Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 81 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1618, показано з 341 по 360.

Тема: Детский лор, отоларинголог

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Девочки подскажите : Ламза на приеме при осмотре ребенка 3,5 года поставил диагноз аденоиды 3-й степени. Сказал операция, но на вопрос: "А кроме радикального метода, у нас есть шанс лечиться ??". Он ответил: "Можете попробывать, и выписал - Иов малыш, лимфомиозот, Эриус"и еще спрей в нос". Вот у меня вопрос у кого было такое (диагноз: аденоиды 3-й степени), пробывал ли хто-то лечение , либо сразу же на операцию ????? Я колеблюсь : между "попробывать полечить" либо "все равно придеться удалять". Отзовитесь хто лечил - какие результаты????? Думаю , если было бы все так плохо, то он катигорично бы сказал - ОПЕРАЦИЯ , и не расматривал бы лечение ???
    я бы вам рекомендовала проконсультироваться еще у кого нить! Ламза врач хороший, но лично я проконсультировалась бы еще. тут темка, может что-то полезное найдете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503
    Востаннє редагував ilana168: 24.12.2013 о 13:50

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    я бы вам рекомендовала проконсультироваться еще у кого нить! Ламза врач хороший, но лично я проконсультировалась бы еще. тут темка, может что-то полезное найдете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503
    Ок спасибо !!!!

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    На сколько я знаю, есть конкретные показания для удаления , например, частые отиты, ухудшения слуха и др.
    У нас была вторая степень. Муханов в свое время направил однозначно на операцию, хотя у нас ничего такого не было, даже ночью не храпела. Я не стала оперировать дочку.
    Сейчас ей 10 лет. Все ок. Пили, как вам Ламза назначил, плюс по три недели летом обязательно на ЮБК купались-ныряли.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Дописів
    140

Типово

всем здравствуйте!были вчера у Ламзы на приеме.сказал 2-3степень твердые нет смысла пичкать..но я боюсь)))точнее переживаю что это зря..у нас Перегиб желчного пузыря,в 2 года удаляли паховый лимфоузел ,приичну его увеличения так и не удалось выяснить..давно замечаю что ночью спит с открытым ртом,с рождения.Но когда закрываю ротик он дышит носиком,бывает при простудах что не может.ну воощем отитов не было,и вот за 3 мес садика мы раз заболели...я в замешательстве..у педиатра подозрения на вирус еншейтн-бара,вычитала что тогда аденоиды снова вырастут ..прям не знаю что делать(((ребенок видно что устает быстро и хнюпает носом всегда.. можно как-то здать кровь на этот вирус??боюсь зря вырезать их....вообщем куча вопросов и толком ни кто не отвечает точно..

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    всем здравствуйте!были вчера у Ламзы на приеме.сказал 2-3степень твердые нет смысла пичкать..но я боюсь)))точнее переживаю что это зря..у нас Перегиб желчного пузыря,в 2 года удаляли паховый лимфоузел ,приичну его увеличения так и не удалось выяснить..давно замечаю что ночью спит с открытым ртом,с рождения.Но когда закрываю ротик он дышит носиком,бывает при простудах что не может.ну воощем отитов не было,и вот за 3 мес садика мы раз заболели...я в замешательстве..у педиатра подозрения на вирус еншейтн-бара,вычитала что тогда аденоиды снова вырастут ..прям не знаю что делать(((ребенок видно что устает быстро и хнюпает носом всегда.. можно как-то здать кровь на этот вирус??боюсь зря вырезать их....вообщем куча вопросов и толком ни кто не отвечает точно..
    Сходите на прием к ЛОРам в 8ку на Космическую, проконсультируйтесь еще с ними. Кровь на данный вирус вы можете сдать в частной лаборатории.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503 прочтите на последней странице посты Суммарно...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Здравствуйте. Кто оперировался в ОДКБ на Космической у ЛОРа Ковтун Людмила Павловна или Товстолит Валерий Павлович? Напишите Ваше мнение? Как все прошло? Какова стоимость, подготовка? Заранее всем спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, а к кому из ЛОРов можно в выходные обратиться?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а к кому из ЛОРов можно в выходные обратиться?
    На Космичке круглые сутки есть дежурный ЛОР.

Дописів
    634

Типово

Мы начали принимать ИРС 19 и имудон, два дня пропили и появились признаки ОРВИ и небольшая температура. Может кто принимал эти препараты, было у Вас такое? Если было, дальше принимать или отменять лекарства?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Посоветуйте хорошего ЛОРа который промывает, соннирует гланды и аденоиды, желательно универсальный для детей и взрослых.

Дописів
    714

Типово

Сообщение от ilana168 Посмотреть сообщение
    Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    На сколько я знаю, есть конкретные показания для удаления , например, частые отиты, ухудшения слуха и др.
    У нас была вторая степень. Муханов в свое время направил однозначно на операцию, хотя у нас ничего такого не было, даже ночью не храпела. Я не стала оперировать дочку.
    Сейчас ей 10 лет. Все ок. Пили, как вам Ламза назначил, плюс по три недели летом обязательно на ЮБК купались-ныряли.
    Спасибо за ответы, пока лечимся по схеме которую назначил Ламза. Ведь во время осмотра мы только переболели простудой , может это тоже повлияло на состояние аденоидов. Вообщем через месяц посмотрим как будет чувствовать себя ребенок , если что сходим еще на одну консультацию к другом врачу и будеи делать выводы .

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего ЛОРа который промывает, соннирует гланды и аденоиды, желательно универсальный для детей и взрослых.
    В ЛОРкабинете проф.Березнюка на углу Гагарина и Чернышевского есть чудесный врач Сергей Алексеевич. У меня хронический тонзелит - мою гланды у него регулярно. Лечу(успешно) дочь только у него, после многократной смены именитых лоров.

Дописів
    593

Типово

Подскажите контакты ЛОРа на левом берегу, плиз.

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Посоветуйте пож.хорошего ЛОРа, вчера были у Ламзы,сказал 2,5степень аденоиды,и посоветовал операцию.Хотела бы еще получить консультацию специалиста,и еще подскажите пож. у кого-то может быть есть опыт альтернативы лечения аденоидов гомеопатией?

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    Посоветуйте пож.хорошего ЛОРа, вчера были у Ламзы,сказал 2,5степень аденоиды,и посоветовал операцию.Хотела бы еще получить консультацию специалиста,и еще подскажите пож. у кого-то может быть есть опыт альтернативы лечения аденоидов гомеопатией?
    Знаю точно что Ламза в принципе против их удаления, так что может не зря?
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Знаю точно что Ламза в принципе против их удаления, так что может не зря?
    да,вот он как раз настаивал на их удалении,что зачем вам орган, который и так не нужен в организме, лечение длительное и результата может и не быть.У нас то и проблемы такой не было, с сентября пошли в садик,пару раз переболели соплями, и вот результат.Но дело в том,что ребенок нормально дышит носиком,ночью он не храпит,заложенности,когда не болеем нет,поэтому перед тем,как идти на операцию,хочу еще получить консультацию.Одна консультация хорошо, а две лучше.

Дописів
    1 661

Типово

да,вот он как раз настаивал на их удалении,что зачем вам орган, который и так не нужен в организме, лечение длительное и результата может и не быть.У нас то и проблемы такой не было, с сентября пошли в садик,пару раз переболели соплями, и вот результат.Но дело в том,что ребенок нормально дышит носиком,ночью он не храпит,заложенности,когда не болеем нет,поэтому перед тем,как идти на операцию,хочу еще получить консультацию.Одна консультация хорошо, а две лучше.
    уже не один врач говорил что удаляют только в крайнем случае, поскольку их воспаление тянет за собой массу проблем начиная от деформации лицевых мускул и т.д, я у старшей удалила, но они снова выросли, теперь вечные проблемы сопли сразу- уши замкнутый круг(
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    2 417

Типово

Обратитесь непосредственно к оперирующим ЛОРам в 8ке на Космической...например Белоус. Таран, пусть посмотрят.
    Вообще не характерные высказывания для Ламзы, особенно "зачем вам орган, который и так не нужен в организме, лечение длительное и результата может и не быть"...в большинстве случаев именно он против операции и предлагает консервативное лечение.
    Я уже не раз писала, что в моем случае лечила сына с 2х лет, в том числе и гомеопатией успешно, но в итоге аденоидные вегетации не уменьшились, а разрослись до "махровых, еще чуточку и давших осложнение на уши"(слова нашего оперирующего врача), пришлось таки удалять аденоиды и подрезать миндалины в начале декабря. Просто консервативное лечение давало периоды ремиссии, но аденоиды не уменьшались, просто уходили симптомы заболевания, а потом по новой. Вам решать.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Обратитесь непосредственно к оперирующим ЛОРам в 8ке на Космической...например Белоус. Таран, пусть посмотрят.
    Вообще не характерные высказывания для Ламзы, особенно "зачем вам орган, который и так не нужен в организме, лечение длительное и результата может и не быть"...в большинстве случаев именно он против операции и предлагает консервативное лечение.
    Я уже не раз писала, что в моем случае лечила сына с 2х лет, в том числе и гомеопатией успешно, но в итоге аденоидные вегетации не уменьшились, а разрослись до "махровых, еще чуточку и давших осложнение на уши"(слова нашего оперирующего врача), пришлось таки удалять аденоиды и подрезать миндалины в начале декабря. Просто консервативное лечение давало периоды ремиссии, но аденоиды не уменьшались, просто уходили симптомы заболевания, а потом по новой. Вам решать.
    Ламза меня и направил к Белоусу,как к хирургу, очень хвалил этого доктора.

Дописів
    2 417

Типово

Ламза меня и направил к Белоусу,как к хирургу, очень хвалил этого доктора.
    Белоуса очень многие хвалят и те кто оперировался у него-довольны...я вот тоже хотела к нему на консультацию попасть перед операцией, т.к. выбирала между ним и Таран, но он уехал на курсы, в итоге прооперировались у Тарана и очень довольна.
    Сходите на консультацию к нему, послушайте...ведь это еще не значит, что вас 100% будут оперировать. Вам только решать.

Сторінка 18 з 81 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті