| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грустно все это очень((((( дай Бог чтоб войны в нашей стране закончились и больше не убивали невиновных!
на улице погода - сказка! сидеть дома за компом - преступление
Всем хорошего солнечного дня!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Лера, а какими методами, по твоему, у нас можно было бороться с коррупцией?
уже не раз на форуме выкладывали. Прописано в законе, кому интересно, можно погуглить
Да у нас тут полно форумчанок, которые знают, как нужно управлять государством и командовать армией![]()
Доброго дня
интересная инфа
Жителям Крыма выдают российские паспорта с пропиской в Магадане
у меня аналогичное мнение по обоим вопросам, но предполаю что Тенюх имел причины так разговаривать и мы далеко не все знаем.. ну я надеюсь)
она была в неадеквате, бульдога мне напомнила
вы знаете, нам тоже всем интересно- за что со срочниками так поступил янык и ко..
а ваш вариант развития событий? телепортации к сожалению не придумали.. да и в Крыму как бы не только военные украинские, а еще и большое количество мирных граждан..
они все граждане Украины, и пока Украины будет бороться за Крым и иметь возможность их поддерживать, то нужно это делать..
а сколько? реально мало по этому вопрсоу информации, но у вас, видимо, есть какие-то данные?
это он вам лично сказал?![]()
Скорее всего фейк! Насколько я знаю, сейчас крымчане подают документы на выдачу паспорта, а выдавать паспорта будут через 14 дней. Так что никто еще паспорта на руки не получил
Тем более, учитывая количество желающий и ограниченное количество бланков, сейчас принимают документы только от военнослужащих и их семей
О! а я вот про это сегодня только думала! Девочки, поднимите мою веру в человечество. Стуация такая- среди моих друзей, родственников, знакомых очень монного тех, кто поддерживал майдан, киевский, днепропетровский, даже донецкий есть. И все они убеждали меня, что именно сейчас нужно встать, сказать свою позицию, не боятся и тд. На вопрос-готовы ли они за свою позицию идти до конца- говорили, да, будем с ружьем в руках защищать, не датут ружье-битой и тд. ОК.,хорошо, позиция, уважаю. Началась мобилизация, НИКТО из них добровольно не записался не в нац гвардию, не просто не пришел в военкомат не сказал, да, у меня нет опыта, да у меня ребенку год,но мне по барабану, я иду за РОДИНУ! Берите. Вместо этого выяснилось, что кто то там не годен, у кого то белый билет, у кого то жена на сносях, у кого то ребенку 4 месяца, кто то вообще студент дневного, большая часть вообще тупо в армии не служила и мобилизации не подлежат. Как так? Чего мой муж жолжен идти остаивать ваши убеждения, ток потому что он уже 10 лет назад присягал.Присягал другой власти, другой державе. Чего боровшиеся не хотят присягнуть и идти на танки? Вот разубедите меня, скажите- мой был за майдан уже в нац гвардии! Не ходил в вонкомат и сослался на отмазку, а пошел- несмотря на!! Я хочу гордиться нородом, но че то не найду кем...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а ещё мамы..
мужа мама звонит через день, что б он не ходил даже если принесут повестку (он м/ж менял и справки о рождении детей отнес, всех друзей уже призвали, его нет)
а теперь придумали, чтоб он к ним прописался, бо у них в военкомате знакомые...
я б на курсы мед подготовки пошла б, знания сила (слышала где то в городе есть, осталось определить детей.. )
А чего не сходили? во вторник на Победе красный крест для всех желающих проводил. Ажиотажа не было(((( А че ваш муж повестки ждет? можно ж пойти добровольцем? Вот о этом я как раз и пишу. На словах- умру за Отчизну!, но справки отнес и сидит. Мне, страшно, горько, до слез, я боюсь до дрожи. Но повестку принисут- пойдет, хоть и против, вообще против! Но присягал,долг- пойдет. А тут, я зазазза, но у меня справка. Лицемерно это как по мне. ИМХО, не нужно меня убежтать ни в чем. Это как с майданом- кто хотел шел, с работы, с детьми,шли.Кто не хотел -не шел, и в отпуске не шел и без детей не шел.
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Девули, привет, разгадала причину вчерашней сонливости
21 марта - Всемирный день сна
как скучаю за прошлой флудилкой....
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks