Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 81 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1618, показано з 361 по 380.

Тема: Детский лор, отоларинголог

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Белоуса очень многие хвалят и те кто оперировался у него-довольны...я вот тоже хотела к нему на консультацию попасть перед операцией, т.к. выбирала между ним и Таран, но он уехал на курсы, в итоге прооперировались у Тарана и очень довольна.
    Сходите на консультацию к нему, послушайте...ведь это еще не значит, что вас 100% будут оперировать. Вам только решать.
    спасибо,обязательно сходим.А еще может есть какие-то отзывы по поводу врача Соколенко Я.Б. (мечникова)?

Дописів
    38

Типово

Вообщем мы делали операцию удаления аденоидов у Ковтун, цена вопроса 1800 грн, вроде прошло всё нормально. Но спустя месяц нужно показаться к хирургу, немного ребенок похрапывает + жена там что-то в ноздрях увидела, начала нервничать, говорит спросишь, ну и как любой родитель волнуемся за своего ребенка и боимся рецидива и повторной операции, и так нанервничались и слез попускали. Спросил по этому поводу и понеслось: "вы что лор", "изучайте анатомию", "что вы выискиваете" и т.д. и т.п. "всё нормально!". Мне пришлось буквально ей каждый ход говорить: посмотрите нос, посмотрите гланды (на гландах тоже лазером, что-то чекали, не помню как называется, чтобы сдулись), посмотрите ухо (надрез делали). А подруга семьи делала на месяц раньше тоже у неё, так был разговор поставить шунт в ухо, никто не поставил, просто сделала надрез (была у другого лора проверяла), и в послеоперационный осмотр потребовала с неё ещё 50 грн, такого я ещё не встречал (у меня побоялась наверное попросить). Вообщем двоякое впечатление. В день консультации и операции все так гладко, а после... неприятно...
    Телефоны, планшеты, по низким ценам (Lenovo, JIAYU, Huawei, Neo и др.)

Дописів
    94

Типово

Девочки, подскажите, можно ли определить состояние аденоидов у ребенка 5лет, вручную, если доктор смотрит пальцами щупает или такая процедура не информативна и нужно делать на аппарате. Проблема в том, что у ребенка вся слизь стекает по задней стенке горла и он как такие глотательные движения делает, носом дышит. Ламза и еще один лор смотрели руками. сказали что все ок, хотя перед осмотром говорили что скорее всего дело в аденоидах. Но мы еще к тому же и аллергики. Может у кого такая ситуация была, подскажите. спасибо
    Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від МамаВика Переглянути допис
    Девочки, подскажите, можно ли определить состояние аденоидов у ребенка 5лет, вручную, если доктор смотрит пальцами щупает или такая процедура не информативна и нужно делать на аппарате. Проблема в том, что у ребенка вся слизь стекает по задней стенке горла и он как такие глотательные движения делает, носом дышит. Ламза и еще один лор смотрели руками. сказали что все ок, хотя перед осмотром говорили что скорее всего дело в аденоидах. Но мы еще к тому же и аллергики. Может у кого такая ситуация была, подскажите. спасибо
    У нас такая же ситуация, были у Ламзы- критичного ничего не видит, но у ребенка постоянные фарингиты( гранулезный), антибиотики, пошла еще к двум ЛОРам - все в один голос говорят- идти к Щудро на эндоскопию, смотреть что с аденоидами
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    У нас такая же ситуация, были у Ламзы- критичного ничего не видит, но у ребенка постоянные фарингиты( гранулезный), антибиотики, пошла еще к двум ЛОРам - все в один голос говорят- идти к Щудро на эндоскопию, смотреть что с аденоидами
    Цитата Допис від МамаВика Переглянути допис
    Так а собственно говоря в чем проблема? Эндоскопия длится 1 минуту и не намного не приятнее чем осмотр руками. Неужели так трудно сделать эндоскопию и не тягать ребенка по ЛОРам?

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    Ламза меня и направил к Белоусу,как к хирургу, очень хвалил этого доктора.
    Вы если попадете к Белоусу, только не говорите что Вас направил Ламза, если хотите чтобы он осмотрел ребенка, потому что он после Ламзы не смотрит, а читает назначение и сразу переходит "к делу" , назначается день операции и т.д. Мотивирует тем, что Ламза профи и он ему полностью доверяет (я так поняла они друзья)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Так а собственно говоря в чем проблема? Эндоскопия длится 1 минуту и не намного не приятнее чем осмотр руками. Неужели так трудно сделать эндоскопию и не тягать ребенка по ЛОРам?
    У всех детки разные и по разному реагируют на процедуры, тем более если ребенок стоит на учете у невролога, то стоит подумать раз сто о данной процедуре, вот и ходишь по ЛОРам может хоть кто то увидит проблему, а вообще конечно эндоскопия 100 процентный ответ на все вопросы
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    У всех детки разные и по разному реагируют на процедуры, тем более если ребенок стоит на учете у невролога, то стоит подумать раз сто о данной процедуре, вот и ходишь по ЛОРам может хоть кто то увидит проблему, а вообще конечно эндоскопия 100 процентный ответ на все вопросы
    по моему Вы проблему придумываете сами, ИМХО. Процедура эндоскопии не намного неприятнее осмотра руками (почитайте темку), тем более не один раз. Как ЛОР увидит проблему руками *читать буквально* ? Никак. Ни руками, ни шпателем, ни еще чем-то не увидишь того, что можно увидеть на эндоскопии.

Дописів
    872

Типово

не актуально уже
    Востаннє редагував Муляшечка: 16.01.2014 о 01:12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Подскажите, к кому на Космической обратиться , нужен хороший ЛОР, подруга плачет, не знает что делать, ребенок ( 2,5 года) кашляет уже 3 месяца, легкие чистые, ЛОР уже 3 й раз назначает антибиотики, я ей говорю иди к другому врачу!
    Вот прошу помощи в поиске врача здесь, куда обратиться, есть ли какой то консультативный центр на Космической, что бы приехать с ребенком и обследоваться. Спасибо!
    Конечно есть ЛОР отделение и больница! Есть и круглосуточная помощь ЛОР заболеваний в приемном покое! Там почти все врачи хорошие. Почитайте темку, неоднократно девочки хвалили там разных врачей.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від КИТ Переглянути допис
    В ЛОРкабинете проф.Березнюка на углу Гагарина и Чернышевского есть чудесный врач Сергей Алексеевич. У меня хронический тонзелит - мою гланды у него регулярно. Лечу(успешно) дочь только у него, после многократной смены именитых лоров.
    Спасибо!
    Подскажите, по опыту, как вам поставили хронический тонзилит? Какие сдавали анализы?
    Интересует, так же и комплексное лечение которое вы проходите из чего оно состоит и как результаты?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    4

Типово

ок.
    Востаннє редагував Ira-Kandak: 21.01.2014 о 18:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

девочки, добрый день!
    может кто знает : где еще, кроме клиники на Чкалова, принимает Вертелецкая Оксана Васильевна ? Уж очень там дорого ( 250 грн прием), а она нас не долечила ( всего 4 дня без соплей) или может быть у кого ее телефон есть? Буду очень благодарна!
    Востаннє редагував Тара: 21.01.2014 о 09:24
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Спасибо!
    Подскажите, по опыту, как вам поставили хронический тонзилит? Какие сдавали анализы?
    Интересует, так же и комплексное лечение которое вы проходите из чего оно состоит и как результаты?
    Честно говоря,я даже не подозревала,что болею - у меня не агрессивная форма(без ангин, темперетуры и т.п, горло болит редко, но гнойные пробки образовываются регулярно, а я думала, что это кусочки пищи застряют. У меня был эндометриоз, температура тела то 35.5, то 37,1 постоянно. Суставы на руках-ногах болели) Врач осмотрел ротовую полость, вытащил пробку, сдавала мазки из ротовой и носовой полости.
    Процедуры: Раз в год-полгода промываю гланды у лора в кабинете+кварцую нос и рот+какой-то какой гланды мажут. Результат пока виден только по анализам - они значительно лучше, гинекология наладилась более или менее, пробок в горле нет, нет неприятного запаха из рта.

Типово

Подскажите, пожалуйста, назначили Отипакс, но я забыла спросить капать только в больное ушко или в оба. Может кому назначали, то как?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Только в больное.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Только в больное.
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, назначили Отипакс, но я забыла спросить капать только в больное ушко или в оба. Может кому назначали, то как?
    Спасибо
    А нам врач говорил, что в оба надо, я капала в оба!

Дописів
    20

Типово

Девочки, киньте пожалуйста моб. тел. Белоуса в личку. Восстанавливала симку и контакты утерялись.

Типово

Помогите, пожалуйста. Нужен хороший специалист, который проверит слух. Мне кажется мой ребенок начал плохо слышать. Ему 2.5 года, я ему в 1 метре шопотом говорю, он не слышит или притворяется. Вобщем надо чтоб проверили. А на Космичке есть аппарат, который слух проверяет?
    Спасибо большое

Сторінка 19 з 81 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті