Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 262 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    соглашусь, Путин сделал для украины то, чего ни один политик за 20 лет так и не удосужился. Он сплотил нацию...против себя))) Правда, дорого это стоило, Крымом расплатились. Но пиарщики, рекламщики, они вообще всегда зарабатывают неплохо.Особенно при выборах, смене власти и тд. А вот сейчас еще у нас глаза на ЕС еще откроются и все начнут Путинские новости постить...Как это все очевидно, предсказуемо(((
    так мило - путин с большой буквы, а Украина - с маленькой))
    причем тут пиарщики и рекламщики...как всегда, все перекрутила.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не называла военных бабами, я написала ОБС - о вашем заявлении, что беркут имеет право не выполнять приказы, так как это ничем не подтверждается. А к главнокомандующему у меня такие претензии - и.о. президента не имеет права быть главнокомандующим. И то, что сейчас произошло с Крымом - вполне очевидно, так как Крым не признает нелегитимную власть, а нелегитимная власть не признает нелегитимный референдум Крыма.

про лигитимность спорить не буду. Просто в конституции не додумались прописать что делать с президентом, когда он тупо линяет из страны. Если я три дня не выйду на работу без веской причины (угроза моей жизни, мнимая или явная не есть причиной) меня могут и уволить. Президенту видимо можно. У власти Вр, выбранная народом Украины. Кто должен командовать армией в случае и о президента?

я далеко не в востроге от нынешней власти, как и от прежней, но другой у нас пока нет, и судя по тому что новые адекватные лица среди кандидатов в президенты не появляются, пока и не будет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

в какое время дня или ночи не зайди во флудилку - а тут бесконечный театр одного актера
    этож сколько энергии нерастраченой и времени свободного.. диву даюсь просто))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

соглашусь, Путин сделал для Украины (СЛАВА Героям!) то, чего ни один политик за 20 лет так и не удосужился. Он сплотил нацию...против себя))) Правда, дорого это стоило, Крымом расплатились. Но пиарщики, рекламщики, они вообще всегда зарабатывают неплохо.Особенно при выборах, смене власти и тд. А вот сейчас еще у нас глаза на ЕС еще откроются и все начнут Путинские новости постить...Как это все очевидно, предсказуемо(((
    приношу извинения, не специально((( клавиши западают(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ну да, а че тут такого? чего себя заставлять, переламывать, Череп вскрыл, не понравилось шо инокомыслящий? развернись уйди!
    череп вскрыл, понял что не справишься, позвал заведующего.

Ну крайне редко , говоря Вашими словами, вскрывают череп не зная чего ожидать, ну хоть примерно. я лично перестала ставить подключичку и позвала заведующего, когда пациент посылал меня на х.. и пытался дать в челюсть.

А вообще дискуссия ну абсолютно неактуальная

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в какое время дня или ночи не зайди во флудилку - а тут бесконечный театр одного актераэтож сколько энергии нерастраченой.. диву даюсь просто))
    с пн на работу иду!! опять воцарит демократия старейшин!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    череп вскрыл, понял что не справишься, позвал заведующего.Ну крайне редко , говоря Вашими словами, вскрывают череп не зная чего ожидать, ну хоть примерно. я лично перестала ставить подключичку и позвала заведующего, когда пациент посылал меня на х.. и пытался дать в челюсть.А вообще дискуссия ну абсолютно неактуальная
    какого заведующего? заведующий вас и слил на операцию. Вы шас о том, что беркуту нужно было депутатов на барикады выганять? Да, дискуссия утопична(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

в какое время дня или ночи не зайди во флудилку - а тут бесконечный театр одного актера
    этож сколько энергии нерастраченой и времени свободного.. диву даюсь просто))
    и все на бис, на бис!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

какого заведующего? заведующий вас и слил на операцию. Вы шас о том, что беркуту нужно было депутатов на барикады выганять? Да, дискуссия утопична(((
    про особенности работы в мед коллективе все равно не поймете.

про депутатов вариант хороший был бы.... вроде даже кто то и выходил...

дискуссию закончила

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Новостей по сути 2: Совет старейшен флудилки признал мну злостным троллем. Общее ЦУ от них следущее- всем несогласным молчать и громко не тяфкать. Список старейшин выкладывать не хотят, общаются в ЛС((( Ну второе -и как всегда- кто за что, но Слава Украине!
    У кого бы спросить - приближена ли я хоть как-то к старейшинам?)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    и все на бис, на бис!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 246

Типово

Девочки, ну давайте! Ну отпиштесь! Ну кто за Майдан и чей муж уже в Гвардии, несмотря на ребенка, справки тд?
    С моей колокольни: лично я таких не знаю.Зато знаю иных, очень очень и всей душой "за", прямо до слез и проклятий всему российскому народу(я не утрирую, а вполне серьезно).Все это "за" ни коим образом не сказалось на походе в военкомат.Т.е. от лживого и застенчивого "мне нельзя, я болею, у меня дети" до вполне честного : "да нафига оно мне надо и в гробу я это все видел".

Наша семейная позиция сходна с позицией вашей семьи.Моя личная - с Вашей личной.Т.е. если и таких как мой муж призовут - однозначно пойдет.Радости я от этого не испытаю,даже более чем(. Торбы ему не собираю и в военкомат добровольцем не отправляю.Но и в подвале прятаться мой муж не будет.

А вообще мне вот что интересно.Как говорят добровольцев действительно в военкоматах много.Очень часто их отправляют домой по разным причинам.Ну так почему же не брать в 1-ю очередь тех, кто действительно этого хочет, а потом уже всех остальных, необходимых "для плана и массовости" ? Ведь лучше всего любое дело выходит у тех, кто делает его по доброй воле, по велению сердца, по желанию?
    К тому же, со слов правительства, первая волна мобилизации как раз ориентирована именно на добровольцев.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Чего сейчас вернулся? Остался бы защищал Родину? Мобилизация ж недавно обьявлена!
    Так командиры приказ дали "Иди домой! Надо будешь - позовем". В армии принято командирам подчиняться.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Таити, Таити... Чего мы не видели на вашем Таити? (с)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, никогда не понимала людей, которым зарплату не платят, а они все равно на работу ходят. На что живут? Если мне зарплату не заплатят, я умру. Поэтому ищу не работу, а зарплату
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    С моей колокольни: лично я таких не знаю.Зато знаю иных, очень очень и всей душой "за", прямо до слез и проклятий всему российскому народу(я не утрирую, а вполне серьезно).Все это "за" ни коим образом не сказалось на походе в военкомат.Т.е. от лживого и застенчивого "мне нельзя, я болею, у меня дети" до вполне честного : "да нафига оно мне надо и в гробу я это все видел".
    ППКС! Электра, я почему и возмущаюсь, что "За!"-одни, а мобилизируют других. И не потому ли эти так сильно душой "За", бо в свое время удачно закосил от армии в принципе. Ведь кто мешал после вуза пойти в армию? Или патриотизм ток на майдане против мифического врага или призывников безусых?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кстати, никогда не понимала людей, которым зарплату не платят, а они все равно на работу ходят. На что живут? Если мне зарплату не заплатят, я умру. Поэтому ищу не работу, а зарплату
    "может деньги за вход начать брать..." (С)

Дописів
    10 650

Типово

ну если 2 мес не заплатят, тоже пойду искать....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так они ж убеждают хорошо... те, которые не платят...
    Мы с мужем тоже никогда не понимали, а летом как-то так вышло, что он более двух месяцев не получая зарплату ходил на работу.

Дописів
    7 756

Типово

Тата20, прочитала про кума твоего и прям чуть не расплакалась. У моей подруги папа уже тоже не призывного возраста и как только объявили учебные сборы, тоже сам пошел в военкомат - отказали.

Зашла в тему "Мобилизация" - там одни других грязью обливают, здесь в теме постоянные разборки кто более патриотичен, а кто менее. Нельзя так, сейчас все переживают и надо как-то терпимее друг к другу относиться
    От справки Черновол просто в шоке

Сторінка 224 з 262 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті