Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 541 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ! СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ДНЯ!

Девочки,а как отличить вирус от не вируса? Кроме темпы - какие еще симптомы?

ДЕКАБРИСТКА, а не сходить Вам на дополнительную консультацию,жалко мучать ребенка,а вдруг врач ошибся?
    29 марта идем на диспансеризацию в ох и Ах, там будет другой ортопед, посмотрим что она скажет!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго солнечного утра!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Держись мать,даст Бог не долго мучатся будете. А раньше не замечали,ножки хорошо разводила(жабку делала раньше)?Складочки если положить на пузико симметричные?
    Может стоит пройти ещё одного врача или в этом уверены?
    Пусть скорее всё пройдёт.

с 24 по 30 марта. На занятия в школу 3 апреля.

Эх пошла я по работаю...
    Спасибо за поддержку, держусь... А вот смотрю и правда под попой одинаковые складки и на попе, с одной стороны красивая складка, а с другой стороны совсем малюсенькая, получается, что не совсем симметрично
    Блин вроде мать с опытом и такое просмотрела
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

оо,я так смотрю не одни мы сегодня ранние пташки, Младший Димка разбудил старшего Сережку в 6:30, естественно все и не спим,а Димка сладко уснул)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

всем доброго утра! и мы сегодня раненько, в 6-30 проснулись, поели и залягли дальше ))) от только проснулись опять )

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброе утро! Мы тоже в 5-30 встали, сегодня массовый утренний подъем)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброе утро! Мы тоже в 5-30 встали, сегодня массовый утренний подъем)))
    ага,это точно)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе выходное утро всем !

Дюдюка, Росток - это очень хорошая программа, она не "извращенная" - уже проверенная, хорошие базовые знания дает. А вот интеллект - относительно новая ф-ня, имхо, в некоторых местах пока похожа больше на сборы денег с родителей. К каким результатам интеллект приведет в дальнейшем - пока не понятно (недолго существует). Хотя, формуские детки многие там занимаются, и есть те, которые довольны.
    Я просто так считаю, что младшие классы - это хорошо, но это только база. А хорошую базу можно получить только с хорошим учителем, для этого программа интеллект не обязательна. Самое интресное в учебе начинается класса с 6го....
    Меня смущает, что после 3 класа, если ничего не поменяется, дальше будет обычная школьная программа. Не понимаю, чем не угождала та програма, по какой мы учились. Требования к детям первокласникам, как по мне очень сильно завышены.

Дописів
    1 454

Типово

Где наши врачи????*
    АУУУУУ!!!!
    у меня назрел оооч важый вопрос, у меня племяшка ходит в сад, там ветрянка,она продолжает ходить,детки заболевают,но она пока нет, а я хочу к ним в гости,можно ли мне с Софийкой ехать к ним? или же можно ли мне самой съездить??не привезу ли я на себе ветрянку. Я ветрянкой болела,но для Софии ещё рано

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!!!

вчерашних именинников:

Ollia22 - Заринку с первым годиком!!!
    Манюня* - Златочку с финишной!!!!
    Мама Счастья - Дениску с десяточкой!
    Кошка-лапка - Софийку с девяточкой!!!
    Kupia - Есению с пятерочкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Мама Счастья, Дениска знойный мужчинка, мы с доцей аж засмотрелись, девченки будут штабелями складываться!
    Кисоня, Женяшка и правда большая уже, с шажочками вас! Даринка тоже две недели назад несмело ступала, а сейчас уже носится во всю, так что готовься, мать!
    А мы заболели, причем оба ребенка сразу, у Дарины темпа до 40 доходит, только успеваю сбивать, врач была, столько навыписывала двоим, муж целый пакет из аптеки припер... Только папа вычухался, я думала, жизнь налаживается, завтра на шашлыки собирались ДР невестки отмечать - пропало все, эх... Всю зиму держались, никто ни разу не заболел и нате вам - весна пришла
    Зато мы взвесились и обмерились: 75 см и 9850 гр.
    Спасибо!Поскорее вам выздороветь!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ух ты, Евгения так выросла!!!!
    Наташа, доченька просто загляденье!!! Ттт Будьте здоровенькими и с первыми пошагушками Вас!!!
    Спасибочки

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    и опять не успели(((

спасибо за отчетик!!! Дениска молодец....правда фото не увидела(

Да, Женяшка выросла!!! Наташа, а кстати как у вас с прогулками? так же или уже нормально на улицу выходите?

и снова добро пожаловать!

какой ужас...
    Спасибо.Да,уже 2 недели как.Переросла видимо)

АСЮНЬКА-Соню с 4й!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо за поддержку, держусь... А вот смотрю и правда под попой одинаковые складки и на попе, с одной стороны красивая складка, а с другой стороны совсем малюсенькая, получается, что не совсем симметрично
    у меня у дочки такое было, но это просто дисплазия, неравномерное развитие ядрышек. Лечится электрофорезом и гимнастикой. А вывих смотрится на рентгене или узи

с малым в пн пойдем к хирургу. Уже ходили, но он сказал прийти ч\з месяц, т.е. сейчас, тоже складочки неравномерные
    Востаннє редагував Bonn J.: 22.03.2014 о 12:30

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро, деток с датками. Ездила сегодня узнавать по поводу крещения в монастырь на Чичерина(мож кому интерестно будет). Крестят по субботам и воскресеньям, стоит 145грн (платится непосредственно в день когда крестят).Для ребенка нужна крыжма и крестик, вроде бы все.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

dekabristkа,Лена у Евгеши было розширение желудочков,и лобной щели.В 2,5 мес там было 10 мм.(у нас там еще было много разного,но я не хочу в это уже углубляться,к вам это отношения не имеет ведь)Неврологи нам хорошего говорили мало,но утверждали одно-если лечить-все пройдет,и будет хорошо.Не сразу конечно.Нам вот почти 10 мес,мы лечимся до сих пор,но у меня уже претензий нет!!
    Ты видела Женьку?И на последнем приеме Чумак сказала что в свои 8 мес,она развита лучше,чем многие дети в годик,как физически так и умственно(хотя еще в 5 мес назад говорила о ней как о нездоровом и не совсем полноценном ребенке).Мои истерики по этому поводу тут помнят все
    Переживания-это нормально,это ж твоя кроха,а не кукла.Но однозначно истерить повода нет!
    А насчет складок-у нас они тоже были неравномерные.Вернее одна глубокая,выше,вторая махонькая,ниже,на 3 см.Все прошло само по себе.Правда нас хирург смотрел,и дисплазии не нашел.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    видела вчера фото деток - все очаровательны!!!
    Я тоже хочу пожаловаться , уже если честно руки опускаются
    Были сегодня на Нсг, поставили расширение боковых желудочков 2 степени
    Тут же сразу решили зайти к ортопеду и получили второй выстрел в спину: дисплазия, подвывих левого бедра. И сказали носить подушку Фрейда постоянно, пока в течении месяца, а потом посмотрят.
    Блин, как мне жалко дочу
    Я ей одела эту фигню, она орала целый час, пока я не выдержала и сняла....
    Сейчас она уснула, я ей тихонько одела, но боюсь, что ночью будет ор.....
    И что это за расширение боковых желудочков? Что это значит? Из за чего? Чем грозит? К неврологу идем во вторник, а до него дожить блин надо
    все наладится! у Сонечки дисплазию в 3 месяца обнаружил, сделали 2 курса массажа, прогревали парафином, носили в эрго (вообще когда на ручки брали, то ножки всегда широко расставляли), солевые ванны принимали, ну и гимнастика - наше все (по 90 раз каждый день разводила ей ножки). и вот в 7 месяцев были у ортопеда - все нормально у нас. так что не опускай руки! все пройдет!

Дописів
    4 786

Типово

складочки не факт что дисплазия! сейчас по ним не смотрят!!!
    у нас одна складочка не симметричная, моя мама сразу тревогу забила, я в детстве в стременах лежала
    понеслись к макаренко - все ок! педиатр наша тоже сказала что развод ножек хороший, и вот были недавно у макаренко - тоже все ок!
    а ты не переживай, я вот как раз возраст когда надо было ползать была в стременах, мама немного со мной помучалась, но зато сразу потом пошла и поверь, никаких проблем нет! все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    видела вчера фото деток - все очаровательны!!!

все наладится! у Сонечки дисплазию в 3 месяца обнаружил, сделали 2 курса массажа, прогревали парафином, носили в эрго (вообще когда на ручки брали, то ножки всегда широко расставляли), солевые ванны принимали, ну и гимнастика - наше все (по 90 раз каждый день разводила ей ножки). и вот в 7 месяцев были у ортопеда - все нормально у нас. так что не опускай руки! все пройдет!
    сейчас вон сколько всего для лечения! молодцы!!!

Всех с минидатками и не болеть!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем привет!!

Деток с датками!!

baggira с новой авой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет и хорошего весеннего настроения!

Читаю вас девочки кто на солнечном гуляет, и тоже хочется, но для нас это даль дальняя.. может кто с победы на косу прогуляться? Или где вы с детками гуляете? Там наверное людей много, еще в этом году не были.

Хороших выходных всем!

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро! А у нас оно пока еще не наступило. Мама успокоилась, и наконец-то сегодня вы спались все: и мама с маськой (я ее ночью уже не будила, чтоб покормить и памперс не переодевала, просто сию в рот всовывала. Утром к нам еще и папа присоединился. До сих пор маська спит-висит на сисе.

[/QUOTE=mariza1;25974632]Я сама по старинке забрала карточку с поликлиники и в 1 мес. прошла НСГ,хиркрг,невропатолог, окулист ОАК и ОАМ.всё без направлений.[/QUOTE]

А мы ровно в месяц хотим переехать на лето к мужу, т.к. тут 5 апреля отключат отопление и будет ОЧЕНЬ холодно, всегда в апреле и октябре мучалась. Муж будет батареи тут менять, а у него и обогревателем можно обогреть, квартирка маленькая, + балкон есть!!!!!
    Вот только как с врачами быть? Сейчас педя сама ходит, в месяц нужно в поликлинику, так уже по новому адресу нужно будет идти? При этом карточку забирать?

Дописів
    9 913

Типово

девочки,а одежка на крещение обязательно должна быть белой или нет?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, вопрос. По какашкам. Мы сдали на дисбак, но результаты будут на след. неделе. Но я первый раз в жизни с таким столкнулась и с анализами этими и проблемами вообще. Вот Комаровский говорит, что никакого дисбака не бывает, все физиологично. Ок. А что же тогда там высеивают? Вот придет мне результат - повышено это-это-это, не хватает этого. И это будет как-то лечиться КРОМЕ энтерожермины\биогаи\других пробиотиков, которые мы могли бы пропить без 90грнзаанализ? Или дисбактериоз это таки серьезно и лечится как-то медикаментозно?
    В этом вопросе я ноль полный, не сталкивалась с этим еще.
    вот и я посмотрев эти видео
    http://www.youtube.com/watch?v=9lvCz8mXAg0
    http://www.youtube.com/watch?v=G7QxYXpE4GE
    http://www.youtube.com/watch?v=nTBBWbRAxvg (кстати слово стафилокок и клепсиола тут присутствует)

думала, что до 3х месяцев надо просто ждать, пока заселятся полезные бактерии в кишечнике и все наладится само собой, наши бабушки например наших мам бактериями не пичкали я после месяца ребенка пошла к педиатру рассказала как мы какаем, показала какахи и из этого сделали предположение что у нас что-то все таки не в порядке, сдали анализ и вот я лечу своего ребенка чем это закончится время покажет......а вот надо это вмешательство или само бы прошло благодаря матушке природе так и останется для меня дилемой

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ого, я ножки в позе жабки держу только для пропукивания, т.е. несколько раз в день........когда ручках - ножки разводим
    кто-то еще что-то делает для профилактики??? или этот вопрос не актуален до 3х месяцев и пока хирург не поставит диагноз можно не заморачиваться?
    Востаннє редагував PushinkA: 22.03.2014 о 14:40

Сторінка 140 з 541 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті