| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушинка,а чего не пить черный чай? Я даже кофе один раз в день позволяла себе в вашем возрасте. Компот из сухофруктов можно. Сок яблочный тот же.
Девочки, спасибо всем за ответы про крыжму, стало немного понятней, хоть ответы и не мне))
По поводу чая - как по мне, с чаями так же, как и со всей остальной едой: каждый реагирует по-своему. Я с полутора Фросяшиных месяцев начала есть шоколад (я без него не могу), а позже постепенно вернулась ко всей обычной еде, потому что Фрося никак не реагировала. Но если бы ее высыпало, или появились газы, я бы плюнула на все и опять ела галетное печенье и несоленые кашки. У одних детей реакции ни на что не возникает, у других - даже на чай. Так что смотрите больше по себе и своему ребенку.
Я и кофе пью по утрам, вернее кофейное молоко и чай черный. А зеленый мне медсестра участковая говорила, что можно, хотя в нем же тоже много кофеина.
Все верно, мяту лучше исключить.Допис від Kupia;25982974[B
Девочки, обратите внимание на чай (кот.продается в чайных лавках) называется Ройбуш, очень полезный и можно ,даже нужно пить при ГВ
набери в гугле неонатальный пустуллез или акне новорожденных, посмотри фото, если такая сыпь - то ничего не делай, само пройдет, если нет - проконсультируйся с педиатром или дерматологом
скорее недель))
Бывает такое, хоть и считается ветрянка 100% контагиозной, но реально есть случаи, когда не человек не болеет после многократных прямых контактов - т.е. особенность организма, иммунитета, восприимчивости. Но чаще другой вариант - когда человек переболел и в стертой форме - без темпы, с парой везикул "под коленкой", которые никто не заметил и он сам не в курсе.
Вот, кстати, после подобного течения чаще болезнь возникает повторно, т.к. иммунитет вырабатывается недостаточный для пожизненного. Но все равно это редкость, т.к. для повторной ветрянки организм должен отреагировать на новую встречу с возбудителем как на первую, а это сложно когда в организме есть спящий возбудитель, а он навсегда остается после первой встречи. А вот его "пробуждение" на фоне сниженного иммунитета и прочих условий вполне реально, но это будет не ветрянка, а опоясывающий герпес, такова особенность Варицеллы Зостер (вируса-возбудителя этих болезней).
У нас , кстати, Кисоня, насколько помню 2 раза ветрянкой болела.
Когда на спинке можно делать упражнения, а когда на животике поджимай жабкой.
Свежие пока не стоит, имхо, хотя можешь попробовать. А чаи - да, можно, только не мяту (снижает лактацию), а мелиссу. Ромашку, фенхель, липу...
ДевчатаЮспасибо за ответы по ветрянке
Софку не потащу, а сама съезжу, пока племяшка не болеет.а гляди и не заболеет
Добрый вечер, девочки!!Какой у нас сегодня был день!!! Мы-таки поехали на Солнечный, наши друзья взяли овощей: болгарский перец, кабачки, синие и грибы, замариновали в кефире курицу и все это готовилось на костре!!! потом была говядина на костре и чай из термоса!!!! пробыли мы на берегу 3,5 часа, малая все это время проспала) посередине я ее покормила и опять уложила в коляску))) Эмоций просто буря!!! Погода - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!! Короче говоря, я счастливый человек)))
Так что, девочки, механизм отдыха понятен, на следующей неделе у нас крестины, а вот через неделю надо организовать пикничок))) Только нужно телефонами обменяться!
АСЮНЬКА- Сонечку с четверочкой!!!
Лисочка, ты же вчера не собиралась приезжатья и не заходила утром...
sunika ох, я поняла ,что мне нравится читать твои посты,тебе книгу надо написать "Всё о детских болезнях для перепуганных мам")))Так всё подробно и понятно.
А я помню про ветрянку перечитала кучу в инете во время Б, как раз малый в тот Новый год заболел,так я хоть и болела ею в детстве,всё равно к бабушке за 120 км его отправила,как же грустно было не видеть его 21 день(((все новогодние праздники без него....эх..
Кстати особо меня из прочитанного тогда затревожило именно опоясывающий герпес,почитав поняла,что бяка ещё та.
а мы кажись с дитем перегуляли. 37,1![]()
Ой, девочки,хорошо что так все у вас прошло.У меня у кумы сначала заболел сын,потом ровно на 20 день дочка,и после нее кума на 7 день.Девочки,кроме темпы,ломоты и жуткой боли у нее так воспалились лимфоузлы,это ужас.Два курса антибиотиков, куча дополнительных лекарств, после терапия для восстановления иммунитета. Сделала вывод, подрастут дети и в колектив витряночный пущу обязательно.
Ужас мой был от того, что вечером они были у нас, всей семьей, а на следующий день обсыпало сына.Я чуть не посидела....
В продолжении темы ветрянка.
У меня старший с садика принёс, в начале протекала без осложнений:тем-ры,кашля и т.д. А на 5 день болезни попали мы в больницу с тем.рой 40.1 которая ещё и не сбивалась. Вспоминаю все это как кошмарный сон. Кто был на канатке - поймёт. А я тогда ещё была на 6-м мес. беременности. Пусть ваши детки если будут болеть ветряной то легко и без осложнений.
Доброй ночки всем, кто еще не спит.
а у нас дома цепная реакция идет. во вторник вечером доча с температурой из садика пришла, ночью сбивала ей температуру. на следующий день поехала к бабушке с дедушкой лечиться, сейчас у нее, ттт уже все в порядке, даже носиком ночью дышит, уже не закладывает. и мы с Егоркой убереглись. Но в четверг вечером разчихался муж и говорит, что горло обложило. Ходит 3-й день в маске дома. И вот сегодня и меня зацепило - нос закладывает и на горле першит((( горло полощу сейчас ромашкой, носу пока помогает промывание хьюмером, прочитала, что можно будет пиносолом капать - это если основательно закладывать будет. Теперь очень переживаю за гномика своего, но вроде, ттт он молодчинка, не капризничает и я по каждому зову даю грудь.
и я присоединюсь со словами капец(((( нам в свое время такого не говорили и тоже беленькое полотенце. так уже 5 лет мы его используем после ванны-душа. Уже оно изноислось, думала надо уже убирать из обихода, а теперь вот такое дело - и куда его девать? выбросить - на тряпки как-то теперь рука не поднимется, а хранить дальше его тоже как-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks