| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это верные слова,а в сознательном возрасте дитя передаётся ему для хранения и( простите за выражение) ложится в труну,как предоставление души после смерти Богу в той же чистоте,как Бог принял душу во время крестин.Вообщем как то так.
По поводу во весь рост нам не говорили..возможно и так.
Всем привет!
Деток с датками!
Болеющим выздоравливать!
Кошка-Лапка , у ветрянки инкубационный период 7-21 день, чаще всего две недели. Но выделение возбудителя у заболевшего начинается за 1-2 дня до первых симптомов, т.е. уже на 5й день после контакта есть вероятность заражения следующего. Поэтому если не хочешь рисковать, то с Софийкой там не стоит показываться не менее 3х недель от контакта племяшки с последним заболевшим из группы. Сама поехать можешь, хотя в последнее время случаи повторного заболевания ветрянкой участились.
Нет) Сама ж себе противоречишь. Передается только воздушно-капельным. "На одежде" ветрянка не переносится - вирус очень контагиозный и быстрораспространяемый в пространстве, но нестойкий в окружающей среде.
Это не так много на самом деле, если разделять - делать по 15 упражнений при каждой смене памперса, например![]()
Ностальджи....
100 лет не была в вашем районе, он мне так нравится, когда-то такой родной был, т.к. я в ДК много лет танцами занималась, правда ездить приходилось. Завидую вам белой завистью, что и вы можете деток потом в классные коллективы отдать и вся эта радость от вас в пешей доступности.
Нет, неверно мыслишь. Для того, чтобы в слюне матери был вирус, он должен не просто попасть, а размножиться в ее организме, а этого не позволят сделать иммунные клетки если мама переболела и имеет стойкий иммунитет. Другой вопрос, если ее иммунитет недостаточно стойкий - именно по этой причине бывают случаи повторного заболевания, они сейчас регистрируются чаще чем раньше, но при этом все равно считаются относительно редкими и в плане профилактических мер не учитываются.
Девченочки и деточки - доброго дня и не болеть!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления нашей Годоваське))
Spoiler: Отчетик
Фотки с годовасия выложу чуть-позже, что-то с фотиком случилось, надеюсь "подлечим его" и сразу скину.
Востаннє редагував Julie_net: 26.03.2014 о 20:11
По ветрянке: Моя мама между декретами работала в детском саду. После родов понесла в садик больничный, заодно зашла в свою группу. Дети были на прогулке, но в садике витала ветрянка. Мама пришла домой, а через несколько дней я заболела. Мне было 3 года, сестре было 2 месяца, она не заболела. Как сказала тогда педиатр, мама принесла вирус с сада, а сестра не заболела потому, что была на тот момент на полном ГВ. Если честно, то связи между ГВ и ветрянкой не вижу.
Я ж не говорю, что я изобрела новшество, просто гулять с ребенком 6 лет легче чем с ребенком 2 лет,это я к этому... Понятно, каждый приспосабливается, каждому по-своему тяжело...
Так в чемже суть? Если у мамы имунитет слабый,а он таков у всех почти,мама идет в гости к ВИТРЯНЧАТЫМ(без обид), есть вероятность дома заразить ребенка?
Это я для себя... Этой зимой болели детки у знакомых, мы не общались 21 день))![]()
Девочки подскажите, у кого деток сыпало после родов?
сыпь чем-то похожа на угревую. чем это лечат? на ножке намазала судокремом. а лицо как-то стремно(((
из еды - жесткая диета. каши, чай, суп из всего зеленого. овощи все свои, сезонные, замороженные. без мяса
Julie_net , спасибо за отчетик и танцюльки, вы прекрасны)))
Считаю это обычным совпадениемТрехлетний ребенок мог подхватить ветрянку где угодно и от кого угодно, а вот заболеть ветрянкой через несколько дней (а не обычные 2 недели) да без прямого контакта - шансы стремятся к нулю)) А вот касательно ГВ все верно - дети до 6 мес. ветрянкой почти не болеют, т.к. в грудном молоке есть защитные составляющие, если у самой мамы есть иммунитет.
Суть в том, что у мамы должен быть не просто "слабый иммунитет, каков он почти у всех мам", а слабый иммунитет конкретно против ветряной оспы, т.е. недостаточное количество антител против данного вируса, несмотря на перенесенную болезнь - а это бывает очень редко. Улавливаешь разницу?
А как кто перестраховывается - его личное дело и право)) я пишу то, что официально доказано и принято в медицине.
Всем привет!
Про ветрянку: у старшего в саду "витает" ветрянка. Началась еще до Нового года, много деток переболели, некоторые и сейчас болеют. Мой ребенок не болел и не болеет, я и муж тоже не болели в детстве, ходим в сад каждый день, пока никто не заразился. С мальчиком, который "принес" ветрянку в группу (заболел самый первый) мой сын близко дружит и сидит за одной "партой", ходит парой. "Еще не вечер", конечно, мы еще можем заболеть, особенно с понижением иммунитета на фоне вируса и высокой температуры, но пока т-т-т. Не знаю, в чем тут дело, я не врач. Может, зависит от общего состояния организма, его способности сопротивляться инфекциям, иммунитета, хз... Мы все, в принципе, на здоровье не жалуемся особо, но если есть возможность избежать контакта с носителем - я бы не рисковала, не стала бы контактировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks