Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 335 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 981 по 1 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від jabземляк571
    А тем временем в Мордоре (дежавю полное.. мамадарагая Привет из начала 80-х)

Система "готов к труду и обороне" заработает в России уже с 1-го сентября
    Это говорится в указе, который подписал сегодня президент Владимир Путин... Предполагается, что сдавать различные физкультурные нормативы будут граждане России в возрасте от 6-го до 70-ти лет. Будет ли это добровольным, не уточняется.

А тут какое-то чмо с праведным гневом по заказухе травит музыкантов, которые пошли против толпы зомби и открыто заявили о несогласии с вторжением в Украину. Гребенщикова, Макаревича, Шевчука..- Просто почитайте в каких выражениях это все пишется. У меня просто разрыв шаблона.. Здравствуй, 1978 год. Тушите свет

Ну, если со сдачей норм ГТО я как-то могу смириться (ну, можно объяснить хотя бы потугами на принудительно якобы здоровый образ жизни), то вот такую заказную, всеобще одобрямсную травлю музыкантов людишками, которые не стоят и их чиха (причем на вполне официальном сайте, а значит, с полного одобрямса "заказчиков") - это уже за гранью моего понимания.. А еще можно почитать комменты под статейкой, ну, для общего понимания, какой дорогой идут товаГищи..
    И это именно туда хотят попасть наши завывальщики с тиколорами, орущие расеяпридиииииии??
    Шевчук не земляк Гребенщикова. безграмотно для начала.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    канєшна). а ще там дуже приємна річ- роумінг у кожній області. тобто, якщо ти поїхала з Ростову -н-д в Краснодар -роумінг.
    ага, это милая штука.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не так страшен гомосек, как в магазе правосек!
    ))
    "Поскольку два субъекта Федерации к нам прибыло, это будут две таможни прямого подчинения", - уточнил Бельянинов. "Мы никаких региональных управлений создавать не будем, руководители этих таможен будут подчиняться мне", - добавил он. http://itar-tass.com/politika/1071112
    -------------------------------------
    вітаннячка
    мими

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    кстати вот я о чём думаю
    все мы знаем как проходил референдум,головные участники аксенов с константиновым
    мне интересно,скоро над тайгой упадёт самолёт с ними ,бо в двигатель ворона залетела
    чи их скормят бычкам,бо люди жалуются ,што света нет и вообще они уже как-то не справляются с поставленными задачами,люди не довольны
    А я ставлю на автокатастрофу. Но однозначно, что долго их держать не будут...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Топаз обязательно даст!
    все. теперь он Топаз навсегда))))

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    утомил он,если честно
    это да)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я была не за одних не за вторых, ровно до того момента пока россияне не вошли в Крым. Но мы периодически сталкиваемся в вопросе "кто прав" с кумой. Она мне сегодня озвучила в чем виноваты америкосы в Косово, я ей пыталась доказать о россиянах и Обхазию. Каждый остался при своем мнении.Просто хочется почитать "не заказные" статьи.
    Американцы не присоеденили к США Косово

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    А тем временем в Мордоре (дежавю полное.. мамадарагая Привет из начала 80-х)

Система "готов к труду и обороне" заработает в России уже с 1-го сентября
    Это говорится в указе, который подписал сегодня президент Владимир Путин... Предполагается, что сдавать различные физкультурные нормативы будут граждане России в возрасте от 6-го до 70-ти лет. Будет ли это добровольным, не уточняется.
    А коменты жгут))))))))))))))))))))

24 марта 2014 | 20:25
    Верните ВВП - в Кащенко !
    -----------------------------------
    kottigr Это невозможно сделать!
    Там все места заняли сектанты навального и ты поселился в отдельной палате обитой войлоком!)))
    1

24 марта 2014 | 19:45
    Похоже на подготовку к тотальной мобилизации (как в Германии 1944 г.).
    "Народный Фронт" рулит...
    9

natalja_sn
    24 марта 2014 | 19:53
    К труду - понятно. А оборона от кого? Если от жуликов, воров, взяточников, то хорошо. А если нет, то плохо
    7

artur3237
    24 марта 2014 | 20:01
    Гениалиссимус шизеет... скоро с космического корабля будет за надоями наблюдать! И это вместо укрепления законности и борьбы с коррупцией!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 074

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    пока не стабилизируется более менее ситуация в крыму эти будут ловить все шишки.
    думаю пока предпосылок для стабилизации ситуации в крыму нету.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ролочка понимаешь, я слышала об этом , но никогда не примеряла на себя..
    а мені довелося))
    уяви, приїхала і треба купити карточку на телефон- не продають, бо тре дати бумажєчку про реєстрацію за місцем знаходження, а бумажєчку дадуть завтра, а завтра треба бути вже в іншій області))
    ще- приїхала на свята довжиною в три дні, тре чекати 3 дні поки на 4-й день запрацюють державники після і отримаєш реєстрацію. а тобі на четвертий день тре бути в іншій області. перелітаєш в іншу область з перервою у рєєстраціі 4 дні і тебе 5-ть готелей посеред ночі у мороз 32 градуси ні хєра не приймають, бо порушення правил рєєстраціі)
    рятувати? так. стіною 5 метрів по періметру. під струмом.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

любві і дабра
    Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал, чо это база, и, вслушавшись, оцепенел. Из хриплого бормотания до меня дошли сначала два слова: "Братец родимый... родимый братец...". Минута тишины и снова: "Братец родимый... родимый братец...".
    "Кто говорит?" — хотел я крикнуть, но не отважился. Я сидел скорчившись, чувствуя, как пот выступаот у меня на лбу, а этот чужой голос заполнял шлем. "Подойди, братец родимый, родимый братец, подойди ко мне.
    Приблизься без опасения. Я не хочу ничего плохого, братец родимый, приблизься. Не бойся, я не хочу сражаться. Мы должны побрататься. Это правда, братец родимый. Помоги мне. Я тебе тоже помогу, братец родимый".
    Что-то щелкнуло, и тот же голос, но совершенно другим тоном, рычащим, коротко, резко произнес: "Качни оружие! Качни оружие! Качни оружие! Бросай оружие, или я тебя сожгу! Не пытайся бежать! Повернись спиной! Возвысь руки!
    Обе руки! Так! Обе руки на затылок! Стой и не двигайся! Не двигайся! Не двигайся!"
    Снова что-то треснуло, и вернулся первый голос, тот же самый, но заикающийся, слабый: "Братец родимый!.. Подойди. Мы должны побрататься!
    Помоги мне. Мы не будем сражаться". Я уже не сомневался — разговаривал труп. Он лежал так, как я его бросил, похожий на раздавленного паука, с разодранным брюхом и переплетенными конечностями, уставившись пустыми глазницами прямо на Солнце и не двигаясь, но что-то внутри него все говорило и говорило. Песенка на два такта. На две мелодии. Сначала о братце родимом, а потом — хриплые приказы. Это его программа,— подумал я. И ничего больше.
    © - Лем - Мир на Земле.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

с форума

Очень огорчают посты севастопольцев типа: "Нет севастопольской прописки - паспорта Российского не получишь- геть в свою Украину". Нас со всего мира люди поддерживали! Россияне на митингах в нашу поддержку стояли, Харьков с Донецком на себя пытались внимание перевести на время референдума, а мы теперь так вот к ним! Не крымчанин - пошел вон! Хочу заметить, что люди проживающие у нас без прописки тоже нас поддерживали, сохраняли порядок в городе, кто-то даже помогал бороться нам за наши интересы. Стыдно товарищи севастопольцы!

какие интересные подробности
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 074

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    с форума

Очень огорчают посты севастопольцев типа: "Нет севастопольской прописки - паспорта Российского не получишь- геть в свою Украину". Нас со всего мира люди поддерживали! Россияне на митингах в нашу поддержку стояли, Харьков с Донецком на себя пытались внимание перевести на время референдума, а мы теперь так вот к ним! Не крымчанин - пошел вон! Хочу заметить, что люди проживающие у нас без прописки тоже нас поддерживали, сохраняли порядок в городе, кто-то даже помогал бороться нам за наши интересы. Стыдно товарищи севастопольцы!

какие интересные подробности
    это так мило, они думают что они там что то решают.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    - Я русский, но хочу чтобы Рефат стал президентом а мы остались в Украине
    - А я при чем? Идите на площадь Ленина...
    Площади закончились, теперь там действует не либеральный украинский закон, а удушающий российский. Я тоже не возражал бы, если бы президентом Украины стал Чубаров или Джемилев. Они не запятнаны в коррупции и сразу же смогут обеспечить дружественные отношения с Турцией.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    http://radiomaria.org.ua/novini/1500...estovicha.html - слежу за его сообщениями,обычно сбываются,рекомендую послушать
    блин, ну заааачем? только-только настроилась, что войны не будет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а мені довелося))
    уяви, приїхала і треба купити карточку на телефон- не продають, бо тре дати бумажєчку про реєстрацію за місцем знаходження, а бумажєчку дадуть завтра, а завтра треба бути вже в іншій області))
    ще- приїхала на свята довжиною в три дні, тре чекати 3 дні поки на 4-й день запрацюють державники після і отримаєш реєстрацію. а тобі на четвертий день тре бути в іншій області. перелітаєш в іншу область з перервою у рєєстраціі 4 дні і тебе 5-ть готелей посеред ночі у мороз 32 градуси ні хєра не приймають, бо порушення правил рєєстраціі)
    рятувати? так. стіною 5 метрів по періметру. під струмом.
    заливай бетоном ©

вот дурачье: Україна не розглядає питання про поновлення арсеналів ядерної зброї – Дещиця
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/24/7020165/

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    +мульйон на Полоний

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Площади закончились, теперь там действует не либеральный украинский закон, а удушающий российский. Я тоже не возражал бы, если бы президентом Украины стал Чубаров или Джемилев. Они не запятнаны в коррупции и сразу же смогут обеспечить дружественные отношения с Турцией.
    лучше второй. опыт, старый конь, это всьо.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а мені довелося))
    то вы плохо просили)))мене девочки с ТELE 2 на чужой пачпорт россиянина оформили карточку-за бутылочку кока колы-кстати надпитую-я с ней в офис этой конторы заходил))Просто отключили возможность уходить в минус-и все)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Юля признала что разговор с Шуфричем не фейк..

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  119,4 КБ
ID:	1427355

я же говори ПиАр... таки серьезно намылилась на табуретку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал, чо это база, и, вслушавшись, оцепенел. Из хриплого бормотания до меня дошли сначала два слова: "Братец родимый... родимый братец...". Минута тишины и снова: "Братец родимый... родимый братец...".
    "Кто говорит?" — хотел я крикнуть, но не отважился. Я сидел скорчившись, чувствуя, как пот выступаот у меня на лбу, а этот чужой голос заполнял шлем. "Подойди, братец родимый, родимый братец, подойди ко мне.
    Приблизься без опасения. Я не хочу ничего плохого, братец родимый, приблизься. Не бойся, я не хочу сражаться. Мы должны побрататься. Это правда, братец родимый. Помоги мне. Я тебе тоже помогу, братец родимый".
    Что-то щелкнуло, и тот же голос, но совершенно другим тоном, рычащим, коротко, резко произнес: "Качни оружие! Качни оружие! Качни оружие! Бросай оружие, или я тебя сожгу! Не пытайся бежать! Повернись спиной! Возвысь руки!
    Обе руки! Так! Обе руки на затылок! Стой и не двигайся! Не двигайся! Не двигайся!"
    Снова что-то треснуло, и вернулся первый голос, тот же самый, но заикающийся, слабый: "Братец родимый!.. Подойди. Мы должны побрататься!
    Помоги мне. Мы не будем сражаться". Я уже не сомневался — разговаривал труп. Он лежал так, как я его бросил, похожий на раздавленного паука, с разодранным брюхом и переплетенными конечностями, уставившись пустыми глазницами прямо на Солнце и не двигаясь, но что-то внутри него все говорило и говорило. Песенка на два такта. На две мелодии. Сначала о братце родимом, а потом — хриплые приказы. Это его программа,— подумал я. И ничего больше.
    © - Лем - Мир на Земле.
    страшно, так?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 074

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    заливай бетоном ©

вот дурачье: Україна не розглядає питання про поновлення арсеналів ядерної зброї – Дещиця
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/24/7020165/
    мы сейчас жертва. )
    именно эту карту и нужно отыгрывать.

Сторінка 50 з 335 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті