Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 262 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Шо, опять "НЭ ТАКЭ"? У него был ребенок маленький и до того момента, как он в военкомат пришел , он прошел переподготовку и сейчас уже с неё вернулся.
    я ж не про переподготовку говорила. Я о службе, мобилизации и Гвардии. Я так понимаю ребенок был и во время Майдана. Но его это не остановило. Чего сейчас вернулся? Остался бы защищал Родину? Мобилизация ж недавно обьявлена!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    юль_чик, пишіть заяву в прокуратуру.
    Ир,я ж вчера писала,что официалка 1200-ее платят исправно.А остальное-черная зарплата.Никому ничего не докажешь....да и работу легко потерять,а новую найти не так то и просто
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ир,я ж вчера писала,что официалка 1200-ее платят исправно.А остальное-черная зарплата.Никому ничего не докажешь....да и работу легко потерять,а новую найти не так то и просто
    нас бюджетников тоже этим пугают....аванса, должного быть 15 числа нет как нет....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Шо, опять "НЭ ТАКЭ"? У него был ребенок маленький и до того момента, как он в военкомат пришел , он прошел переподготовку и сейчас уже с неё вернулся.
    Девушки, не кормите троллей. Это те же энергетические вампиры, только виртуальные. Им все мало и мало.. Жадібні дуже.

Дописів
    10 650

Типово

еще ж можно и в налогову написать, ну что предприятние укрывается от налогов. Правда тоже прийдется работу искать, но то мелочи! Люстрация шагает по стране!Рабочие места будут!. Нам зп уже на неделю задерживают. ((((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    нас бюджетников тоже этим пугают....аванса, должного быть 15 числа нет как нет....
    нам тоже ничего не дали. Вчера сказали может в конце месяца дадут, но не точно. А на работу ходить нужно, за сад платить, на проезд и тд.Еще и кушать хочтеся. в прошлый майдан такое же было, но мне не так страшно было. Теперь есть малый, у меня чего то прям маниакальная фобия, что не смогу одеть, накормить..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну моего мужа капитана вооруженных сил трудно назвать бабой)) а какие у Вас претензии к главнокомандующему. Я вот человек не совсем далекий от армии и то не могу грамотно оценить его действия, впрочем как и вы вряд ли оцените правильность моих действий как анестезиолога. Я ни в коем случае не защищаю его, просто я к тому что чтобы критиковать специалиста, нужно быть специалистом в той же области, а так у нас каждая кухарка может править государством.
    Я не называла военных бабами, я написала ОБС - о вашем заявлении, что беркут имеет право не выполнять приказы, так как это ничем не подтверждается. А к главнокомандующему у меня такие претензии - и.о. президента не имеет права быть главнокомандующим. И то, что сейчас произошло с Крымом - вполне очевидно, так как Крым не признает нелегитимную власть, а нелегитимная власть не признает нелегитимный референдум Крыма.

та ясно, що Ви на військовій справі знаєтесь)) І, безперечно, маєте фах і підстави критикувати.
    Ви би це все в момент розрулили!

таки да.
    Я - донька військового. Не міліціонера)
    І мені, хоча і я даааалеко не в усьому обізнана, смішно читати деяких...

Ну конечно, только вы во всем разбираетесь. А я внучка военного, и что? Будем меряться?
    Вам нечего сказать по сути и надо перейти на личности.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Войчик, а за какой флудилкой вы скучаете? Где все в попу дуют кучке местной флудилковской "ылите"? Дамам, считающим себя пупами всех и вся? Так оно так и осталось, и не изменится ничего))) Костяк ведь остался прежним, правда, в подполье немного ушёл, и тоже небось вздыхает - дааа, флудилка уже не тааа)) (это ваще любимая присказка была на все времена))) Но некоторых всё равно иногда прорывает - бабская сучщность берёт своё)))
    Столько неудобных новеньких появилось, и все плохие, плохие, плохие... А да, ещё тупые, больные, чокнутые...))) Девочки, от души вам сочувствую))) Честно, у вас так всё плохо, аж жалко вас.

Даааа, КВН уже не тот))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    нам тоже ничего не дали. Вчера сказали может в конце месяца дадут, но не точно. А на работу ходить нужно, за сад платить, на проезд и тд.Еще и кушать хочтеся. в прошлый майдан такое же было, но мне не так страшно было. Теперь есть малый, у меня чего то прям маниакальная фобия, что не смогу одеть, накормить..
    А в конце какого месяца?))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А в конце какого месяца?))
    ну вроде этого...Но хз. Пока как то неволнуюсь, но вот если до конца марта не заплатят хоть аванс, то уже напрягусь. Опять таки, даже апрель, затянув пояса смогу прожить. Но май..уже буду думать, что то делать. + Нам шеф сказал, что могут отпусные не дать. Ну а для меня эт вообще критично, потому как отпуск отправят по любому, но 2 мес без зарплаты я не протяну((( Я не нагнетаю, поверьте, но очень помню те времена 90х, когда мама одну куриную ножку варила на всех, на первое и втрое, завтрак, обед и ужин. Но верю, прорвемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а правда, что местные воду могут с орели пить? пар3 года наза были, при нас дед пастух, набирал в котелок и чай себе делал. Мне как то...не верилось, ну что прям все так
    Раньше было правдой)) Моя бабушка могла попить. Я, имея маму-медика -никогда))) бывало, летом, когда купаешься, наглотаюсь, так она невкусная)))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    земляки
    с.Свистунивка правда уже его и нет развалилось, человека 2 8 лет назад когда ездили осталась
    сейчас это все называеться сМала Нехвароща
    а сколько воспоминаний, какое село было (((( рыдала, когда увидела, что осталось...
    ну да... там у нас везде красиво....
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А чем занимается молодежь (если не секрет), которые с мозгами и руками отстроили дома, машины покупили нормальные, фермерство? Интересно, какой уровень зп?
    А я ж писала, в основном, выращивают свиней, кроликов, бройлеров или занимаются их скупкой по ближайшим селам, потом привозят к нам на Озерку домашнее мяско)) Многие пытаются земельные паи обрабатывать, которые достались от бабушек/дедушек при развале колхозов. Еще есть те, кто работают на фермеров, на Агрофирмы. Уровень ЗП не знаю, но знаю, что не бедствуют. Конечно, есть села вымирающие, где одни пенсионеры. Но мое еще держится, благодаря таким вот трудягам) и слава Богу.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Привет! Что тут у нас?
    Два дня до компа добраться не могла...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Привет! Что тут у нас? Два дня до компа добраться не могла...
    Новостей по сути 2: Совет старейшен флудилки признал мну злостным троллем. Общее ЦУ от них следущее- всем несогласным молчать и громко не тяфкать. Список старейшин выкладывать не хотят, общаются в ЛС((( Ну второе -и как всегда- кто за что, но Слава Украине!

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, послушайте - такая красивая хорватская балада! http://www.youtube.com/watch?v=eiXiKRtjJWI

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 250

Типово

ну так так и есть, люди которые понимают, что школа, больница - не их - просто уходят.
    прямо посреди дежурства принимают такое решение и уходят, во время операции или наркоза? Вот ввел миорелаксанты, взял в руки трубу и....ах, не мое это, не мое.Повернулся и ушел.Так)?

кстати таки да, лично знаю, когда увольнялись с операционного стола))) На 2 недели берется больничный.
    кажется это называется то ли фальсификация, то ли служебный подлог.Я не сильно в терминологии.
    В военное время это вообще иначе называется(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.03.2014 о 15:50

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Слухайте, ну це ж виключно керівництва підприємства питання. Нова ж влада тут ні до чого, погодьтесь.

Я розумію, що ваша родина певною мірою поставлена в глухий кут, але ж це не провина Майдану.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    прямо посреди дежурства принимают такое решение и уходят, во время операции или наркоза? Вот ввел миорелаксанты, взял в руки трубу и....ах, не мое это, не мое.Повернулся и ушел.Так)?
    Ну да, а че тут такого? чего себя заставлять, переламывать, Череп вскрыл, не понравилось шо инокомыслящий? развернись уйди!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ne}l{ka спасибо! Я где-то выпустила ваш пост, не дочитала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Слухайте, ну це ж виключно керівництва підприємства питання. Нова ж влада тут ні до чого, погодьтесь.Я розумію, що ваша родина певною мірою поставлена в глухий кут, але ж це не провина Майдану.
    Ну нам как бы обещали, что после победы майдана что то изменится, люстрируют кого то там.. Я например в этов верила, ждала. поэтому на антимайдановские сходки не ходила. А теперь по факту все тоже самое но без Яныкаи с войной?

Дописів
    10 283

Типово

Потому, что изначально было понятно, Майдан-раскол- РФ прнимает всех несогласных((((( Вы не помните, как меня тут дружно пинали в декабре-январе, когда я говорила, что украина расколется и много несогласных с собыям иммется? Но вы ж дружно фукали мне. сейчас тоже фукаете((((
    мне кажется, сейчас Украина наоборот объединилась. мои родители и некоторые знакомые были против майдана, как я с ними спорила, зато сейчас и с родителями помирилась (понятно, что они против того, чтобы Путин их область прихапал) и знакомые постят антипутлеровские новости - любо-дорого глянуть))
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Супер!!!
    я сама пару раз прослушала - такая светлая девочка, на Квітку голос очень похож

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мне кажется, сейчас Украина наоборот объединилась. мои родители и некоторые знакомые были против майдана, как я с ними спорила, зато сейчас и с родителями помирилась (понятно, что они против того, чтобы Путин их область прихапал) и знакомые постят антипутлеровские новости - любо-дорого глянуть))
    соглашусь, Путин сделал для Украины то, чего ни один политик за 20 лет так и не удосужился. Он сплотил нацию...против себя))) Правда, дорого это стоило, Крымом расплатились. Но пиарщики, рекламщики, они вообще всегда зарабатывают неплохо.Особенно при выборах, смене власти и тд. А вот сейчас еще у нас глаза на ЕС еще откроются и все начнут Путинские новости постить...Как это все очевидно, предсказуемо(((
    Востаннє редагував Онаа: 22.03.2014 о 16:07

Сторінка 223 з 262 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті