| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
в Севастополе походу пошли разворовывать ж/д.
чисто слухи,конечно.
Про Запорожье:неделю назад какой-то из наших каналов показывал колорадский митинг в З.так они сказали следующее-мы против ЕС и за дружбу с Россией,но,если они придут к нам как оккупанты,то выгребут по полной.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Пожирая труп жаренного индюка из репродуктора до моих ушей донеслась информация.
ВР сейчас обсуждает закон о временно оккупированных территориях.
Надеюсь к закону будет приложены подробные карты полуостров с указанием тех объектов, которые партизанам следует уничтожить в первую очередь.
Полагаю будут приложены инструкции по пуску под откос товарных и нефтеналивных поездов, по взрыву мостов, виадуков и транспортных переходов. Надеюсь найти в законе правила уничтожения подстанций и газораспределительных станций. надеюсь не будут забыты при этом и правила взрыва опор ЛЭП и правила для минирования кораблей. Уверен, что партизаны получат подробную инструкцию для своих действий в ракурсе не причинения ущерба приличным людям. Отличить приличного человека от тряпкомахателя сложно, но возможно. Многие тряпкомахатели скрываются под личиной украинских паспортов. Их следует обнаруживать по характеру изрыгаемых ртом звуков.
Текст закона не читал в виду его отсутствия. Свой же законопроект вкратце изложил в данном словесном поносе.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks