Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 541 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у нас оно пока еще не наступило. Мама успокоилась, и наконец-то сегодня вы спались все: и мама с маськой (я ее ночью уже не будила, чтоб покормить и памперс не переодевала, просто сию в рот всовывала. Утром к нам еще и папа присоединился. До сих пор маська спит-висит на сисе.

[/QUOTE=mariza1;25974632]Я сама по старинке забрала карточку с поликлиники и в 1 мес. прошла НСГ,хиркрг,невропатолог, окулист ОАК и ОАМ.всё без направлений.
    А мы ровно в месяц хотим переехать на лето к мужу, т.к. тут 5 апреля отключат отопление и будет ОЧЕНЬ холодно, всегда в апреле и октябре мучалась. Муж будет батареи тут менять, а у него и обогревателем можно обогреть, квартирка маленькая, + балкон есть!!!!!
    Вот только как с врачами быть? Сейчас педя сама ходит, в месяц нужно в поликлинику, так уже по новому адресу нужно будет идти? При этом карточку забирать?[/QUOTE]

Вот как приятно читать, что все хорошо. Спокойная мама- и все ок. Я на старшего навопела- сидит, читает Малыш и Карлсон)))))). И мама спокойна)))))
    Карточку забери, там же паспорт новорожденного и не знаю, что ещё))))).

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Спасибо да, есть Сашуля-Мишутка, но мы не против "многожёнства"по статистике... девчонок больше))) что ж красавицам в одиночестве быть?)))
    ага! вот так значит?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ага! вот так значит?!

Невеста не знала?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки,а одежка на крещение обязательно должна быть белой или нет?
    Юль, я думаю что просто светлой. Ну и тоже, желательно.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    блин, то ли я индус, то ли что-то не то,она не выделяется как если бы ее удалить,она как бы не активна для этого,а редактирования нет, нахожусь в моем профиле в разделе "обо мне", может я что-то не так делаю?

мы на Косиора живем, мальчик будет ходить до 10 вечера и в 10 будет начальство обзванивать и проверять работают ли, капец.
    добро пожаловать! в нашем "косиоровском" полку прибыло!

где живете? где гуляете и во сколько?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот и

ого, я ножки в позе жабки держу только для пропукивания, т.е. несколько раз в день........когда ручках - ножки разводим
    кто-то еще что-то делает для профилактики??? или этот вопрос не актуален до 3х месяцев и пока хирург не поставит диагноз можно не заморачиваться?
    Я тоже много раз развожу, и зарядка, еще много всяких упражнений, и на мячике, и на диване.
    Профилактика - это разведенные ножки. Как ортопед сказала - на прогулку пока в люльке лежит поверх комбеза одевайте памп на 2 размера больше или засовывайте между ножек пеленки, чтоб они не вместе лежали.
    Когда дома ходите на руках то тоже жабкой. Позже эргорюкзак, .. Как то так

Дописів
    10 109

Типово

Любого цвета, главное чтоб легко снималась и одевалась на весу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

думала, что до 3х месяцев надо просто ждать, пока заселятся полезные бактерии в кишечнике и все наладится само собой, наши бабушки например наших мам бактериями не пичкали я после месяца ребенка пошла к педиатру рассказала как мы какаем, показала какахи и из этого сделали предположение что у нас что-то все таки не в порядке, сдали анализ и вот я лечу своего ребенка чем это закончится время покажет......а вот надо это вмешательство или само бы прошло благодаря матушке природе так и останется для меня дилемой

ого, я ножки в позе жабки держу только для пропукивания, т.е. несколько раз в день........когда ручках - ножки разводим
    кто-то еще что-то делает для профилактики??? или этот вопрос не актуален до 3х месяцев и пока хирург не поставит диагноз можно не заморачиваться?
    вот у нас как раз до 3х мес. все ок было. После трех уже вот только начало меня смущать, а в некоторые дни и пугать, че уж там

Поза жабки очень хороша для профилактики, зачем ждать диагноза, если можно его избежать?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

добро пожаловать! в нашем "косиоровском" полку прибыло!

где живете? где гуляете и во сколько?
    живем возле ВТБ банка,Нью меда. Гуляем конечно пока только с папой, подстраиваемся под него,как приходит с работы. сама с двумя колясками не осилю.

Дописів
    9 913

Типово

спасибо всем за ответы по поводу одежки. Девочки,а кто дите на Чичерина в монастыре крестил? пару вопросов есть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вот только как с врачами быть? Сейчас педя сама ходит, в месяц нужно в поликлинику, так уже по новому адресу нужно будет идти? При этом карточку забирать?
    Карточку заберёте,скажете переезжаете,а там приедете и оформитесь.
    Не обязательно,нам говорили "Главное светлая" А крыжма обязательно не разу не использованная пелёночка или полотенечко.(Наш баюшка говорил,что крыжма это только пелёночка)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Где наши врачи????*
    АУУУУУ!!!!
    у меня назрел оооч важый вопрос, у меня племяшка ходит в сад, там ветрянка,она продолжает ходить,детки заболевают,но она пока нет, а я хочу к ним в гости,можно ли мне с Софийкой ехать к ним? или же можно ли мне самой съездить??не привезу ли я на себе ветрянку. Я ветрянкой болела,но для Софии ещё рано
    Привезешь. На одежде. Передается воздушно-капельным путем. Если поедешь, то в течении 21 дня малая может заболеть(

Дописів
    11 434

Типово

ага,спасибо) я уже) да,я не там делала.
    ходят ко всем роженицам,у них списки родивших и по районам распределяют и ходят ко всем. мол надо ж выяснить чей. а если это какой-то циганки,которая родила не в РД...
    ну, циганские дети цветом кожи отличаются, как минимум

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброе утро! Мы тоже в 5-30 встали, сегодня массовый утренний подъем)))
    не у всех - мы в 9:20 проснулись

светлой! у нас было платье белое с розовым.
    для присутствующих женщин - платок, юбка
    для всех - нательный крестик

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Невеста не знала?
    догадывалась

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

вот и я посмотрев эти видео
    http://www.youtube.com/watch?v=9lvCz8mXAg0
    http://www.youtube.com/watch?v=G7QxYXpE4GE
    http://www.youtube.com/watch?v=nTBBWbRAxvg (кстати слово стафилокок и клепсиола тут присутствует)

думала, что до 3х месяцев надо просто ждать, пока заселятся полезные бактерии в кишечнике и все наладится само собой, наши бабушки например наших мам бактериями не пичкали я после месяца ребенка пошла к педиатру рассказала как мы какаем, показала какахи и из этого сделали предположение что у нас что-то все таки не в порядке, сдали анализ и вот я лечу своего ребенка чем это закончится время покажет......а вот надо это вмешательство или само бы прошло благодаря матушке природе так и останется для меня дилемой

Мы и в месяц пропили биогаю, и потом энтерожермину, сейчас вот опять наш дисбак показал эту гребаную клебсиеллу и недостаток лакто и бифидо бактерий, пьем лактомун...когда флора заселится, нипанятна...а уже шестой пошел ....
    Ложи маську на животик, ножку сгибай в коленке и разводи их в стороны и по одной и вместе . И жабку почаще .Раньше трех к ортопеду нет смысла, ядрышки до трех мес формируются

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    всем привет!!

Деток с датками!!

baggira с новой авой

Спасибо. Весна!))))

Дописів
    11 434

Типово

живем возле ВТБ банка,Нью меда. Гуляем конечно пока только с папой, подстраиваемся под него,как приходит с работы. сама с двумя колясками не осилю.
    там, около аптеки мед-академии Бабайка живет. мы гуляем или у себя во дворе, скоро начнем на "слеты" за ДК ходить, устраивать мини-форумовки. приходите и вы!

Дописів
    10 109

Типово

спасибо всем за ответы по поводу одежки. Девочки,а кто дите на Чичерина в монастыре крестил? пару вопросов есть.
    я крестила и буду крестить всего скорей 5 апреля пельмешика.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Карточку заберёте,скажете переезжаете,а там приедете и оформитесь.

Не обязательно,нам говорили "Главное светлая" А крыжма обязательно не разу не использованная пелёночка или полотенечко.(Наш баюшка говорил,что крыжма это только пелёночка)
    нам батюшка сказал, что крыжма должна быть в рост взрослого - при тяжелой болезни ее укрывают больного (можно просто отрез ткани, простынка), она хранится всю жизнь, НЕ стирается, не используется для других целей.

Дописів
    10 109

Типово

нам батюшка сказал, что крыжма должна быть в рост взрослого - при тяжелой болезни ее укрывают больного (можно просто отрез ткани, простынка), она хранится всю жизнь, НЕ стирается, не используется для других целей.
    интересно, как можно ее не стирать? Аленка это вопрос не к тебе, а так в общем ))
    Таи и Владик во время крещения, после того, как их окунули в воду, укакались, при чем не слабо так, я наученная этим опытом, Владику брала запасные пеленки и все пригодились, тк ощущение такое было, что он на неделю вперед покакал.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я крестила и буду крестить всего скорей 5 апреля пельмешика.
    написала в лс

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    интересно, как можно ее не стирать? Аленка это вопрос не к тебе, а так в общем ))
    Таи и Владик во время крещения, после того, как их окунули в воду, укакались, при чем не слабо так, я наученная этим опытом, Владику брала запасные пеленки и все пригодились, тк ощущение такое было, что он на неделю вперед покакал.
    я так поняла что не стирается после крещения. до даже не знаю стирала нам крестная или нет)) а после она может немного в маслице быть..

Сторінка 141 з 541 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті