| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про лигитимность спорить не буду. Просто в конституции не додумались прописать что делать с президентом, когда он тупо линяет из страны. Если я три дня не выйду на работу без веской причины (угроза моей жизни, мнимая или явная не есть причиной) меня могут и уволить. Президенту видимо можно. У власти Вр, выбранная народом Украины. Кто должен командовать армией в случае и о президента?
я далеко не в востроге от нынешней власти, как и от прежней, но другой у нас пока нет, и судя по тому что новые адекватные лица среди кандидатов в президенты не появляются, пока и не будет
череп вскрыл, понял что не справишься, позвал заведующего.
Ну крайне редко , говоря Вашими словами, вскрывают череп не зная чего ожидать, ну хоть примерно. я лично перестала ставить подключичку и позвала заведующего, когда пациент посылал меня на х.. и пытался дать в челюсть.
А вообще дискуссия ну абсолютно неактуальная
С моей колокольни: лично я таких не знаю.Зато знаю иных, очень очень и всей душой "за", прямо до слез и проклятий всему российскому народу(я не утрирую, а вполне серьезно).Все это "за" ни коим образом не сказалось на походе в военкомат.Т.е. от лживого и застенчивого "мне нельзя, я болею, у меня дети" до вполне честного : "да нафига оно мне надо и в гробу я это все видел".
Наша семейная позиция сходна с позицией вашей семьи.Моя личная - с Вашей личной.Т.е. если и таких как мой муж призовут - однозначно пойдет.Радости я от этого не испытаю,даже более чем(. Торбы ему не собираю и в военкомат добровольцем не отправляю.Но и в подвале прятаться мой муж не будет.
А вообще мне вот что интересно.Как говорят добровольцев действительно в военкоматах много.Очень часто их отправляют домой по разным причинам.Ну так почему же не брать в 1-ю очередь тех, кто действительно этого хочет, а потом уже всех остальных, необходимых "для плана и массовости" ? Ведь лучше всего любое дело выходит у тех, кто делает его по доброй воле, по велению сердца, по желанию?
К тому же, со слов правительства, первая волна мобилизации как раз ориентирована именно на добровольцев.
Кстати, никогда не понимала людей, которым зарплату не платят, а они все равно на работу ходят. На что живут? Если мне зарплату не заплатят, я умру. Поэтому ищу не работу, а зарплату![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ППКС! Электра, я почему и возмущаюсь, что "За!"-одни, а мобилизируют других. И не потому ли эти так сильно душой "За", бо в свое время удачно закосил от армии в принципе. Ведь кто мешал после вуза пойти в армию? Или патриотизм ток на майдане против мифического врага или призывников безусых?
Тата20, прочитала про кума твоего и прям чуть не расплакалась. У моей подруги папа уже тоже не призывного возраста и как только объявили учебные сборы, тоже сам пошел в военкомат - отказали.
Зашла в тему "Мобилизация" - там одни других грязью обливают, здесь в теме постоянные разборки кто более патриотичен, а кто менее. Нельзя так, сейчас все переживают и надо как-то терпимее друг к другу относиться
От справки Черновол просто в шоке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks