Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 335 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 481 по 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    то отвлекающий маневр..
    ЗЫ у России нету денег на Украину... в этом вся загвоздка...
    Украину долгое время разворовывали. Если в послемайданный период были вывезены грузовики с налом и золотом, то сколько вывозили ранее?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну дык а скока можно? И кредиты дали, и цену на газ снизили. А Украина хопа и собралась в другую сторону.
    Тут часто говорят про нож в спину что загнала Россия Украине. Будьте честны нож был не в спину, а в жопу, как раз в тот момент, когда Украина собиралась насрать на мнение России.
    .. совок обречен, ничего удивительного, что Украина отказалась умирать вместе с Россией, пусть и за деньги..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а ведь америке выгодно,если россия распадется на кучу маленьких стран
    на кучу маленьких ядерных стран

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Отжав крым Пуктин снимет эту угрозу. В случае присутствия России в Крыму эти системы и базы не будут стоить ничего.
    Мне сложно понять какое значение в стратегическом смысле противодействия этим системам и базам имеет перемещение своих точек на 200 км. Тем более в зоне, где они блокируются в бутылочном горлышке. Ну да ладно.

Москаль, РГД5, вы за сколько пробежите 100 метров? :

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ВОЗРОЖДЕНИИ НОРМ ФИЗПОДГОТОВКИ ГТО

24 марта 2014 | 17:30
    По словам президента, решено сохранить советское название "готов к труду и обороне" как дань традициям и национальной истории...

http://echo.msk.ru/news/1286098-echo....html#comments
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну вот и выходит, что ему нужна большая часть Украины. а что поделать? он защищается, не он такой — геополитика такая.
    да?
    И он такой и геополитика такая. Да.

Я категорически против того, что происходит. Это мое личное эмоциональное мнение.
    Но делать вид, что один такой Путин "больной" - это страусиная позиция.

Давайте вспоминать. Югославия, Ирак (два раза), Афганистан, Сирия, Ливия и т.д. и т.п.

просто американцы действуют тоньше и у них есть прекрасный демагогический инструмент - демократия.
    Штука весьма эфемерная, потому, как если рассматривать сами США то более полицейского государства еще поискать..
    Но ведь демократия...))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А как вы их вообще там себе в России представляете? Ну этих "жутких бандеровцев"?!
    Я учился по советским учебникам, все преступления, в том числе и послевоенные в них расписаны. Наверное в украинских учебниках этот позорный факт не отражен.
    А так жутких бандеровцев видит BBC.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

совсем необязательно. Обратите внимание, что кроме громких пуков никаких других санкций к России нет. Европейцы и амеры схавали ЮО, схавают и Новороссию в случае необходимости.

.
    Вы же экономист и должны понимать и следить за ситуацией.
    Америка снимает мараторий со своих стратегических запасов нефти и газа.
    Согласен. Пока реальных, жёстких действий в отношении россии нет. Но это не значит что их не последует.
    Фактически путин показал ЕС и США что ему плевать на всё. На любые договорённости. Не говоря о том что всё это на грани балансирует рядом с открытым военным конфликтом. Но ЕС и США не полезут в конфликт. Ок. Но они будут всячески ослаблять россию экономически. Всеми силами. Ради СВОЕЙ безопастности. Это вы должны же понимать ?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А может с "союзной территорией" нужно было как то по добрее быть? И она бы не искала счастья на океаном.
    Да ну, это же не по русски.... А вообще конечно согласен, дипломатизм у кремля настолько неразвит, что просто диву даешься...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Держитесь там, надеюсь что все таки удастся вернуть порядок в Крым, и вытеснить агрессора. Рано или поздно, лучше конечно рано.
    хорошо бы ,если набор в гвардию в крыму как-то оговаривался.
    а то все тихо.
    хотя по заявлениям уже 2 тыс. человек

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я думаю мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что современный мир так же весь грызется за ресурсы, территории и прочее, как и ранее. Ничего не поменялось, кроме методов.
    Говорить о дружбе и любви политики будут всегда, но судят они по делам.
    Ни один здравомыслящий человек не поверит, что размещение ПРО в Европе направлено против Ирана и против него же идет увеличение и расширение присутствия баз НАТО и США в Европе, особенно в странах бывшего блока СССР и Варшавского договора.
    Развал СССР - это всего лишь первый этап. Дальнейшие действия США и НАТО несут угрозу окружения России кольцом буферных сателлитов и создают угрозу дестабилизации обстановки непосредственно у границ России. С точки зрения Путина - это реальная угроза России и его власти. Соответственно он будет принимать меры для защиты.
    В этой игре Украина стала заложницей своего территориального размещения и инфраструктуры.
    тут можно спорить о том, что наращивания мощностей нато основано на разведданных о действиях рф, но я не об этом на самом деле. и не о том почему нужна украина путину. и не о том что кто-то белый и пушистый, а кто нет.
    чем страшно нато? нато нападет на рф?

я не вижу. могу только верить или не верить тебе.
    по-моему, спокоен и уверен в себе.
    кроме того, что таки да, он радовался в разы меньше, чем тот же Чалый. я тоже думаю, что снобизм.
    ладно, посмотрим.
    ты вообще не видишь суетливости или на подписании именно?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

я б оружие прикупил.
    сейчас вон зэков выпускают...
    мало ли чего.
    а тем более з/п не увеличится еще с пол годика как минимум,а работы люди лишились
    инфа про зеков откуда?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Кучеренко Переглянути допис
    Я не понимаю Вашу логику. Если ее разворовали, с чего теперь платить? Вы вообще в курсе какой гос долг Украины?
    Поясню, если и правда не понимаете.

Возникший госдолг - это результат хозяйственной деятельности власти, дававший откаты Путину.

Механизм разворовывания и откатинга настолько совершенен, что создается иллюзия, будто Украина не в состоянии себя содержать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    на кучу маленьких ядерных стран
    да за деньги порежут там все,как и у нас.
    если при развале это не сделают амеры

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

о! отлично. К сожалению, я думаю, как РедФокс, что ему Крым может сойти с рук. Повздыхают-поохают — и будут жить дальше.
    И если это так, что я вижу таки биполярный мир.
    А как он изменился? по-твоему?
    не сойдет, Крым это конец Путина... даже если Европа и США ни фига делать не будут.. а они будут...
    ЗЫ что бы было понятно.. Россия выиграла в Украины в футбол забив все мячи руками... у них просто нету выхода.. либо наказать нарушителей, либо менять правила игры, и это уже будет не футбол либо просто забить на футбол и больше в него играть никто не будет... не может один участник игры менять ее правила безнаказанно.. это касается ВСЕГО...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    инфа про зеков откуда?
    аксенов говорил про пересмотр.
    ну и с нета про освобождение

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ....в свою очередь, понятно что постанова, НО, кому она выгодна? рассея?

Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени
    А я повелась, пока не задумалась, так хочется, чтоб кто-то пришел и решил все проблемы . И, думаю, еще не мало людей поведется .

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Мне сложно понять какое значение в стратегическом смысле противодействия этим системам и базам имеет перемещение своих точек на 200 км. Тем более в зоне, где они блокируются в бутылочном горлышке. Ну да ладно.

Москаль, РГД5, вы за сколько пробежите 100 метров? :

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ВОЗРОЖДЕНИИ НОРМ ФИЗПОДГОТОВКИ ГТО

24 марта 2014 | 17:30
    По словам президента, решено сохранить советское название "готов к труду и обороне" как дань традициям и национальной истории...

http://echo.msk.ru/news/1286098-echo....html#comments

у меня машина есть. зачем мне бегать куда-то?

Дописів
    46 288

Типово

Да. как и у вас. Одни догадки. Что у Него на уме мы можем только гадать.

С другой стороны если подумать логично Путину не нужна ВСЯ Украина. достаточно только ее часть - Крым обязательно. Юго-Восток очень желательно.
    При условии, что Крым российский Украина может хоть миллион раз вступать в ЕС и НАТО, но только НАТО здесь уже не будет. Опять только одинокие украинские войска.
    Ни один натовский генерал не полезет с военными базами в Украину имея с одной стороны Россию и Беларусь, с другой Крым.
    да и будем откровенны. Ну нет у Украины места, более удобного для военной базы, чем Крым. И НАТО это прекрасно понимает. Там и аэродромы и морские базы и структура, построенная СССР..

как-то сумбурно написал, но мысль, уверен, ясна..
    Крым это еще более мелкая цель, чем Украина. Ну это как нам с вами рассуждать о целесообразности приобретения Бентли в кредит на две среднестатистические зарплаты среднестатистической семьи. А кто то просто идет и выбирает цвет обшивки под новый тренд весенне-летнего сезона...

Там другой уровень мотивации - одним ударом двух зайцев - своих овец заставить захлебнутся мутной пеной ура-патриотизма и бесконечными приступами энуреза при виде отрихтованного ботоксом лика и - главное - таки становлении сверхдержавы через передел правил игры - силой через колено.

С первой задачей справился на отлично. Со второй - в процессе. Углубления в аналы истории. В плохом смымле слова.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    На мой взгляд смысл был не в том, что бы передвинут свои.. А втом, что бы не дать пододвинуться ближе чужим..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

аксенов говорил про пересмотр.
    ну и с нета про освобождение

короче обс. как и всё что ты тут распространяешь. ты же россиянин теперь, старайся быть честным.

Сторінка 25 з 335 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті