| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите у Ламзы повторный прием столько же сколько и первичный?
И выписывает ли он справки в сад?
Востаннє редагував Ольга-Ольга: 13.03.2014 о 19:49
а можно мне телефон в личку
Здравствуйте, хочу узнать у вас, вы были на приеме у Белоус?поделитесь впечатлениями, мы тоже собираемся к нему, сколько он берет?
Девочки очень нужно сегодня ребенка отвезти на прием к хорошему в лору. Дайте пожалуйста контакты, буду очень благодарна.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Юрий Ткач...Кто-нибудь обращался к этому врачу? Буду всем благодарна за ОТЗЫВЫ об этой клинике - "Healthy Tonsils" называется. в Киеве
механик
Добрый день! Перечитала половину форума и не смогла найти где принимает Дорош Максим Григорьевич. Подскажите пожалуйста у кого-то есть телефончик ? Спасибо!
Девочки, добрый день, у кого есть тел Таран М.В., поделитесь, плиз)
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, телефон Дороша М.Г. Совсем беда с соплями(
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста тел.Белоуса ,спасибо.
Добрый день! Девочки, можете и со мной поделиться телефончиком хорошего ЛОРа для взрослого, пожалуйста? Ранее наблюдалась у Ламзы - не дозвонюсь, говорят, не принимает уже. Хотелось бы записаться на прием в частном порядке потому как "сами мы не местные". Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks