Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 476 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Таня-Тати-таника, а что за рубашки? Поделись ссылкой, а то мне мужу постоянно надо: к лету шведки, к осени с длинным рукавом.
    Я вот эти брала http://www.sportsdirect.com/pierre-c...lcode=55816892, и еще две черные, ссылку сейчас не найду. Выглядят лучше, чем на экране - полосатая вообще бомба. Качество вроде как хорошее, единственное, что понять не могу, почему так цена сильно различается с реальным магазином ПьерКарден... Хотя сравнивая вещи со Спорта с вещами из реального магазина - различий не замечаю (кроме цены).

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вдруг то мы не умственные передовики)) не нужно о грустном.

Блин, какого я на советчицу кидстаффа подсела, читаю тему про мобилизацию и волосы шевелятся.
    Ну, ничего! Я утешаю себя всегда "мифическими первоклассниками")))) - не видела пока ни одного, который бы по пути из школы остановился бы и камешков натрескался... Или палочку пожевал

От того, что ты себе будешь накручивать нервы, ничего не изменится. Повлиять на ситуацию ты не в силах, а накрутить себя и следом всю семью может получиться неплохо... Может - ну ее... "советчицу"?!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У меня давление упало, чуть сознание не потеряла. Голова кружится жуть.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мне орасепт такой вкус странный, вроде как гуаш съел и его вроде кормящим нельзя, но точно не помню, давно смотрела.
    не знаю, гуаш не пробовала, сравнить не могу)) Вкус химический, но мне нра)) Кормящим нельзя, но Уточкаж вроде в завязке))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У меня давление упало, чуть сознание не потеряла. Голова кружится жуть
    Чаю попей горяченького и хорошо-сладкого, обычно помогает.
    (Ты случайно в Ждушки не собралась переходить?)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Чаю попей горяченького и хорошо-сладкого, обычно помогает.
    (Ты случайно в Ждушки не собралась переходить?)))
    а я кофе заварной выпила, вроде полегчало чуток.

(Хотела собраться, но ситуация в стране остановила...)

Дописів
    11 201

Типово

У меня муж такие рубашки под пиджак носит, последний месяц практически только Карденовские - и качество нравится и выглядят прилично... Но он на машине ездит, может поэтому на тонкость их не жаловался...((
    Так я не про то, что холодно, а чтобы быстро не сносились. ))
    Ну, в любом случае за такую цену если через год сносит то и не страшно.))
    Ну, ничего! Я утешаю себя всегда "мифическими первоклассниками")))) - не видела пока ни одного, который бы по пути из школы остановился бы и камешков натрескался... Или палочку пожевал

От того, что ты себе будешь накручивать нервы, ничего не изменится. Повлиять на ситуацию ты не в силах, а накрутить себя и следом всю семью может получиться неплохо... Может - ну ее... "советчицу"?!
    А я видела. Мальчик шел со школы и грыз лямку от рюкзака. Учитывая, что у меня малый как раз грыз лямку от ремня безопасности в коляске, было прикольно. Вспомнился мультик про Великого Нехочуху, когда мальчик и Нехочуха увидели друг друга. Так и у нас было.))))

Ой, девочки, попросила маму принести мне мои дневники личные школьных времен. Весь вечер читала с блаженной улыбкой на лице.)) Такой кайф заглянуть в детство. Я уже и забыла, какая я балбеска была в дочкины годы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я вот эти брала http://www.sportsdirect.com/pierre-c...lcode=55816892, и еще две черные, ссылку сейчас не найду. Выглядят лучше, чем на экране - полосатая вообще бомба. Качество вроде как хорошее, единственное, что понять не могу, почему так цена сильно различается с реальным магазином ПьерКарден... Хотя сравнивая вещи со Спорта с вещами из реального магазина - различий не замечаю (кроме цены).
    Спасибо!
    Никогда бы не догадалась офисные рубашки на спортдиректе поискать.
    Теперь надо найти соответствие размеров, пошла гугль терзать

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, попросила маму принести мне мои дневники личные школьных времен. Весь вечер читала с блаженной улыбкой на лице.)) Такой кайф заглянуть в детство. Я уже и забыла, какая я балбеска была в дочкины годы.
    и у меня ностальжи)) Правда не Ясины годы, чуток постарше... Достала свои стихи перечитать))
    Spoiler Spoiler: Сопливый бред)) 
    Когда мне хочется плакать,
    Я смотрю на дождь.
    Во сне я бегу к тебе,
    Но ты меня не ждешь.
    Я слышу твой голос,
    И мысли мои
    Твердят лишь одно -
    БЕГИ, ЗАБУДЬ, НЕ ЛЮБИ!
    Но внутри горит пламя
    И сжигает меня.
    И мне хочется плакать,
    НО НЕТ РЯДОМ ТЕБЯ!
    Я хотела мечтать,
    Я хотела любить,
    Но не знаю, как смог ты
    Во мне птицу убить.
    Я хотела мечтать,
    Я хотела, поверь.
    Я хотелалетать,
    Но нет смысла теперь.
    Я любила слова,
    И жила я любя,
    Но болела душа -
    Она не для тебя.
    Я любила во сне,
    Любила в мечтах.
    Я любила, любила,
    Но любила не в такт.
    Когда осень кругом,
    А на сердце весна,
    И в душе только радость,
    Значит любит она.
    Но, когда в ясный день,
    На сердце дожди,
    Любовь и радость
    Не зови и не жди.
    Я любила, когда
    Ты был не со мной.
    Я люблю и сейчас,
    Но и сейчас ты не мой...

Дописів
    11 201

Типово

и у меня ностальжи)) Правда не Ясины годы, чуток постарше... Достала свои стихи перечитать))
    Spoiler Spoiler: Сопливый бред)) 
    Когда мне хочется плакать,
    Я смотрю на дождь.
    Во сне я бегу к тебе,
    Но ты меня не ждешь.
    Я слышу твой голос,
    И мысли мои
    Твердят лишь одно -
    БЕГИ, ЗАБУДЬ, НЕ ЛЮБИ!
    Но внутри горит пламя
    И сжигает меня.
    И мне хочется плакать,
    НО НЕТ РЯДОМ ТЕБЯ!
    Я хотела мечтать,
    Я хотела любить,
    Но не знаю, как смог ты
    Во мне птицу убить.
    Я хотела мечтать,
    Я хотела, поверь.
    Я хотелалетать,
    Но нет смысла теперь.
    Я любила слова,
    И жила я любя,
    Но болела душа -
    Она не для тебя.
    Я любила во сне,
    Любила в мечтах.
    Я любила, любила,
    Но любила не в такт.
    Когда осень кругом,
    А на сердце весна,
    И в душе только радость,
    Значит любит она.
    Но, когда в ясный день,
    На сердце дожди,
    Любовь и радость
    Не зови и не жди.
    Я любила, когда
    Ты был не со мной.
    Я люблю и сейчас,
    Но и сейчас ты не мой...
    О, круто! Я тоже стихами баловалась в юности.)) Вот немного.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем ночной привет

ниче не успеваю)

Деткам здоровья, мамам терпения и всем нам мирного неба

Татитаника - класный лук получился!

Наоми, так мне нравятся ваши туфли.. но жду кроксы и тогда только определюсь

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Спасибо за пожелания скорее выздоравливать! Будем стараться!

а я кофе заварной выпила, вроде полегчало чуток.

(Хотела собраться, но ситуация в стране остановила...)
    Многие мои знакомые тоже собирались(((((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А я видела. Мальчик шел со школы и грыз лямку от рюкзака.

По поводу советчицы - я не накручиваю себя, я в возмущении! Такой цирк уже устраивают и на людей и их семьи цинично кладут с прибором. Будет в этой выгребной яме цивилизация или нет. Вопрос риторический.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Блин, какого я на советчицу кидстаффа подсела, читаю тему про мобилизацию и волосы шевелятся.
    Уходи оттуда, береги нервы! Мне флудилки с головой хватает и новостей... Правда, есть еще такие "самоубийцы собственной нервной системы", которые севастопольский форум читают... Так что все познается в сравнении, конечно

Тань, они такие тонкие и, откровенно говоря, имхо не суперкачественные на ощупь, потому что там полиэстра 60 процентов. Поэтому и дешевые. А если зайти в магазин или на сайт официальный Пьера Кардена - то там уже и продаются рубашки другого состава и по другой цене, а таких нет. У меня муж фанат этого бренда. Я ему брала на Спорте и рубашку, и кардиган - везде полиэстр. Я не знаю - может это и оригинал, конечно, но качество явно разное. Может какая-то бюджетная линия.... Не знаю.

не знаю, гуаш не пробовала, сравнить не могу)) Вкус химический, но мне нра)) Кормящим нельзя, но Уточкаж вроде в завязке))
    Вкус орасепта мне не нравится. Я ненавижу хим. привкусы такие.
    Да, я в завязке уже давно

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Брала на море мужу шорты со спорта "Пьер Карден"))) http://www.sportsdirect.com/pierre-c...lcode=47819406 вот такие только цвет чёрный. Муж весь отпуск на пляже занимался тем, что убирал нитки, которые лезли из Пьера)
    Также покупала на спорте рюкзак для города http://www.sportsdirect.com/karrimor...lcode=79112803 тоже нитки вылезли на стыке основной ткани рюкзака с молнией из-за этого молнию открываю не с первого раза((( Для сравнения есть рюкзак Татонка, да цены там выше космоса, но ему же нет сноса. Ношу его и в хвост, и в гриву 7 лет, всё, как новое!
    Или я на такие товары попала или на спорте продаётся один дрек
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 22.03.2014 о 14:47

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Брала на море мужу шорты со спорта "Пьер Карден"))) http://www.sportsdirect.com/pierre-c...lcode=47819406 вот такие только цвет чёрный. Муж весь отпуск на пляже занимался тем, что убирал нитки, которые лезли из Пьера)
    Также покупала на спорте рюкзак для города http://www.sportsdirect.com/karrimor...lcode=79112803 тоже нитки вылезли на стыке основной ткани рюкзака с молнией из-за этого молнию открываю не с первого раза((( Для сравнения есть рюкзак Татонка, да цены там выше космоса, но ему же нет сноса. Ношу его и в хвост, и в гриву 7 лет, всё, как новое!
    Ну, мы джинсы мужу взяли Пьера - хорошее качество. А рубашки не понравились.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Прошу прощения - еще ничего не читала, но так распирает, просто поделиться хочется!!! Мне пришли мои последние заказанные посылки, купила все буквально за копейки, и все полностью подошло!!! Такая гора вещей и все село великолепно, еще и запасик на лето-осень остается!!! Я так рада, ждала шмотки, думала - хоть бы что-то подошло, если нет, пришлось бы быстро в реале все покупать. А сейчас у меня ребенок одет полностью! Ура!)))))))))))

Долучення 1424378
    класс! крутяк!

всем привет!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ясно. Так мой муж ещё и смеялся с меня весь отпуск, что я заказала эти шорты в Англии фирма Пьер Карден (франзуц), которые отшили в Китае))) Мол купила бы как и предыдущие шорты кот. не было сноса на Озёрке и всё было бы хорошо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добренькое

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тань, они такие тонкие и, откровенно говоря, имхо не суперкачественные на ощупь, потому что там полиэстра 60 процентов. Поэтому и дешевые. А если зайти в магазин или на сайт официальный Пьера Кардена - то там уже и продаются рубашки другого состава и по другой цене, а таких нет. У меня муж фанат этого бренда. Я ему брала на Спорте и рубашку, и кардиган - везде полиэстр. Я не знаю - может это и оригинал, конечно, но качество явно разное. Может какая-то бюджетная линия.... Не знаю.
    Так, жены офисных работников и мужчин, любящих строгие рубашки, делитесь, где вы им рубашки покупаете?

По составу. Я покупала marks&spencer на оф. сайте и покупала T&W с сайта маталан, еще с Джорджа покупала.
    И там и там состав 65% полиэстра 35% котон. Была уверена, что это сделано специально, дабы они не сильно мялись и легко гладились.
    На ощупь отличные рубахи. Ну то есть не "Ах и Ох", но очень хорошие.

Подскажите по размерам этого пьер кардена. Как их с нашим 43 р-ром сопоставить? Английские рубашки беру 17 размер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добренькое

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Жены офисных работников и мужчин, любящих строгие рубашки, делитесь, где вы им рубашки покупаете?

По составу. Я покупала marks&spencer на оф. сайте и покупала T&W с сайта маталан, еще с Джорджа покупала.
    И там и там состав 65% полиэстра 35% котон. Была уверена, что это сделано специально, дабы они не сильно мялись и легко гладились.
    На ощупь отличные рубахи. Ну то есть не "Вау-Вау", но очень хорошие.

Подскажите по размерам этого пьер кардена. Как их с нашим 43 р-ром сопоставить? Английские рубашки беру 17 размер.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ха-ха! Не взирая на препятствия - у меня новый шедеврь

ну и Злата - как всегда помогает
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.03.2014 о 14:54

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Все доброго денечка!
    Забегала последние дни редко, суматоха с годовасием, ночи без сна из-за очередных зубяшек.

Всем болеющим поскорее выздоравливать!

И наш отчетик за первый годик

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Нам годик!
    Каждый месяц я писала отчетики и все думала, как быстро летит время, как мы любим нашу Сладкую Конфетку и как не можем ею надышаться, наобниматься.
    Я закрываю глаза и так ярко всплывает тот миг, когда услышала ее первый крик, а врач сказала: "Дашенька, с Рождением!" и сердце сжалось от Счастья и еще множества новых, не изведенных чувств, когда мне дали ее поцеловать в щечку и унесли к папе греться...
    Время мчится неумолимо... нам ГОД!
    Да я ж еще помню ярко-ярко как она в пузике ворочалась и "требовала" копченые сосиски и пряники))))))
    Наше Солнышко весит 11,5 кг. и рост 82.
    Очень резвая и веселая девчушка: играет в прятки, знает когда нашкодничала и сразу пытается убежать куда-нибудь "в норку".
    Активно носится вдоль диванов и стен, делает самостоятельно 4-5 шагов. Больше пока не получается из-за того, что медленно ходить и переставлять ножки мы не умеем, а нужно нам только бежать быстро-быстро вперед.
    Очень любит музыку, сразу начинает танцевать.
    Активно учится говорить - повторяет много слов, иногда повторит их один раз и долго не говорит, потом неожиданно что-тот всплывает.
    Говорит (когда хочет, и очень редко когда просят):
    - называет себя по имени Даша или Дада (особенно когда видит себя в зеркале)
    - на вопрос сколько тебе годиков (я показываю пальцем один и говорю один) повторяя за мной: показывает один пальчик и говорит один;
    - мама, папа, баба, деда, тетя, дядя;
    - тик-так (иногда часики ходят: как-как, как-так, так-тик и еще по всякому)))));
    - дай еду (это когда очень хочет кушать (будто ее сутки не кормили))) с надрывом в голосе и очень громко)
    - дети, люди;
    - ку, ки, маши - соответственно - кукла, киса, машинка
    - лошадка делает у нас иииииии, а киса - мааааууу, собака - гав-гав
    - несколько раз говорила "пить" (показывая на стакан с водой), "не буду" и "плюй" (когда я просила ее открыть рот и выплюнуть бумагу, которую она жевала))) кстати бумажная промышленность у нас в большом почитании, особенно досталось книгам и обоям)
    - любимое слово - отето - тычет пальцем и говорит, предполагаем, что это обозначает "вот это".
    Эмоциональная и шустрая девчушка с характером (все выясняем в кого какие черты пошли, и конечно каждый тут нипричем))))))
    Любим безмерно нашу Дашеньку и совершенно не вериться, что была жизнь до нее и без нее. И как же мы жили без ее улыбок и смеха!

Фотки с годовасия выложу чуть-позже, что-то с фотиком случилось, надеюсь "подлечим его" и сразу скину.
    Востаннє редагував Julie_net: 26.03.2014 о 20:11

Сторінка 51 з 476 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті