| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
оо,я так смотрю не одни мы сегодня ранние пташки, Младший Димка разбудил старшего Сережку в 6:30, естественно все и не спим,а Димка сладко уснул)
Всем доброе утро! Мы тоже в 5-30 встали, сегодня массовый утренний подъем)))
Где наши врачи????*
АУУУУУ!!!!
у меня назрел оооч важый вопрос, у меня племяшка ходит в сад, там ветрянка,она продолжает ходить,детки заболевают,но она пока нет, а я хочу к ним в гости,можно ли мне с Софийкой ехать к ним? или же можно ли мне самой съездить??не привезу ли я на себе ветрянку. Я ветрянкой болела,но для Софии ещё рано
всем доброе утро, деток с датками. Ездила сегодня узнавать по поводу крещения в монастырь на Чичерина(мож кому интерестно будет). Крестят по субботам и воскресеньям, стоит 145грн (платится непосредственно в день когда крестят).Для ребенка нужна крыжма и крестик, вроде бы все.
dekabristkа,Лена у Евгеши было розширение желудочков,и лобной щели.В 2,5 мес там было 10 мм.(у нас там еще было много разного,но я не хочу в это уже углубляться,к вам это отношения не имеет ведь)Неврологи нам хорошего говорили мало,но утверждали одно-если лечить-все пройдет,и будет хорошо.Не сразу конечно.Нам вот почти 10 мес,мы лечимся до сих пор,но у меня уже претензий нет!!
Ты видела Женьку?И на последнем приеме Чумак сказала что в свои 8 мес,она развита лучше,чем многие дети в годик,как физически так и умственно(хотя еще в 5 мес назад говорила о ней как о нездоровом и не совсем полноценном ребенке).Мои истерики по этому поводу тут помнят все
Переживания-это нормально,это ж твоя кроха,а не кукла.Но однозначно истерить повода нет!
А насчет складок-у нас они тоже были неравномерные.Вернее одна глубокая,выше,вторая махонькая,ниже,на 3 см.Все прошло само по себе.Правда нас хирург смотрел,и дисплазии не нашел.
всем привет!
деток с датками!
видела вчера фото деток - все очаровательны!!!
все наладится! у Сонечки дисплазию в 3 месяца обнаружил, сделали 2 курса массажа, прогревали парафином, носили в эрго (вообще когда на ручки брали, то ножки всегда широко расставляли), солевые ванны принимали, ну и гимнастика - наше все (по 90 раз каждый день разводила ей ножки). и вот в 7 месяцев были у ортопеда - все нормально у нас. так что не опускай руки! все пройдет!
складочки не факт что дисплазия! сейчас по ним не смотрят!!!
у нас одна складочка не симметричная, моя мама сразу тревогу забила, я в детстве в стременах лежала
понеслись к макаренко - все ок! педиатр наша тоже сказала что развод ножек хороший, и вот были недавно у макаренко - тоже все ок!
а ты не переживай, я вот как раз возраст когда надо было ползать была в стременах, мама немного со мной помучалась, но зато сразу потом пошла и поверь, никаких проблем нет! все будет хорошо!!!
сейчас вон сколько всего для лечения! молодцы!!!
Всех с минидатками и не болеть!!!!
Всем привет и хорошего весеннего настроения!
Читаю вас девочки кто на солнечном гуляет, и тоже хочется, но для нас это даль дальняя.. может кто с победы на косу прогуляться? Или где вы с детками гуляете? Там наверное людей много, еще в этом году не были.
Хороших выходных всем!
Всем доброе утро! А у нас оно пока еще не наступило. Мама успокоилась, и наконец-то сегодня вы спались все: и мама с маськой (я ее ночью уже не будила, чтоб покормить и памперс не переодевала, просто сию в рот всовывала. Утром к нам еще и папа присоединился. До сих пор маська спит-висит на сисе.
[/QUOTE=mariza1;25974632]Я сама по старинке забрала карточку с поликлиники и в 1 мес. прошла НСГ,хиркрг,невропатолог, окулист ОАК и ОАМ.всё без направлений.[/QUOTE]
А мы ровно в месяц хотим переехать на лето к мужу, т.к. тут 5 апреля отключат отопление и будет ОЧЕНЬ холодно, всегда в апреле и октябре мучалась. Муж будет батареи тут менять, а у него и обогревателем можно обогреть, квартирка маленькая, + балкон есть!!!!!
Вот только как с врачами быть? Сейчас педя сама ходит, в месяц нужно в поликлинику, так уже по новому адресу нужно будет идти? При этом карточку забирать?
девочки,а одежка на крещение обязательно должна быть белой или нет?
вот и я посмотрев эти видео
http://www.youtube.com/watch?v=9lvCz8mXAg0
http://www.youtube.com/watch?v=G7QxYXpE4GE
http://www.youtube.com/watch?v=nTBBWbRAxvg (кстати слово стафилокок и клепсиола тут присутствует)
думала, что до 3х месяцев надо просто ждать, пока заселятся полезные бактерии в кишечнике и все наладится само собой, наши бабушки например наших мам бактериями не пичкалия после месяца ребенка пошла к педиатру рассказала как мы какаем, показала какахи и из этого сделали предположение что у нас что-то все таки не в порядке, сдали анализ и вот я лечу своего ребенка
чем это закончится время покажет......а вот надо это вмешательство или само бы прошло благодаря матушке природе так и останется для меня дилемой
ого, я ножки в позе жабки держу только для пропукивания, т.е. несколько раз в день........когда ручках - ножки разводим
кто-то еще что-то делает для профилактики??? или этот вопрос не актуален до 3х месяцев и пока хирург не поставит диагноз можно не заморачиваться?
Востаннє редагував PushinkA: 22.03.2014 о 14:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks