Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 262 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А что, разве результаты ЗНО побоку будут?И с чего вы все сделали выводы о каких-либо преимуществах при поступлении на основании крымской регистрации? Я в процитированных diveroni словах такого не прочитала. Там лишь речь о переводе нынешних студентов в другие вузы (уверена, исключительно по желанию)
    вы о абитуриентах.Я о студентах, которые уже учатся, им предложили переводы в любые вузы украины в рамках данной специальности, с учетом академ разницы. Получается экономист студент с Крымского вуза может легко стать стедентом моглянки, тк они учатся по одному учплану.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Грустно все это очень((((( дай Бог чтоб войны в нашей стране закончились и больше не убивали невиновных!

на улице погода - сказка! сидеть дома за компом - преступление

Всем хорошего солнечного дня!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Как она себя ведет так и получает, именно втащить ,за ее методы борьбы с коррупцией и чувство безнаказанности.
    Лера, а какими методами, по твоему, у нас можно было бороться с коррупцией?

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ссылку на вот это, дайте, пожалуйста. И тогда я не буду дискутировать. Потому как это гос-ная организация, была. И точно так же служила обществу и стране, как армия.
    И армия во время переворота, на сколько я помню, открыто заявила - мы с народом. То есть приказы предыдущей власти они выполнять не собирались.
    уже не раз на форуме выкладывали. Прописано в законе, кому интересно, можно погуглить

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну моего мужа капитана вооруженных сил трудно назвать бабой)) а какие у Вас претензии к главнокомандующему. Я вот человек не совсем далекий от армии и то не могу грамотно оценить его действия, впрочем как и вы вряд ли оцените правильность моих действий как анестезиолога. Я ни в коем случае не защищаю его, просто я к тому что чтобы критиковать специалиста, нужно быть специалистом в той же области, а так у нас каждая кухарка может править государством.

И еще мне реально стыдно за тех мужчин, кто будучи здоровым, сильным и называючи себя мужчиной ищет отмазки от военкомата. и это не отправка в Чечню, это просто сборы. пора рыть подвалы, чтобы прятать мужиков
    Да у нас тут полно форумчанок, которые знают, как нужно управлять государством и командовать армией

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    да, они фактически явились заложниками. ВВ-шник, которому вот мы тут недавно помогали восстановиться постоянно при встрече с мамой твердил "Мама, я не предатель Украины".
    А вот тут я чего то не понимаю. Врагами изменниками их сделали майдановцы. Теперь получается что весь народ виноват в том, что их назвали изменниками? Как по мне, то военных ненавидят куда больше чем они кого то. Они делали работу(((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ну моего мужа капитана вооруженных сил трудно назвать бабой)) а какие у Вас претензии к главнокомандующему. Я вот человек не совсем далекий от армии и то не могу грамотно оценить его действия, впрочем как и вы вряд ли оцените правильность моих действий как анестезиолога. Я ни в коем случае не защищаю его, просто я к тому что чтобы критиковать специалиста, нужно быть специалистом в той же области, а так у нас каждая кухарка может править государством.

И еще мне реально стыдно за тех мужчин, кто будучи здоровым, сильным и называючи себя мужчиной ищет отмазки от военкомата. и это не отправка в Чечню, это просто сборы. пора рыть подвалы, чтобы прятать мужиков
    Можна я Вас поцілую?
    Спасибі Вам і Вашому чоловікові!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    А Вы можете дать ссылку на видео сего процесса? В новостях это освещалось только в телефонном режиме. Или наши новости самые честные новости в мире?
    В п.Новоозерном где " прикрываясь женщинами и детьми" трактор выбил ворота части и " не останавливаясь давил укр.военных", находятся родители мужа, то есть они там живут, так вот они ЛИЧНО видели как трактор выбил ворота и НИКОГО перед трактором не было. А несколько женщин с детьми в колясках стояли неподалееу, глазели так сказать.

лично видели, потому что стояли впереди?

а что ? никто из села не снимал?

и чего они там делали? в/о прямо в селе? или прям со двора смотрели?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброго дня

интересная инфа
    Жителям Крыма выдают российские паспорта с пропиской в Магадане

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Вчера смотрела по ТСН телемарафон. Чорновол так отжигала, бесстрашная леди.
    И еще впечатлило как мин обороны Тенюх общался в прямом эфире с зам батальона в Феодосии. Мне реально стало жалко военных, они никому не нужны. Моряк говорит, что они не в состоянии противостоять российским войскам, нет бронижелетов и оружия, а Тенюх - что вы сопли разводите. Моряк говорит - что никто с руководства украинского не приезжает, не интересуется, зато российские генералы приходят по пару раз на день. А Тенюх в ответ - брехня. Как сказал зам зам батальона, что на вчера еще 50 человек хотело остаться на службе Украины, то после того, как они посмотрят этот диалог и таких не останутся, все перейдут на сторону России.
    у меня аналогичное мнение по обоим вопросам, но предполаю что Тенюх имел причины так разговаривать и мы далеко не все знаем.. ну я надеюсь)
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Черновол меня вообще убила.... такое нельзя показывать на люди. Может она и профи журналист, но такое хамло.... такая базарная баба... при всей одиозности, Червоненко рядом с ней просто героем выглядел.
    она была в неадеквате, бульдога мне напомнила
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    привет всем! переписываюсь с подругой, выросли вместе, ее племянник (сосед родителей моих) в армии сейчас

Мы очень переживаем за Сережу, он служит в Киеве, во время майдана по 3 - 4 суток стоял в первой линии оцепления, его часть захватывали, убили солдата срочной службы, были у ребят огнестрельные ранения. Мы видели его фотографии в одноклассниках, кто-то просто выставлял, ужас: форма прожженная, в них бросали камни, взрывчатку, бедные дети спали на земле, и показывали в новостях, когда они охраняли Верховную Раду. Сейчас он в части, но служить ему еще полгода.

Господи как жалко ребят, такие мальчишки зеленые совсем, уже столько увидели(((( вот за что с ними-то так?(((((
    вы знаете, нам тоже всем интересно- за что со срочниками так поступил янык и ко..

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Ну не знаю. На майдане людей сколько перестреляли и ради чего все это было? Сейчас когда все страсти уляглись, масса раненых находятся в больницах и уже никому не нужные. По ТСН как-то сюжет показывали, что благотварительные фонды между собой не могут договорится, чтоб помогать раненым, а в тоже время люди один на один остались в больнице со своими проблемами. Так и в армии, ради кого воевать? Если б был лидер, какие то гарантии то можно было отстаивать Украину. А так ради чего подставлять себя под пули и служить пушечным мясом? я вообще не понимаю смысл нахождения военных в Крыму.
    а ваш вариант развития событий? телепортации к сожалению не придумали.. да и в Крыму как бы не только военные украинские, а еще и большое количество мирных граждан..

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, разбавлю разговор...
    ток тапками не кидайте, хочу услышать другие мнения
    вообще я довольно трезво пытаюсь услышать все новости, делаю выводы для себя, наблюдаю...

возмутило интервью (мин.образования что-ли...; я подскочила к телеку, когда он уже грил), так вот:
    ... все учни Крыма получат аттестат об окончании середней школы, и, если они бажають здаваты ЗНО - да, мы порередим о времени и месте проведения ...
    все студенты будут переведены в вузы на материковую часть Украины

насчет студентов согласна, что те, кто не ходил на референдум, не голосовал там и остаётся гражданином Украины - пожалуйста - любейший вуз
    студенты (теперь россияне которые по собственному желанию) - да, пожалуйста, ВУЗ, но только на контракт, нафиг вас с бюджетных мест в Украине

а вот учни школ... зачем так заявлять, что ВСЕ получат аттестаты. а может они им не нужны? ну, нужны, конечно, как какая-то там бумажка.. а родители, ведь, многих и бабушки-дежушки голосовали ЗА Россию (конечно, они очень осознанно голосовали за свое светлейшее будущее и будущее своих детей и внуков (не имеющих пока что права голоса). как так можно? - выдать всем аттестаты поголовно и отправить на ЗНО для вступления в украинские вузы? родители этих детей сейчас толпятся в очередях на получение паспортов другого государства.... - нафиг эту доброту распространять на этих граждан, семьи которых пожелали жить и быть в другой стране? вот пусть эта другая страна, так ими желанная и заботится о выдаче аттестатов и поступлении их в вузы там. я бы провела быстренько перепись и чёткое определение кто остался гр. Украины, кто отошёл к России, и заботилась ТОЛЬКО о гражданах Украины

что вы думаете?
    они все граждане Украины, и пока Украины будет бороться за Крым и иметь возможность их поддерживать, то нужно это делать..

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Вик просто майдан настолько идиализируют, погибшие парни - герои, а срочников этих кинули на растерзания, матери не дождались детей домой в мирное время((( столько покалеченных, и никто об этом не говорит, никто их героями не считает(((( действия януковича осуждают (я совершенно согласна) а действия майдана оправдывают... А я считаю что нет этому оправдания!!! это было убийство молодых невиновных пацанов!!!

а сколько? реально мало по этому вопрсоу информации, но у вас, видимо, есть какие-то данные?
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А вы не Знаете, что Путин и Тимошенко "сподвижники". Вроде на газовой мутне вдвоем нажились И сейчас он в роли главы госуцдарства видит только ее? Может конечно шо то личное...но вот вряд ли)))
    это он вам лично сказал?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Скорее всего фейк! Насколько я знаю, сейчас крымчане подают документы на выдачу паспорта, а выдавать паспорта будут через 14 дней. Так что никто еще паспорта на руки не получил
    Тем более, учитывая количество желающий и ограниченное количество бланков, сейчас принимают документы только от военнослужащих и их семей

Дописів
    10 650

Типово

О! а я вот про это сегодня только думала! Девочки, поднимите мою веру в человечество. Стуация такая- среди моих друзей, родственников, знакомых очень монного тех, кто поддерживал майдан, киевский, днепропетровский, даже донецкий есть. И все они убеждали меня, что именно сейчас нужно встать, сказать свою позицию, не боятся и тд. На вопрос-готовы ли они за свою позицию идти до конца- говорили, да, будем с ружьем в руках защищать, не датут ружье-битой и тд. ОК.,хорошо, позиция, уважаю. Началась мобилизация, НИКТО из них добровольно не записался не в нац гвардию, не просто не пришел в военкомат не сказал, да, у меня нет опыта, да у меня ребенку год,но мне по барабану, я иду за РОДИНУ! Берите. Вместо этого выяснилось, что кто то там не годен, у кого то белый билет, у кого то жена на сносях, у кого то ребенку 4 месяца, кто то вообще студент дневного, большая часть вообще тупо в армии не служила и мобилизации не подлежат. Как так? Чего мой муж жолжен идти остаивать ваши убеждения, ток потому что он уже 10 лет назад присягал.Присягал другой власти, другой державе. Чего боровшиеся не хотят присягнуть и идти на танки? Вот разубедите меня, скажите- мой был за майдан уже в нац гвардии! Не ходил в вонкомат и сослался на отмазку, а пошел- несмотря на!! Я хочу гордиться нородом, но че то не найду кем...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

смех сквозь слезы.
    я поржала вслух. но будет не до смеха

подождем пару недель
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell
    Черновол меня вообще убила.... такое нельзя показывать на люди. Может она и профи журналист, но такое хамло.... такая базарная баба... при всей одиозности, Червоненко рядом с ней просто героем выглядел.
    Меня вообще терзают смутные сомнения, что ее побили за ее гражданскую позицию, скорее всего отметелили за это самое хамство, за облдивание г...(((( Борец за свободу. как вот такое во власть сунут?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а ещё мамы..
    мужа мама звонит через день, что б он не ходил даже если принесут повестку (он м/ж менял и справки о рождении детей отнес, всех друзей уже призвали, его нет)
    а теперь придумали, чтоб он к ним прописался, бо у них в военкомате знакомые...

я б на курсы мед подготовки пошла б, знания сила (слышала где то в городе есть, осталось определить детей.. )

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Скорее всего фейк! Насколько я знаю, сейчас крымчане подают документы на выдачу паспорта, а выдавать паспорта будут через 14 дней. Так что никто еще паспорта на руки не получил
    Тем более, учитывая количество желающий и ограниченное количество бланков, сейчас принимают документы только от военнослужащих и их семей
    согласна. Вчера только очереди начали занимать на получение паспорта.
    Да и как это прописать человека без его ведома не известно где. Получается Крымчан прописывают в Магаданские квартиры без ведома Магаданцев.. ну ерунда..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а ещё мамы..мужа мама звонит через день, что б он не ходил даже если принесут повестку (он м/ж менял и справки о рождении детей отнес, всех друзей уже призвали, его нет)а теперь придумали, чтоб он к ним прописался, бо у них в военкомате знакомые...я б на курсы мед подготовки пошла б, знания сила (слышала где то в городе есть, осталось определить детей.. )
    А чего не сходили? во вторник на Победе красный крест для всех желающих проводил. Ажиотажа не было(((( А че ваш муж повестки ждет? можно ж пойти добровольцем? Вот о этом я как раз и пишу. На словах- умру за Отчизну!, но справки отнес и сидит. Мне, страшно, горько, до слез, я боюсь до дрожи. Но повестку принисут- пойдет, хоть и против, вообще против! Но присягал,долг- пойдет. А тут, я зазазза, но у меня справка. Лицемерно это как по мне. ИМХО, не нужно меня убежтать ни в чем. Это как с майданом- кто хотел шел, с работы, с детьми,шли.Кто не хотел -не шел, и в отпуске не шел и без детей не шел.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а ещё мамы..
    мужа мама звонит через день, что б он не ходил даже если принесут повестку (он м/ж менял и справки о рождении детей отнес, всех друзей уже призвали, его нет)
    а теперь придумали, чтоб он к ним прописался, бо у них в военкомате знакомые...

я б на курсы мед подготовки пошла б, знания сила (слышала где то в городе есть, осталось определить детей.. )
    у меня свекровь регулярно звонит мужу и рыдает в трубку. причем муж говорит, что это так выводит из состояния равновесия. я уже на нее наехала, запретила оплакивать живого сына (если что муж мой не в Крыму). Знаю что тяжело, сама такая, но мужу "улыбаюсь" в трубку)))

Дописів
    2 258

Типово

лично видели, потому что стояли впереди?

а что ? никто из села не снимал?

и чего они там делали? в/о прямо в селе? или прям со двора смотрели?
    Речь идет о КПП штаба украинской базы в Новоозерном, и да, он находится в 30 метрах от жилых домов. Смотрели не из окна, а мимо шли
    Там где базируются корабли, там да далеко, случайно мимо не пройдешь

Спорить и доказывать не буду. Нам жеж с экранов вещают чистую правду
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Можна я Вас поцілую?Спасибі Вам і Вашому чоловікові!
    А ваш чего добровольцем не пошел? Вы ж ЗА! защиту Родины? Чего на Майдан бежали первыми, а сейчас повестки ждете? В национальную гвардию и преподавателй берут..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

у меня свекровь регулярно звонит мужу и рыдает в трубку. причем муж говорит, что это так выводит из состояния равновесия. я уже на нее наехала, запретила оплакивать живого сына (если что муж мой не в Крыму). Знаю что тяжело, сама такая, но мужу "улыбаюсь" в трубку)))
    Тому я не розумію професійних військових в Криму, які самі себе виводять з рівноваги, а заразом - і суспільство заводять

Дописів
    8 425

Типово

Девули, привет, разгадала причину вчерашней сонливости
    21 марта - Всемирный день сна

как скучаю за прошлой флудилкой....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А ваш чего добровольцем не пошел? Вы ж ЗА! защиту Родины? Чего на Майдан бежали первыми, а сейчас повестки ждете? В национальную гвардию и преподавателй берут..
    Ви забагато на себе берете. Кілька разів звинувачували в речах, про як і знати не можете.

Ви ж не образитесь, якщо я не буду вам більше відповідати, так?

Сторінка 217 з 262 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті