| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и российские пенсии в Крыму. http://lenta.ru/news/2014/03/24/pensions/ 5-6 тысяч российскими рублями." Покращення" теперь обещают с 2015.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Челябинский театр отправит свой чугунный «Оскар» для Леонардо Ди Каприо через «общих друзей». По словам представителей театра, агенты актера не ответили на предложение стать почетным артистом Челябинского театра. Поэтому 27 марта, во Всемирный день театра, ему передадут чугунную статуэтку — копию американского «Оскара»:
Очень смеялся.
Как приятно, что на мой наброс откликнулось всего пара человек.
Откровенных сторонников ОУН, УНА, УНСО и Бандеры среди вас не много.
Привет вам из Иркуцкой губернии.
Не нужно нам ни пяди украинской земли, у нас и своей предостаточно. Вам решать. будете ли вы жить в едином государстве или Украину будут резать по живому как СРФЮ(15 лет сегодня кстати).
А о Крыме забудьте, он уже РФ.
ЗЫ. И все таки не позорьтесь, не пишите всякую чушь.
Убивства на Майдані фінансували урядовці та губернатори на чолі з Курченком - ГПУ
До складу злочинної групи, яка фінансувала вбивства людей на Майдані Незалежності у Києві, входили представники ряду міністерств і облдержадміністрацій.
Про це заявив в.о. генерального прокурора України Олег Махніцький на брифінгу в понеділок.
"Викрито злочинну групу на чолі з мільярдером Сергієм Курченком, яка, задіюючи різні схеми, а також представників центральних міністерств і відомств, вчиняла розкрадання державних коштів і майна, а також займалася відмиванням та легалізацією цих грошей",- сказав він.
За словами Махніцького, ці кошти були спрямовані на фінансування спецпідрозділу "Беркут", тітушок та інших банд-угрупувань "з метою масового вбивства людей".
Генпрокурор додав, що у цих схемах брали участь майже всі голови облдержадміністрацій або їх заступники. Сума збитків наразі становить понад 1 мільярд гривень.
Махніцький також поінформував, що злочинна схема розкрадання державних коштів полягала в тому, що компанії Курченка викуповували майже весь обсяг скрапленого газу на спеціальних аукціонах. Завдяки рішенням уряду Миколи Азарова газ купувався за пільговими цінами як для населення, а продавався за ринковими цінами для інших суб'єктів господарювання.
Для этого и Сноуден не нужен.
Вся политика НАТО и США в планах расширения, ПРО и прочего подводит к тому, что Россия будет защищаться всеми доступными, к нашему несчастью, способами.
В этой игре Украина не ставка - всего лишь территория. Пограничная зона столкновения двух гигантов.
Я Путина не оправдываю, но, если абстрагироваться от эмоциональной составляющей меня, как гражданина Украины, я могу логически объяснить ситуацию. Настолько, насколько обладаю информацией.
Я не верю, что Путин психически больной. Авантюрист - да. Агрессор - да.
Но не псих больной. Если б он был ненормальным стрельба уже велась бы по всей Украине.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks