Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 541 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки подскажите, у кого деток сыпало после родов?
    сыпь чем-то похожа на угревую. чем это лечат? на ножке намазала судокремом. а лицо как-то стремно(((
    из еды - жесткая диета. каши, чай, суп из всего зеленого. овощи все свои, сезонные, замороженные. без мяса
    скорее всего акне новорожденных. от твоей еды это не зависит. можно ромашкой протирать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    нам батюшка сказал, что крыжма должна быть в рост взрослого - при тяжелой болезни ее укрывают больного (можно просто отрез ткани, простынка), она хранится всю жизнь, НЕ стирается, не используется для других целей.
    Капец((А у нас крыжма-полотенце специальное,с крестами.Махровое.Так я его использую как банное Женьке всю дорогу.....И что теперь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Капец((А у нас крыжма-полотенце специальное,с крестами.Махровое.Так я его использую как банное Женьке всю дорогу.....И что теперь?
    Наташа, у нас тоже крыжма махровая, я использую ее тогда, когда болеет или плохо себя чувствует по непонятной причине. Про то, что не использовать его слышала, но батюшка, который Дашеньку крестил, говорил, что в необходимые моменты ее не только можно, но и нужно использовать. Крыжма имеет большую силу.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы сегодня в 6,15 уже позавтракали у нас оно началось в 5,30, и у обоих детей одновременно ))
    Мы уже успели на улице погулять, младший спит, пойдем потом еще раз выйдем.
    У нас так рано каждое утро начинается.
    Сегодня целый день провели на улице, чтоб папа отдохнул в тишине.
    Женяшка тебе привет
    Востаннє редагував Хомрак: 22.03.2014 о 21:34

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Нам батюшка сам сказал купить полотенце, чтоб можно было как можно чаще его использовать.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я тоже много раз развожу, и зарядка, еще много всяких упражнений, и на мячике, и на диване.
    Профилактика - это разведенные ножки. Как ортопед сказала - на прогулку пока в люльке лежит поверх комбеза одевайте памп на 2 размера больше или засовывайте между ножек пеленки, чтоб они не вместе лежали.
    Когда дома ходите на руках то тоже жабкой. Позже эргорюкзак, .. Как то так
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы и в месяц пропили биогаю, и потом энтерожермину, сейчас вот опять наш дисбак показал эту гребаную клебсиеллу и недостаток лакто и бифидо бактерий, пьем лактомун...когда флора заселится, нипанятна...а уже шестой пошел ....
    Ложи маську на животик, ножку сгибай в коленке и разводи их в стороны и по одной и вместе . И жабку почаще .Раньше трех к ортопеду нет смысла, ядрышки до трех мес формируются
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Это не так много на самом деле, если разделять - делать по 15 упражнений при каждой смене памперса, например
    СПАСИБО девочки!!!!!!!!!!!!!! Ножки раздвигать жабкой, когда она на спине или на животе?

Дописів
    10 691

Типово

ЛИЛИ ОФ ЗЕ ВЕЛИ ты говорила, что тему какашек изучила вдоль и поперек, как часто должен какать деть в нашем возрасте? нашла нормы только по весу/росту/умениям
    Востаннє редагував PushinkA: 22.03.2014 о 18:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Наташа, у нас тоже крыжма махровая, я использую ее тогда, когда болеет или плохо себя чувствует по непонятной причине. Про то, что не использовать его слышала, но батюшка, который Дашеньку крестил, говорил, что в необходимые моменты ее не только можно, но и нужно использовать. Крыжма имеет большую силу.
    а стираеш?
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Женяшка тебе привет
    И вам приветики)))
    А шо это на ногах у вас?
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Нам батюшка сам сказал купить полотенце, чтоб можно было как можно чаще его использовать.
    Короче ясно.Сколько батюшек-столько мнений.Нам наш вообще ниче не говорил
    Девченочки и деточки - доброго дня и не болеть!
    Еще раз всем огромное спасибо за поздравления нашей Годоваське))

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Нам годик!
    Каждый месяц я писала отчетики и все думала, как быстро летит время, как мы любим нашу Сладкую Конфетку и как не можем ею надышаться, наобниматься.
    Я закрываю глаза и так ярко всплывает тот миг, когда услышала ее первый крик, а врач сказала: "Дашенька, с Рождением!" и сердце сжалось от Счастья и еще множества новых, не изведанных чувств, когда мне дали ее поцеловать в щечку и унесли к папе греться...
    Время мчится неумолимо... нам ГОД!
    Да я ж еще помню ярко-ярко как она в пузике ворочалась и "требовала" копченые сосиски и пряники))))))
    Наше Солнышко весит 11,5 кг. и рост 82.
    Очень резвая и веселая девчушка: играет в прятки, знает когда нашкодничала и сразу пытается убежать куда-нибудь "в норку".
    Активно носится вдоль диванов и стен, делает самостоятельно 4-5 шагов. Больше пока не получается из-за того, что медленно ходить и переставлять ножки мы не умеем, а нужно нам только бежать быстро-быстро вперед.
    Очень любит музыку, сразу начинает танцевать.
    Активно учится говорить - повторяет много слов, иногда повторит их один раз и долго не говорит, потом неожиданно что-тот всплывает.
    Говорит (когда хочет, и очень редко когда просят):
    - называет себя по имени Даша или Дада (особенно когда видит себя в зеркале)
    - на вопрос сколько тебе годиков (я показываю пальцем один и говорю один) повторяя за мной: показывает один пальчик и говорит один;
    - мама, папа, баба, деда, тетя, дядя;
    - тик-так (иногда часики ходят: как-как, как-так, так-тик и еще по всякому)))));
    - дай еду (это когда очень хочет кушать (будто ее сутки не кормили))) с надрывом в голосе и очень громко)
    - дети, люди;
    - ку, ки, маши - соответственно - кукла, киса, машинка
    - лошадка делает у нас иииииии, а киса - мааааууу, собака - гав-гав
    - несколько раз говорила "пить" (показывая на стакан с водой), "не буду" и "плюй" (когда я просила ее открыть рот и выплюнуть бумагу, которую она жевала))) кстати бумажная промышленность у нас в большом почитании, особенно досталось книгам и обоям)
    - любимое слово - отето - тычет пальцем и говорит, предполагаем, что это обозначает "вот это".
    Эмоциональная и шустрая девчушка с характером (все выясняем в кого какие черты пошли, и конечно каждый тут нипричем))))))
    Любим безмерно нашу Дашеньку и совершенно не вериться, что была жизнь до нее и без нее. И как же мы жили без ее улыбок и смеха!

Фотки с годовасия выложу чуть-позже, что-то с фотиком случилось, надеюсь "подлечим его" и сразу скину.
    А пока вот наши танцюльки под ее любимую песенку - [url]https:l]
    Прикольно))И мы так пытаемся танцевать.Ждем фото.

Дописів
    10 691

Типово

кстати вчера запекла картошку с кабачком и перцем - оспади вот это вкуснотень после диеты овсянка-гречка
    так что заморозка добавила радости в жизни ))))

мучает вопрос травяные чаи можно или нет? и можно ли есть свежие яблоки зеленые?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девченочки и деточки - доброго дня и не болеть!
    Еще раз всем огромное спасибо за поздравления нашей Годоваське))
    Спасибо за отчетик! Растите большие! Танцы - клас!

Хорошенький такой улыбашка!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Вот поэтому нам батюшка и сказал что крыжма должна быть пелёночка+ с собой пледик или полотенце,что бы потом закутать.Саму пелёночку положить и хранить а полотенце можно использовать.А вообще ,мне кажется, сколько батюшек столько и мнений,каждый доверяет своему.Я крестила несколько детей,так вот в разных местах разные церемонии крещения были ,разные правила и разные цены.
    Я для себя выбираю ту,что для меня приемлема по моим православным взглядам и к Батюшке обращаюсь уже на протяжении лет 15(осознано) к одному и прислушиваюсь его.Ни разу не усомнилась в правильности и искренности его в служении Богу.
    Не заморачивайтесь,вам сказали можно использовать ,значит можно...это ж не то что вам сказали нельзя,а вы использовали.
    Какой замечательный малыш!
    Это вы сегодня фоткались?Где такая лужайка?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    СПАСИБО девочки!!!!!!!!!!!!!! Ножки раздвигать жабкой, когда она на спине или на животе?
    Когда лежит на спине.

кстати вчера запекла картошку с кабачком и перцем - оспади вот это вкуснотень после диеты овсянка-гречка

мучает вопрос травяные чаи можно или нет? и можно ли есть свежие яблоки зеленые?
    Яблоки попробуй,моих пучило даже от печеных))) Индивидуально все.
    Чаи... Бытует мнение,что сыпать может,но опять-таки,не факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет!
    Про ветрянку:
    Мы все, в принципе, на здоровье не жалуемся особо, но если есть возможность избежать контакта с носителем - я бы не рисковала, не стала бы контактировать.
    ели бы была возможность, я бы не избегала контакта с ветрянкой, т.к в детстве она легче переносится, чем в зрелом возрасте. Но вот за 4 года так никого и не нашла заразного в округе

Julie_net, с годовасием вас, замечательная детка)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Когда лежит на спине.

Яблоки попробуй,моих пучило даже от печеных))) Индивидуально все.
    Чаи... Бытует мнение,что сыпать может,но опять-таки,не факт.
    ага, я на спине и делаю, значит правильно поняла )))))))

просто так скучаю по чаююююююююююююю, я давно уже только травяные пью, вот и думала может можно уже разнообразить шиповник с фенхелем.......

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

просто так скучаю по чаююююююююююююю, я давно уже только травяные пью, вот и думала может можно уже разнообразить шиповник с фенхелем.......
    А обычный чай почему нельзя? Я пью, все нормально.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пробуй яблоки, и смотри. Малая даст тебе понять))))) мою на печеное вспучило, жду ещё недельку и попробую ещё раз. А то фруктов жутко охота.
    А со старшим я печеные яблоки ещк в рд трескала, и все ок было.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

На спинке, но можно и когда на животике, мне массажистка показывала как, так не обьясню. Но принцип примерно такой же как и на спинке.
    ЛИЛИ ОФ ЗЕ ВЕЛИ ты говорила, что тему какашек изучила вдоль и поперек, как часто должен какать деть в нашем возрасте? нашла нормы только по весу/росту/умениям
    Я не Лили, но тоже массу инфы перешерстила, бо тоже перелякана мать
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3629
    http://m.baby.ru/post/view/32933070-44165

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Вовчик чудесный Улыбашкин!!!

Кисоня, стирала и все равно эффект от нее так сказать "на лицо" - дитёнок сразу спокойней становиться. Впрочем, как у мамы в голове спокойней, то и дитю лучше))))
    Востаннє редагував Julie_net: 22.03.2014 о 19:54

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Если не сыпет то понемногу можно чая

На спине и на руках

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки нужен срочно молокоотсос может кто продает с тополей или победы чтобы рядом?

Сторінка 143 з 541 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті