| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем мы делали операцию удаления аденоидов у Ковтун, цена вопроса 1800 грн, вроде прошло всё нормально. Но спустя месяц нужно показаться к хирургу, немного ребенок похрапывает + жена там что-то в ноздрях увидела, начала нервничать, говорит спросишь, ну и как любой родитель волнуемся за своего ребенка и боимся рецидива и повторной операции, и так нанервничались и слез попускали. Спросил по этому поводу и понеслось: "вы что лор", "изучайте анатомию", "что вы выискиваете" и т.д. и т.п. "всё нормально!". Мне пришлось буквально ей каждый ход говорить: посмотрите нос, посмотрите гланды (на гландах тоже лазером, что-то чекали, не помню как называется, чтобы сдулись), посмотрите ухо (надрез делали). А подруга семьи делала на месяц раньше тоже у неё, так был разговор поставить шунт в ухо, никто не поставил, просто сделала надрез (была у другого лора проверяла), и в послеоперационный осмотр потребовала с неё ещё 50 грн, такого я ещё не встречал (у меня побоялась наверное попросить). Вообщем двоякое впечатление. В день консультации и операции все так гладко, а после... неприятно...
Телефоны, планшеты, по низким ценам (Lenovo, JIAYU, Huawei, Neo и др.)
Девочки, подскажите, можно ли определить состояние аденоидов у ребенка 5лет, вручную, если доктор смотрит пальцами щупает или такая процедура не информативна и нужно делать на аппарате. Проблема в том, что у ребенка вся слизь стекает по задней стенке горла и он как такие глотательные движения делает, носом дышит. Ламза и еще один лор смотрели руками. сказали что все ок, хотя перед осмотром говорили что скорее всего дело в аденоидах. Но мы еще к тому же и аллергики. Может у кого такая ситуация была, подскажите. спасибо
Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
Вы если попадете к Белоусу, только не говорите что Вас направил Ламза, если хотите чтобы он осмотрел ребенка, потому что он после Ламзы не смотрит, а читает назначение и сразу переходит "к делу" , назначается день операции и т.д. Мотивирует тем, что Ламза профи и он ему полностью доверяет (я так поняла они друзья)
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
по моему Вы проблему придумываете сами, ИМХО. Процедура эндоскопии не намного неприятнее осмотра руками (почитайте темку), тем более не один раз. Как ЛОР увидит проблему руками *читать буквально* ? Никак. Ни руками, ни шпателем, ни еще чем-то не увидишь того, что можно увидеть на эндоскопии.
не актуально уже
Востаннє редагував Муляшечка: 16.01.2014 о 01:12
девочки, добрый день!
может кто знает : где еще, кроме клиники на Чкалова, принимает Вертелецкая Оксана Васильевна ? Уж очень там дорого ( 250 грн прием), а она нас не долечила ( всего 4 дня без соплей) или может быть у кого ее телефон есть? Буду очень благодарна!
Востаннє редагував Тара: 21.01.2014 о 09:24
Честно говоря,я даже не подозревала,что болею - у меня не агрессивная форма(без ангин, темперетуры и т.п, горло болит редко, но гнойные пробки образовываются регулярно, а я думала, что это кусочки пищи застряют. У меня был эндометриоз, температура тела то 35.5, то 37,1 постоянно. Суставы на руках-ногах болели) Врач осмотрел ротовую полость, вытащил пробку, сдавала мазки из ротовой и носовой полости.
Процедуры: Раз в год-полгода промываю гланды у лора в кабинете+кварцую нос и рот+какой-то какой гланды мажут. Результат пока виден только по анализам - они значительно лучше, гинекология наладилась более или менее, пробок в горле нет, нет неприятного запаха из рта.
Подскажите, пожалуйста, назначили Отипакс, но я забыла спросить капать только в больное ушко или в оба. Может кому назначали, то как?
Спасибо
Только в больное.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Девочки, киньте пожалуйста моб. тел. Белоуса в личку. Восстанавливала симку и контакты утерялись.
Помогите, пожалуйста. Нужен хороший специалист, который проверит слух. Мне кажется мой ребенок начал плохо слышать. Ему 2.5 года, я ему в 1 метре шопотом говорю, он не слышит или притворяется. Вобщем надо чтоб проверили. А на Космичке есть аппарат, который слух проверяет?
Спасибо большое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks