Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 541 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, извините, что со всем этим к вам. Просто реально редко куда выхожу (пока малявки болеют) и редко с кем общаюсь сейчас, а выговориться нужно...
    Мама должна приехать, будет немного веселее и легче.
    У мужа друг и у кума друзья сейчас в Гвардейском. Забирали на ученья на 10 дней, а тепер не отпускают, потому что объвили мобилизацию. Заставляю вступить в Национальную Гвардию.
    Переживаю, потому что нашей власти (что новой, что старой) наплевать на простых людей. Кинут на произвол судьбы как военных в Крыму.
    Надоело бояться. На этой неделе никому не открывали дверь, дважды звониили, а я с детьми сидела тихо как мыши. Думала не будет повестки, муж будет дома.
    Устала от неопределенности. 1,5 месяца назад планировали делать ремонт, сейчас задвинули эту затею подальше.
    У старшей дочки выпускной в садике в мае. Нужно решать и за фотоальбом, и за видеосъемку, полно организационных вопросов. А мне уже ничем не хочется заниматься.
    Действительно хочется опустить руки и плыть по течению. Хотя понимаю, что так нельзя.
    Боже, какой ужас... Страшно, реально страшно... Дай Бог, чтобы обошлось все. Мой вроде как не годен в армию (сколиоз) - не служил и на военку в университете не взяли, но тот еще "патриот", сам может пойти сдаться Остается только ждать и надеяться.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ollia22 - Заринку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Манюня* - Злату с финишной!
    Мама Счастья-Дениса с 10й!
    Кошка-Лапка - Софию с 9кой!
    Kupia - Есению с 5й!!

Присоединяюсь к красоте!

Кошка-Лапка, спасибо за отчетик, какие вы умнички-красавишны!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Да, мы начинали с баночного. Мое самодельное ни в какую Я покупаю Спеленок. Давала кабачок, тыкву, морковь-яблоко. Еще баночное (как по мне) удобно для начала введения продукта (мне очень неудобно маленькие порции пюре делать-можно конечно делать и побольше, но сейчас не сезон овощей, продукт переводить не хочется)
    Я начинала с баночного, а потом пробовала домашнее. СБ сейчас едим домашнее. Ну а фруктовое тоже покупаю Спеленок. Нам нравится
    Спасибо )))
    Девочки, извините, что со всем этим к вам. Просто реально редко куда выхожу (пока малявки болеют) и редко с кем общаюсь сейчас, а выговориться нужно...
    Мама должна приехать, будет немного веселее и легче.
    У мужа друг и у кума друзья сейчас в Гвардейском. Забирали на ученья на 10 дней, а тепер не отпускают, потому что объвили мобилизацию. Заставляю вступить в Национальную Гвардию.
    Переживаю, потому что нашей власти (что новой, что старой) наплевать на простых людей. Кинут на произвол судьбы как военных в Крыму.
    Надоело бояться. На этой неделе никому не открывали дверь, дважды звониили, а я с детьми сидела тихо как мыши. Думала не будет повестки, муж будет дома.
    Устала от неопределенности. 1,5 месяца назад планировали делать ремонт, сейчас задвинули эту затею подальше.
    У старшей дочки выпускной в садике в мае. Нужно решать и за фотоальбом, и за видеосъемку, полно организационных вопросов. А мне уже ничем не хочется заниматься.
    Действительно хочется опустить руки и плыть по течению. Хотя понимаю, что так нельзя.
    А что значит заставляют? У нас же по их словам все добровольно, сволочи... да и с кем воевать то....ох, это больная тема... Ты держись, надо надеятться на лучшее, все должно быть хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    я успокаиваюсь, когда она хорошо ест и спит. Когда нервничает, и я нервничаю, не знаю, что она своим криком и бросанием сиси хочет мне сказать...
    Надо наоборот, ты успокаиваешь дитё своим спокойствием.Врач что говорит по этому вопросу???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, кто с Левого берега (район Воронцова, Каруны, нач.Передовой, можно и на Островского) кто хочет заморозку заказать отсюда? Давайте объединяться
    КОгда надо определиться??? Я живу на Ростовской, возможно, составлю компанию.
    Как оплачивать и забирать???

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Что такое не везет и как с ним бороться...
    У Вики второй день темп. 38, Настя почти выздоровела, но еще с соплями и кашлем. Вызвала вчера педиатра, сказала, что у Вики темп. на зубы, лезут два верхних. Она вечно плачет-ноет, снова руки во рту. Жалко маську . Главное, на фоне зубов не подхватить инфекцию. В качестве профилактики выбуркол, афлубин.

И мужа сегодня забрали в военкомат. Эта канитель началась еще неделю назад, тогда отпустили домой ждать тел. звонка.
    Сейчас позвонили, сказали отказаться можно было от сборов при наличии ребенка до 3 лет, а это мобилизация. Забрали на неопределенный срок.
    Вот как так можно? Я на улицу не выйду с больным ребенком. А как его работа, зарплата? Я наверное еще до конца всего не осозналаа.
    Сижу реву, лишь бы не было войны, лишь бы поскорее вернулся домой.
    Настя смотрит уже час мультики, я даже не отгоняю ее от компьютера, нет у меня душевных сил с ней говорить. Пусть лучше смотрит мультики и ничего не знает ((
    Путь детки поправляятся и мама с папой будут всегда вместе!
    А у тебя муж просто служил в армии или у него военная профессия?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

девочки, где взять автокресло на прокат, есть популярные места?
    и как между двумя автокреслами упаковать еще двоих детей (автобус не советовать)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Всех с датками!
    Я в шоке от армии
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    это обязательно проявляется у ребенка - храп, сопение и/или невозможность носового дыхания + частые отиты и/или снижение слуха, частое или постоянное наличие жидкости в барабанной полости. Чаще всего каждые сопли заканчиваются отитом и снижением слуха. Реже - да, бывает, что все якобы нормально, но в последствии мама замечает, что ребенок постоянно переспрашивает.
    Связь с сосудосуживающими объясню - при перекрытии отеком и слизью носовых ходов "в ловушке" оказываются и евстахиевы (слуховые) трубы, открывающиеся в носоглотку одним концом и в полость среднего уха другим, в результате чего прекращается доступ воздуха в барабанная полость - нарушается ее вентиляционная и дренажная функции, не достигается уравновешивание внутреннего и атмосферного давлений, начинается образование выпота (транссудата), к которому в последствии может присоединиться и инфекция. Учитывая, что дети с аденоидами болеют часто, то при неиспользовании сосудосуживащих средств слуховая труба "отключена" длительное время и все ведет к хронизации процесса в ухе, с которым потом приходится бороться оперативно, а в некоторых случаях именно состояние ушей и становится показанием к аденотомии. Но! из всех правил есть счастливые исключения)) медицина наука не точная, к сожалению или к счастью
    Ох эти уши, как они меня достали с Алисой. Даже после удаления аденоидов постоянные отиты, сегодня опять поставили. ЛОР рекомендовала прививку сделать от пневмококовой инфекции, но не знаю поможет ли.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И как у вас получается загорать? На нас только лучик солнца попадает и мы громко требуем закрыть капюшон коляски, и даже если спит-сразу начинает ворочаться от солнца!
    Мы привыкали какое то время)))) а сейчас дрыхнет отлично)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Всех деток с датками!!!!Пусть растут здоровыми на радость родителям!!!

Кошка-лапка спасибо за отчетик, а почему так быстро спрятались ?

Что такое не везет и как с ним бороться...
    У Вики второй день темп. 38, Настя почти выздоровела, но еще с соплями и кашлем. Вызвала вчера педиатра, сказала, что у Вики темп. на зубы, лезут два верхних. Она вечно плачет-ноет, снова руки во рту. Жалко маську . Главное, на фоне зубов не подхватить инфекцию. В качестве профилактики выбуркол, афлубин.

И мужа сегодня забрали в военкомат. Эта канитель началась еще неделю назад, тогда отпустили домой ждать тел. звонка.
    Сейчас позвонили, сказали отказаться можно было от сборов при наличии ребенка до 3 лет, а это мобилизация. Забрали на неопределенный срок.
    Вот как так можно? Я на улицу не выйду с больным ребенком. А как его работа, зарплата? Я наверное еще до конца всего не осозналаа.
    Сижу реву, лишь бы не было войны, лишь бы поскорее вернулся домой.
    Настя смотрит уже час мультики, я даже не отгоняю ее от компьютера, нет у меня душевных сил с ней говорить. Пусть лучше смотрит мультики и ничего не знает ((
    Держись, доченьке скорейшего выздоровления. Даст Бог все обойдется и войны не будет. Мы тоже должны были начинать ремонт в детской, дизайнер уже проект сделала, двери заказали, пока решили остановиться.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Путь детки поправляятся и мама с папой будут всегда вместе!
    А у тебя муж просто служил в армии или у него военная профессия?
    ну, если программист - это военная профессия )). В армии не служил, только военная кафедра.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А что значит заставляют? У нас же по их словам все добровольно, сволочи... да и с кем воевать то....ох, это больная тема... Ты держись, надо надеятться на лучшее, все должно быть хорошо!
    ты еще веришь, что у нас что-то делается добровольно? Я уже очень сомневаюсь в этом.
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Мой вроде как не годен в армию (сколиоз) - не служил и на военку в университете не взяли, но тот еще "патриот", сам может пойти сдаться Остается только ждать и надеяться
    тоже надеялась, что не годен. Осенью лечили спину, межпозвоночная грыжа и протрузии. В военкомате посмотрели мед. документы и сказали, если бы было повреждено 3 позвонка, тогда не годен, а так только 2.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ох эти уши, как они меня достали с Алисой. Даже после удаления аденоидов постоянные отиты, сегодня опять поставили. ЛОР рекомендовала прививку сделать от пневмококовой инфекции, но не знаю поможет ли.
    ой, а меня достало горло и минлалины у Насти, постоянно увеличены. Таких размеров... Выздоровеет, будем сдавать посев с носа и глотки, возможно какая-то бяка сидит.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Всем хорошего настроения!

Деток с датками!

Мамочкам,спокойствия и сил, терпения!

Дописів
    4 575

Типово

Девочки, кто с Левого берега (район Воронцова, Каруны, нач.Передовой, можно и на Островского) кто хочет заморозку заказать отсюда? Давайте объединяться
    Я хочу! Возьмите в компанию!

Ollia22 - Заринку с первым годиком!!!
    Манюня* - Златочку с финишной!!!!
    Кошка-лапка - Софийку с девяточкой!!!
    Kupia - Есению с пятерочкой!!!

Кисоня с первым шагом вас!
    Кошка-Лапка - хороший отчетик, но фото не успели глянуть

Дописів
    4 389

Типово

Из позитивного. Будучи беременной присела на сериал "Кухня", пересмотрела 2 сезона и ждала выхода 3-го. А тут узнала, что уже вышел. И вот уже несколько вечеров вместо новостей, вместо флудилки я смотрю "Кухню". Короткие смешные серии по 20 минут.
    Вчера прочитала статью, как в Боснии маленький городок был оккупирован и как люди выживали без газа, света, воды. Целый день после этого ходила в угрюмом настроении. Вечером, когда дети заснули, включила " Кухню", хоть позитива набралась и спала спокойно.
    Так что, кому нужно отвлечься от проблем, очень советую!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем доброго солнечного дня!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, где взять автокресло на прокат, есть популярные места?
    и как между двумя автокреслами упаковать еще двоих детей (автобус не советовать)
    Мы вот здесь много чего брали.))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    КОгда надо определиться??? Я живу на Ростовской, возможно, составлю компанию.
    Как оплачивать и забирать???
    ух ты,соседка))) почти))) я на радистов живу, а где гуляете????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Эльфик, ты держись!
    Все будет хорошо!
    Главное не паниковать, и надеется на лучшее

Дописів
    1 454

Типово

по многочисленным просьбам трудящихся))))))))
    Востаннє редагував Кошка-Лапка: 21.03.2014 о 16:52

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    по многочисленным просьбам трудящихся))))))))
    Эй, красотуличка,мамына радость!!!! Спасибки! С минидаткой ВАС!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ух ты,соседка))) почти))) я на радистов живу, а где гуляете????
    Мир тесен ))))
    Гуляем пока во дворе у себя. Мама не может заставить себя выйти из кокона. (Попа мешает огроменная)

Сторінка 132 з 541 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті