| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сложно понять какое значение в стратегическом смысле противодействия этим системам и базам имеет перемещение своих точек на 200 км. Тем более в зоне, где они блокируются в бутылочном горлышке. Ну да ладно.
Москаль, РГД5, вы за сколько пробежите 100 метров?:
ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ВОЗРОЖДЕНИИ НОРМ ФИЗПОДГОТОВКИ ГТО
24 марта 2014 | 17:30
По словам президента, решено сохранить советское название "готов к труду и обороне" как дань традициям и национальной истории...
http://echo.msk.ru/news/1286098-echo....html#comments
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
И он такой и геополитика такая. Да.
Я категорически против того, что происходит. Это мое личное эмоциональное мнение.
Но делать вид, что один такой Путин "больной" - это страусиная позиция.
Давайте вспоминать. Югославия, Ирак (два раза), Афганистан, Сирия, Ливия и т.д. и т.п.
просто американцы действуют тоньше и у них есть прекрасный демагогический инструмент - демократия.
Штука весьма эфемерная, потому, как если рассматривать сами США то более полицейского государства еще поискать..
Но ведь демократия...))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вы же экономист и должны понимать и следить за ситуацией.
Америка снимает мараторий со своих стратегических запасов нефти и газа.
Согласен. Пока реальных, жёстких действий в отношении россии нет. Но это не значит что их не последует.
Фактически путин показал ЕС и США что ему плевать на всё. На любые договорённости. Не говоря о том что всё это на грани балансирует рядом с открытым военным конфликтом. Но ЕС и США не полезут в конфликт. Ок. Но они будут всячески ослаблять россию экономически. Всеми силами. Ради СВОЕЙ безопастности. Это вы должны же понимать ?
тут можно спорить о том, что наращивания мощностей нато основано на разведданных о действиях рф, но я не об этом на самом деле. и не о том почему нужна украина путину. и не о том что кто-то белый и пушистый, а кто нет.
чем страшно нато? нато нападет на рф?
ты вообще не видишь суетливости или на подписании именно?
не сойдет, Крым это конец Путина... даже если Европа и США ни фига делать не будут.. а они будут...
ЗЫ что бы было понятно.. Россия выиграла в Украины в футбол забив все мячи руками... у них просто нету выхода.. либо наказать нарушителей, либо менять правила игры, и это уже будет не футбол либо просто забить на футбол и больше в него играть никто не будет... не может один участник игры менять ее правила безнаказанно.. это касается ВСЕГО...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Крым это еще более мелкая цель, чем Украина. Ну это как нам с вами рассуждать о целесообразности приобретения Бентли в кредит на две среднестатистические зарплаты среднестатистической семьи. А кто то просто идет и выбирает цвет обшивки под новый тренд весенне-летнего сезона...
Там другой уровень мотивации - одним ударом двух зайцев - своих овец заставить захлебнутся мутной пеной ура-патриотизма и бесконечными приступами энуреза при виде отрихтованного ботоксом лика и - главное - таки становлении сверхдержавы через передел правил игры - силой через колено.
С первой задачей справился на отлично. Со второй - в процессе. Углубления в аналы истории. В плохом смымле слова.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks