Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 476 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Снежная птица, работы бесподобны, вчерашние тоже видела, но отписаться не было возможности. Ты - талантище! Мне правда, очень -очень нравится (а на заказ не рисуешь?)
    Златулька - очаровательная помощница!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Снежная птица, работы бесподобны, вчерашние тоже видела, но отписаться не было возможности. Ты - талантище! Мне правда, очень -очень нравится (а на заказ не рисуешь?)
    Златулька - очаровательная помощница!!!
    гыыы
    я только учусь - какой заказ

но спасибо!

я хочу сказать, что твоя недавно годовалая девочка - умеет больше моей, во всяком случае болтушка знатная

поздравляю с днюшкой!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Снежная птица, вот на заказах и поучишься Я бы с удовольствием стала твоим "клиентом" )))))
    По поводу болтушек - да уж, повторюшка еще та))) впрочем это у нее прорывами. Иногда укает и гекает целый день, как неандерталец))))) а потом как выдаст "перл"
    Спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, вот на заказах и поучишься Я бы с удовольствием стала твоим "клиентом" )))))
    По поводу болтушек - да уж, повторюшка еще та))) впрочем это у нее прорывами. Иногда укает и гекает целый день, как неандерталец))))) а потом как выдаст "перл"
    Спасибо за поздравления!
    у нас девочка в основном по беготне сейчас.... пошли сегодня старшего забирать с подготовительных занятий в школе, так Злата всем улыбалась, но бежала четко в туалет!!! И быстро ж. В общем, с учителем поговорить не удалось

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас девочка в основном по беготне сейчас.... пошли сегодня старшего забирать с подготовительных занятий в школе, так Злата всем улыбалась, но бежала четко в туалет!!! И быстро ж. В общем, с учителем поговорить не удалось

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Julie_net доця так танцует классно! Влада вообще не отреагировала, как сидела колупалась ложкой в коробке, так и продолжала Хотя музыку вообще тоже любит и игрушки музыкальные.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Брала на море мужу шорты со спорта "Пьер Карден"))) http://www.sportsdirect.com/pierre-c...lcode=47819406 вот такие только цвет чёрный. Муж весь отпуск на пляже занимался тем, что убирал нитки, которые лезли из Пьера)
    Также покупала на спорте рюкзак для города http://www.sportsdirect.com/karrimor...lcode=79112803 тоже нитки вылезли на стыке основной ткани рюкзака с молнией из-за этого молнию открываю не с первого раза((( Для сравнения есть рюкзак Татонка, да цены там выше космоса, но ему же нет сноса. Ношу его и в хвост, и в гриву 7 лет, всё, как новое!
    Или я на такие товары попала или на спорте продаётся один дрек
    У меня тоже такое впечатление сложилось. Все явно очень бюджетненькое то, что я брала.
    Единственное, мне действительно понравились спортивные удлиненные шортики, но я не помню фирму уже - там качество отменное было, я даже удивилась. Но это исключение.
    Похожие шорты и я мужу заказывала, так он отреагировал также как и твой - мол, зачем было заказывать, если можно было пойти на Озерку и купить Качество опять же - так себе... Но нитки, сб, не лезли.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Так, жены офисных работников и мужчин, любящих строгие рубашки, делитесь, где вы им рубашки покупаете?

По составу. Я покупала marks&spencer на оф. сайте и покупала T&W с сайта маталан, еще с Джорджа покупала.
    И там и там состав 65% полиэстра 35% котон. Была уверена, что это сделано специально, дабы они не сильно мялись и легко гладились.
    На ощупь отличные рубахи. Ну то есть не "Ах и Ох", но очень хорошие.

Подскажите по размерам этого пьер кардена. Как их с нашим 43 р-ром сопоставить? Английские рубашки беру 17 размер.
    Я по размерам не подскажу. У меня муж большой, я в маленьких размерах ничего не понимаю
    В интернете я не особо покупаю рубашки - легко пролететь очень с длиной рукава (у мужа длинные руки) и объемом ворота. Вот покупала Карденовские, Марк энд Спенсер хотела, но так и не взяла. Мне очень не нравится с полиэстром качество, хотя для рубашек на каждый день может сгодится вполне. Я еще покупала в Германии в NKD (кажется там, типа волмарта супермаркет), так качество неплохое было, лучше карденовских, как по мне.
    А вообще мы покупаем в магазинах на распродажах - вот и все Так проще в отношении рубашек, как по мне
    Хотела еще взять подороже бренды типа Кельвин Кляйна (можно ж в магазине пойти намерять четко), но курс изменился, я теперь не покупаю.

Ха-ха! Не взирая на препятствия - у меня новый шедеврь

ну и Злата - как всегда помогает
    И, правда, шедевр!
    Златка такая большая! Так непривычно - в одном памперсе ))
    Востаннє редагував Wild Duck: 22.03.2014 о 18:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Класс! Взрослеет девочка
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У меня тоже такое впечатление сложилось. Все явно очень бюджетненькое то, что я брала.
    Единственное, мне действительно понравились спортивные удлиненные шортики, но я не помню фирму уже - там качество отменное было, я даже удивилась. Но это исключение.
    Похожие шорты и я мужу заказывала, так он отреагировал также как и твой - мол, зачем было заказывать, если можно было пойти на Озерку и купить Качество опять же - так себе... Но нитки, сб, не лезли.

Я по размерам не подскажу. У меня муж большой, я в маленьких размерах ничего не понимаю
    В интернете я не особо покупаю рубашки - легко пролететь очень с длиной рукава (у мужа длинные руки) и объемом ворота. Вот покупала Карденовские, Марк энд Спенсер хотела, но так и не взяла. Мне очень не нравится с полиэстром качество, хотя для рубашек на каждый день может сгодится вполне. Я еще покупала в Германии в NKD (кажется там, типа волмарта супермаркет), так качество неплохое было, лучше карденовских, как по мне.
    А вообще мы покупаем в магазинах на распродажах - вот и все Так проще в отношении рубашек, как по мне
    Хотела еще взять подороже бренды типа Кельвин Кляйна (можно ж в магазине пойти намерять четко), но курс изменился, я теперь не покупаю.
    Вытащить мужа по магазинам это для меня сравни подвига.
    А муж у меня не мелкий 43 - это размер ворота, 17 - он же только в дюймах.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Вытащить мужа по магазинам это для меня сравни подвига.
    А муж у меня не мелкий 43 - это размер ворота, 17 - он же только в дюймах.
    В последний раз на 23 февраля я без мужа покупала две рубашки Договорилась если что обменять, но я уже знаю размер хорошо даже на глаз, поэтому все идеально подошло.
    По вороту - я не поняла сразу, вижу маленькая цифра, думаю - ну я тут не подскажу
    Ты Пьер Карден надумала брать? Я могу померить что тебе нужно без проблем.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Времени совсем нет. Садово-огородный период у нас.

Малый стал очень быстро все схватывать на лету, говорит непонятными но новыми словами и фразами. Наверное возраст такой пришел. С книжками очень аккуратно стал обращаться, теперь не рвет, внимательно рассматривает, спрашивает "кана" (что это), если узнает - озвучивает (либо первые 2 буквы, либо как это говорит-делает). Ну вообщеее, теперь много заниматься с ним надо, ловить момент
    На площадке бегает, лазит. На месте не стоит совсем. Только отвернулась на секунду - его уже нет.
    Были в городе чтобы прописать Оскара, бежит, летит куда-то.. кругом дороги, я уже и отвыкла. Когда живешь за городом привыкаешь к чистому воздуху и кажется в городе дышать нечем.

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо за поздравления!
    ой, какая танцовщица прелестная! моя увидела - и давай хлопать в ладоши и подплясывать
    гыыы
    я только учусь - какой заказ

но спасибо!

я хочу сказать, что твоя недавно годовалая девочка - умеет больше моей, во всяком случае болтушка знатная

поздравляю с днюшкой!
    Оля, твой шедевр - ммммм,

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Снежная птица, это Злата на втором фото что танцует? Ну дает
    Картины бесподобны (хоть и не на все успела)

Заболевшим - здоровья!

Мы сегодня на площадке гуляли, детишек было немного... но не наш формат, так с детьми некоторые разговаривают что капец.

ой, и зубки опять дают о себе знать. Так масика жалко Только улица и отвлекает
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 22.03.2014 о 20:34

Дописів
    2 438

Типово

Julie_net, аааааааааа, какая у вас Дашуля танцовщица знатная)))))
    Просто

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Девчоночки!!! Всем огромнейшее спасибо за похвалы нашей танцовщице! Нам с ней оооочень приятно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63916951_veselushka_bf_a.gif
Переглядів: 17
Розмір:  144,5 КБ
ID:	1425257

Дописів
    11 434

Типово

Девчоночки!!! Всем огромнейшее спасибо за похвалы нашей танцовщице! Нам с ней оооочень приятно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63916951_veselushka_bf_a.gif
Переглядів: 17
Розмір:  144,5 КБ
ID:	1425257
    а как песенка называется?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а как песенка называется?
    группа Барбарики, песенка "С днем рождения"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!

Девочки, у меня вопрос: чем стирать термокомбезы (Ленне у нас), хде эти спецсредства покупать?? Или просто порошком?

И еще. У кого есть карточка Безизоны скидочная, можете поделиться? Сама карта не нужна, сказали достаточно номер карты и ФИО владельца. Присмотрела кое-что там...

У нас с прививками прикол. Я от манту в год отказалась. Сначала мне педиатр читал лекцию, но я все равно не согласилась.
    Через неделю звонит медсестра из прививочного кабинет, говорит, приходите на манту. Объяснила, что не приду.
    Проходит месяц, опять звонит медсестра и зовет на манту.
    Вот в понедельник опять звонит и опять зовет.
    Вчера на улице встретили нашего педиатра и опять мозги мне полоскали, что надо на манту прийти. В разговоре как-то мелькнуло, что на один сон никак не можем перейти, так педиатр так радостно: "А вот сделаете манту и сразу начнет спать один раз и без проблем, вот посмотришь!"
    У меня ощущение, что они там в поликлинике на проценте от сделанных прививок сидят ))))

Шедевр класс)) И Злата тоже, такой пресс у нее! Или то мне показалось? А у нас пузико)))
    Все доброго денечка!
    Забегала последние дни редко, суматоха с годовасием, ночи без сна из-за очередных зубяшек.

Всем болеющим поскорее выздоравливать!

И наш отчетик за первый годик
    С годовасием очаровательную танцовщицу!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Времени совсем нет. Садово-огородный период у нас.

Малый стал очень быстро все схватывать на лету, говорит непонятными но новыми словами и фразами. Наверное возраст такой пришел. С книжками очень аккуратно стал обращаться, теперь не рвет, внимательно рассматривает, спрашивает "кана" (что это), если узнает - озвучивает (либо первые 2 буквы, либо как это говорит-делает). Ну вообщеее, теперь много заниматься с ним надо, ловить момент
    На площадке бегает, лазит. На месте не стоит совсем. Только отвернулась на секунду - его уже нет.
    Были в городе чтобы прописать Оскара, бежит, летит куда-то.. кругом дороги, я уже и отвыкла. Когда живешь за городом привыкаешь к чистому воздуху и кажется в городе дышать нечем.
    С новыми умениями вас!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик))))
    погодка налаживается!!!!!
    Оля птичка ну как всегда молодец) Злата живчик такой)))))

Julie_net с годиком))) умничка такая)))

Тати-таника с обновочками!

baggira выздоравливайте срочно!!!

Lirka в шарах просто класс !!

Wild Duck выздоравливать срочно!! от горла гексорал пшикалка и Фарингосепт рассасывать.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Тю. Вместо пробела нажала отправить...

Девочки беда! Нет слов и нехватает зла. Тут не знаешь куда лишнюю копейку пристроить, а ннна тебе головняка... Кроватка впритык к нашей кровати стоит. Стояла... Муж решил облокотиться, точнее частично в нее залесть, какого то хрена...
    Где теперь заказать дно???
    у нас тоже старшая додумалась прыгнуть в кровати и проламала..муж купил брусья и сделал дно новое..

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, у меня вопрос: чем стирать термокомбезы (Ленне у нас), хде эти спецсредства покупать?? Или просто порошком?
    я в последнее время стираю верхнюю одежду дешовым шампунем (крапива в АТб рублей 7 бутылка литровая) именно тот который не белый а прозрачный..мне тоже подсказали..ни чем не хуже средства специального..но порошком не стоит..именно крупинки могут попортить верхний слой..
    Востаннє редагував cveta: 23.03.2014 о 13:12

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо большое за комплименты - детю и рисовалкам

вопрос по каисломолочным закваскам: какие самые ВКУСНЫ? Малому сказали употреблять в обязательном порядке кисломолочку, а он ее не переносит... Вот что по вкусу самое сладковатое и ближе всего к ряженке?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Шедевр класс)) И Злата тоже, такой пресс у нее! Или то мне показалось? А у нас пузико)))
    у нас малая - самый спортивный человек в квартире

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо большое за комплименты - детю и рисовалкам

вопрос по каисломолочным закваскам: какие самые ВКУСНЫ? Малому сказали употреблять в обязательном порядке кисломолочку, а он ее не переносит... Вот что по вкусу самое сладковатое и ближе всего к ряженке?
    а саму ряженку если?

Сторінка 52 з 476 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті