Снежная птица, работы бесподобны, вчерашние тоже видела, но отписаться не было возможности. Ты - талантище! Мне правда, очень -очень нравится (а на заказ не рисуешь?)
Златулька - очаровательная помощница!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица, работы бесподобны, вчерашние тоже видела, но отписаться не было возможности. Ты - талантище! Мне правда, очень -очень нравится (а на заказ не рисуешь?)
Златулька - очаровательная помощница!!!
Снежная птица, вот на заказах и поучишьсяЯ бы с удовольствием стала твоим "клиентом" )))))
По поводу болтушек - да уж, повторюшка еще та))) впрочем это у нее прорывами. Иногда укает и гекает целый день, как неандерталец))))) а потом как выдаст "перл"
Спасибо за поздравления!![]()
Julie_net доця так танцует классно! Влада вообще не отреагировала, как сидела колупалась ложкой в коробке, так и продолжалаХотя музыку вообще тоже любит и игрушки музыкальные.
У меня тоже такое впечатление сложилось. Все явно очень бюджетненькое то, что я брала.
Единственное, мне действительно понравились спортивные удлиненные шортики, но я не помню фирму уже - там качество отменное было, я даже удивилась. Но это исключение.
Похожие шорты и я мужу заказывала, так он отреагировал также как и твой - мол, зачем было заказывать, если можно было пойти на Озерку и купитьКачество опять же - так себе... Но нитки, сб, не лезли.
Я по размерам не подскажу. У меня муж большой, я в маленьких размерах ничего не понимаю
В интернете я не особо покупаю рубашки - легко пролететь очень с длиной рукава (у мужа длинные руки) и объемом ворота. Вот покупала Карденовские, Марк энд Спенсер хотела, но так и не взяла. Мне очень не нравится с полиэстром качество, хотя для рубашек на каждый день может сгодится вполне. Я еще покупала в Германии в NKD (кажется там, типа волмарта супермаркет), так качество неплохое было, лучше карденовских, как по мне.
А вообще мы покупаем в магазинах на распродажах - вот и всеТак проще в отношении рубашек, как по мне
Хотела еще взять подороже бренды типа Кельвин Кляйна (можно ж в магазине пойти намерять четко), но курс изменился, я теперь не покупаю.
И, правда, шедевр!
Златка такая большая! Так непривычно - в одном памперсе))
Востаннє редагував Wild Duck: 22.03.2014 о 18:29
В последний раз на 23 февраля я без мужа покупала две рубашкиДоговорилась если что обменять, но я уже знаю размер хорошо даже на глаз, поэтому все идеально подошло.
По вороту - я не поняла сразу, вижу маленькая цифра, думаю - ну я тут не подскажу
Ты Пьер Карден надумала брать? Я могу померить что тебе нужно без проблем.
Всем привет. Времени совсем нет. Садово-огородный период у нас.
Малый стал очень быстро все схватывать на лету, говорит непонятными но новыми словами и фразами. Наверное возраст такой пришел. С книжками очень аккуратно стал обращаться, теперь не рвет, внимательно рассматривает, спрашивает "кана" (что это), если узнает - озвучивает (либо первые 2 буквы, либо как это говорит-делает). Ну вообщеее, теперь много заниматься с ним надо, ловить момент
На площадке бегает, лазит. На месте не стоит совсем. Только отвернулась на секунду - его уже нет.
Были в городе чтобы прописать Оскара, бежит, летит куда-то.. кругом дороги, я уже и отвыкла. Когда живешь за городом привыкаешь к чистому воздуху и кажется в городе дышать нечем.
Снежная птица, это Злата на втором фото что танцует? Ну дает
Картины бесподобны (хоть и не на все успела)
Заболевшим - здоровья!
Мы сегодня на площадке гуляли, детишек было немного... но не наш формат, так с детьми некоторые разговаривают что капец.
ой, и зубки опять дают о себе знать. Так масика жалкоТолько улица и отвлекает
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 22.03.2014 о 20:34
Всем привет!
Девочки, у меня вопрос: чем стирать термокомбезы (Ленне у нас), хде эти спецсредства покупать?? Или просто порошком?
И еще. У кого есть карточка Безизоны скидочная, можете поделиться? Сама карта не нужна, сказали достаточно номер карты и ФИО владельца. Присмотрела кое-что там...
Шедевр класс)) И Злата тоже, такой пресс у нее! Или то мне показалось? А у нас пузико)))
С годовасием очаровательную танцовщицу!
С новыми умениями вас!!!
Девочки приветик))))
погодка налаживается!!!!!
Оля птичка ну как всегда молодец) Злата живчик такой)))))
Julie_net с годиком))) умничка такая)))
Тати-таника с обновочками!
baggira выздоравливайте срочно!!!
Lirka в шарах просто класс !!
Wild Duck выздоравливать срочно!! от горла гексорал пшикалка и Фарингосепт рассасывать.
у нас тоже старшая додумалась прыгнуть в кровати и проламала..муж купил брусья и сделал дно новое..
я в последнее время стираю верхнюю одежду дешовым шампунем (крапива в АТб рублей 7 бутылка литровая) именно тот который не белый а прозрачный..мне тоже подсказали..ни чем не хуже средства специального..но порошком не стоит..именно крупинки могут попортить верхний слой..
Востаннє редагував cveta: 23.03.2014 о 13:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks