| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не так. У меня есть ряд знакомых, которые очень хорошо к России всегда относились (да и я еще пару месяцев назад относилась нормально, но не обо мне речь).
Так вот, мои близкие друзья даже голосовали за Януковича, и я, чтобы не портить отношения, никогда с ними о политике в принципе не разговаривала. Дружба дороже.
Так вот, все знакомые и эти друзья теперь очень плохо относятся к путинским действиям. Кое-кто даже в гвардию записался, никогда бы на них не подумала такого.
Да. как и у вас. Одни догадки. Что у Него на уме мы можем только гадать.
С другой стороны если подумать логично Путину не нужна ВСЯ Украина. достаточно только ее часть - Крым обязательно. Юго-Восток очень желательно.
При условии, что Крым российский Украина может хоть миллион раз вступать в ЕС и НАТО, но только НАТО здесь уже не будет. Опять только одинокие украинские войска.
Ни один натовский генерал не полезет с военными базами в Украину имея с одной стороны Россию и Беларусь, с другой Крым.
да и будем откровенны. Ну нет у Украины места, более удобного для военной базы, чем Крым. И НАТО это прекрасно понимает. Там и аэродромы и морские базы и структура, построенная СССР..
как-то сумбурно написал, но мысль, уверен, ясна..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
это там где чалый чи кто там в свитере?
ага, я смотрела внимательно.
говорит все так же в довольно быстром темпе, оживленно типа.
за тумбой, извините, за трибуной его было практически не видно, руками жестикулировал.
во время самого процесса подписания был мрачен и сдержан, я списала это на снобизм (типа с кем приходится якшаться ради дела) и недовольство видом чалого.
в целом - он держался. и в кадре с другими людьми находился очень мало, только подписание (ну это всегда так теперь, его показывают отдельно даже когда рядом кто-то есть) а я к этому времени уже не очень внимательно смотрела.
Ни чего подобного.
Сейчас , нейтрально настроенные люди напуганны и боятся войны. Боятся именно россии и российских войск. Соответственно тот кто был нейтрально настроен сейчас к россии относится негативно. Своя армия просрана. Соответственно людям вступление в НАТО - как гарантия защиты.
Это же просто на поверхности. Смотрите правде в глаза.
или марионеточное государство. Как и было соб-сно.
совсем необязательно. Обратите внимание, что кроме громких пуков никаких других санкций к России нет. Европейцы и амеры схавали ЮО, схавают и Новороссию в случае необходимости.Война.
Окончательная изоляция.
Татарин, я не военспец. Мож не проще.И да.
Нато уже давно у россии под боком. Польша. Литва.Эстония.Латвия.
Линия обороны ?
А не проще перекроить линию обороны ?
Я вообще ни в чем сейчас не уверен.Или Вы уверены что крым колондайк и не аукнется россии в копеечку ?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Кремлеботы, вот такой ваш през:
Срочно! Путин болен ПЕДОФИЛИЕЙ!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Btk_-BG47k8
ох і почнуть вони пиляти той нещасний кримЧеченский бизнесмен Руслан Байсаров назначен ответственным за курорты и санатории Крыма![]()
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Добрый день! Прошу обширнный пеперост Русская демократия http://pressorg24.com/news?id=22249 . И я такую хочу у НАС. Куда смотрит правительство?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks