Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 335 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 961 по 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    а что в Россиии разве необходимо постоянно ходить с паспортом? и предъявлять его каждому полицейскому?
    канєшна). а ще там дуже приємна річ- роумінг у кожній області. тобто, якщо ти поїхала з Ростову -н-д в Краснодар -роумінг.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    с форума севаса)
    Ну мы в Ялте с 20.00 сидим тоже без света, улица внизу норм, фонари горят, переживем, быстрее ВВП даст трендюлей чиновникам, шоб суетились, но по мне лучше при свечке, чем с вооруженным правосеком в магазе, у знакомых уже за революционным долгом нарисовались
    Не так страшен гомосек, как в магазе правосек!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ну мы в Ялте с 20.00 сидим тоже без света, улица внизу норм, фонари горят, переживем, быстрее ВВП даст трендюлей чиновникам, шоб суетились, но по мне лучше при свечке, чем с вооруженным правосеком в магазе, у знакомых уже за революционным долгом нарисовались

Три дня в империи, а уже какой размах))))))Дододо,щас ВВП прям даст быстрее,дел у него других нет))))
    Топаз обязательно даст!

Kotov
    Guest

Типово

Дописів
    46 288

Типово

Три дня в империи, а уже какой размах))))))Дододо,щас ВВП прям даст быстрее,дел у него других нет))))
    Товарищ Сталин он такой....он все видит....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Аксеновцы и нарисовались! Больше ж там никого нет.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Гриценко(громадське)
    утомил он,если честно

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, а у кого есть нормальные ссылки на историю по Косово, Осетия, Приднестровье. А то тут завелись на эту тему, одни говорят что виновата Россия др, что америкосы. Кто прав?
    а в чём прав?
    правда у каждого своя))
    вот сейчас, например, кацапы трут, что они ни при чём, что во всём виноват госдеп США, сталкивающий льами братские народы Украины и РФ. Как Вы это воспринимаете?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Польша вежливо проржала с придурка жириновского.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    ДА за Крым походу золотое дно)Можно в любой магаз прийти-сказать Слава Украине-и все отдадут
    они такие запуганные, тошно смотреть.

Крымский журналист Осман Пашаев, вспомнилось, сегодня писал:

Осман Пашаев
    Диалог с таксистом по дороге в офис:
    - Украина перекрыла нам электричество на 50%!!
    - Да вы что? А мне кажется нужно было на 97%
    - ???
    - Ну вы же крымчанин, который слышал результаты референдума в Крыму о присоединении к России.
    - Молодой человек, поймите. В референдуме принимали участие ну 40% крымчан...
    - Да вы что? А где голоса остальных 60% крымчан? Кроме крымских татар и Меджлиса, который официально представляет 13% населения Крыма и настаивает, что референдум фарсовый и незаконный все остальные молчат в тряпочку и ждут кто победит? Так кто здесь коллаборционист?
    - Я русский, но хочу чтобы Рефат стал президентом а мы остались в Украине
    - А я при чем? Идите на площадь Ленина...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Если топить - то : -"Затопили сами, сами виноваты". А так откровенный грабёж, а это суды, компенсации и пр. Сторона обвинения очевидна.
    Другого объяснения у меня нет.
    Такої ж думки. Не вважаю, що слід було топити та підривати
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

http://radiomaria.org.ua/novini/1500...estovicha.html - слежу за его сообщениями,обычно сбываются,рекомендую послушать

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    канєшна). а ще там дуже приємна річ- роумінг у кожній області. тобто, якщо ти поїхала з Ростову -н-д в Краснодар -роумінг.
    Ролочка понимаешь, я слышала об этом , но никогда не примеряла на себя.. А сейчас просто задумалась... для них естестенно ходить с паспортами и предъявлять их по первому требованию полицейскому... следить из какой области в какую переехала или в какую область!!звонишь....

мамадорогаятакжить

Мне их жаааааалко.... может начнем спасать???

Дописів
    760

Типово

А тем временем в Мордоре (дежавю полное.. мамадарагая Привет из начала 80-х)

Система "готов к труду и обороне" заработает в России уже с 1-го сентября
    Это говорится в указе, который подписал сегодня президент Владимир Путин... Предполагается, что сдавать различные физкультурные нормативы будут граждане России в возрасте от 6-го до 70-ти лет. Будет ли это добровольным, не уточняется.

А тут какое-то чмо с праведным гневом по заказухе травит музыкантов, которые пошли против толпы зомби и открыто заявили о несогласии с вторжением в Украину. Гребенщикова, Макаревича, Шевчука..- Просто почитайте в каких выражениях это все пишется. У меня просто разрыв шаблона.. Здравствуй, 1978 год. Тушите свет

Ну, если со сдачей норм ГТО я как-то могу смириться (ну, можно объяснить хотя бы потугами на принудительно якобы здоровый образ жизни), то вот такую заказную, всеобще одобрямсную травлю музыкантов людишками, которые не стоят и их чиха (причем на вполне официальном сайте, а значит, с полного одобрямса "заказчиков") - это уже за гранью моего понимания.. А еще можно почитать комменты под статейкой, ну, для общего понимания, какой дорогой идут товаГищи..
    И это именно туда хотят попасть наши завывальщики с тиколорами, орущие расеяпридиииииии??
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

пакт молотова-ребинтропа . большинство госчиновников россии не делают ни какив выводов из истории.
    впрочем как и вся россия.
    когда я напоминаю про путч в москве все русские почему то умолкают поо майдан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Такої ж думки. Не вважаю, що слід було топити та підривати
    А потом ... "Все украли!!! три магнитофона импортных, три портсигара, ......."
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    39 400

Типово

"Поскольку два субъекта Федерации к нам прибыло, это будут две таможни прямого подчинения", - уточнил Бельянинов. "Мы никаких региональных управлений создавать не будем, руководители этих таможен будут подчиняться мне", - добавил он. http://itar-tass.com/politika/1071112
    -------------------------------------
    вітаннячка

Дописів
    46 288

Типово

Что же подействовало — санкции, отключение света...?
    В любом случае — это первый шаг — прогресс!

"В Гааге началась встреча главы МИД РФ*Сергея Лаврова*и исполняющего обязанности главы МИД Украины*Андрея Дещицы. Об этом*РИА Новости*сообщил источник в российской делегации. Подробности встречи пока не сообщаются, но одной из тем, которую дипломаты собирались обсудить, - ситуация в Крыму и пути выхода из крымского кризиса. Встреча дипломатов является первой с момента смены власти в Украине. Ранее Москва отказывалась признавать легитимность нового украинского правительства."

http://news.liga.net/news/politics/1...eshchitsey.htm
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Товарищ Сталин он такой....он все видит....
    кстати вот я о чём думаю
    все мы знаем как проходил референдум,головные участники аксенов с константиновым
    мне интересно,скоро над тайгой упадёт самолёт с ними ,бо в двигатель ворона залетела
    чи их скормят бычкам,бо люди жалуются ,што света нет и вообще они уже как-то не справляются с поставленными задачами,люди не довольны
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а в чём прав?
    правда у каждого своя))
    вот сейчас, например, кацапы трут, что они ни при чём, что во всём виноват госдеп США, сталкивающий льами братские народы Украины и РФ. Как Вы это воспринимаете?
    Я была не за одних не за вторых, ровно до того момента пока россияне не вошли в Крым. Но мы периодически сталкиваемся в вопросе "кто прав" с кумой. Она мне сегодня озвучила в чем виноваты америкосы в Косово, я ей пыталась доказать о россиянах и Обхазию. Каждый остался при своем мнении.Просто хочется почитать "не заказные" статьи.

Сторінка 49 з 335 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті