Несмотря на тяжелые испытания, боевой дух ребята не потеряли. Предпочитают и дальше защищать Украину. Слава Героям!" - написал политик.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-krymu-os...nye-39224.html
    усталые морпехи не стали Ляшка наказывать за грехи ?

Дописів
    6 105

Типово

Сейчас на Громадском был сюжет о тех раненных майдановцах, которых увозили на лечение за границу. За лечение счет выставили постарадавшим. Некоторым до сих пор не сделали операции, потому что нет у них денег. Вот так.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    блин, получается Янукович, Тигипка, Ефремов, Юля, Турча, Яценюк, Симоненко, Тягни, Ярош - все запутина...

кто хоть остался?
    Хорошая пугалка от Путина для наивных украинцев - все за Путина - сорвите выборы... а я что нибудь новенькое погадостней придумаю...

Сторінка 51 з 335 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті