Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 497 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, может малыш ручками там внизу играет, не накручивай себя.
    Кастрюлька, у меня тоже такой горб иногда малыш выпячивает. Представляю как им бедненьким там тесно. А мы сегодня в пол седьмого утра опять играли в: проверь мамино правое ребро на прочность.
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Наташ, не волнуйся заранее, завтра Г пощупает и скажет))) Надеюсь все хорошо!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, мне кажется на такооом сроке уже сильно не перевернется.... в любом случае Г посмотрит завтра, не переживай)) уверена, все нормик))
    Спасибо, девочки . Малыш когда второй раз начал икать, уже в положенном месте, я успокоилась. Наверное на самом деле ему уже становиться тесновато, вот и играет где придётся )

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А я такой жуткий паникер! Что ходила б и ходила на узи, лишь бы спать спокойно
    Ты помнишь я на форумовке говорила, что была в тот день на узи? Ходила смотреть шов - и доця сидела на попе.
    А в этот понед. опять была, но уже у себя в ж/к - у меня по плану был допплер, так вот - доця уже была опять головой вниз!
    Причем я вообще не почувствовала когда она перевернулась обратно, а когда переворачивалась попой вниз - то было мне больно в районе шва (почему ж и побежала на узи).
    И это учесть, что по размерам доця на две недели больше (маме надо рот зашить)

Поэтому, не переживай, у тебя еще есть время, чтоб она развернулась
    А зачем ты решила в этот раз смотреть положение? Или для КС тоже важно как ребёнок там располагается?

Дописів
    1 879

Типово

Счастливчик, ну я согласна с Нежкой. Если стимуляция это необходимость - то тогда да и на осмотре и таблеточкой можно. Но просто так чтоб торопили малыша, даже просто при осмотре - не есть хорошо.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Четверговых nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с неделькой!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, от всего сердца спасибо вам за кулачки!!!! Я думала я сойду с ума))). Отчет подробный напишу позже, ну а пока встречайте Юлию Евгеньевну))))). Родились мы в 23.20 вес 3600, 55 см. В ПЦ на ДБ ЕР без разрывов!!!! Смотрю на нее и любуюсь, не могу уснуть, хотя надо бы).
    Ай умничка!!! Поздравляю с Юлечкой!!!
    Отдыхайте и восстанавливайте силы!

Голубок, спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну тогда с 1ым ПДР!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
    Спасибо, Катюш! У меня даже воспитательница в садике интересуется - ну когда уже?!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А какая разница - чем стимулировать? результат один - роды, к которым организм еще не готов. А последствия могут быть разные.
    Меня первый раз "осмотрели" накануне ПДР, вечером начались схватки. Но у меня вроди как прошло все без последствий. А если например, роды пойдут стремительно, ребенок может травмироваться или разрывов много у женщины... Но тогда я этого не знала, думала, так надо. Теперь же умная, хочу чтобы все было, как должно быть. А пол безвредной таблеточки, которую так любят врачи всем под язык пихать - это окситоцин, который, попадая в организм дает сигнал -ПОРА, и матка начинает активно сокращаться, изганяя плод. А плод еще не готов, допустим.... Вообщем, я против, если стимуляция просто-так, без повода. Но когда ребенок страдает (КТГ плохое или УЗИ), тогда да, это необходимо
    Нежка если организм или плод не готов то он не запустит роды от тщательного осмотра(проверено на себе 2 раза)..хотя мож быть это мне так повезло

Дописів
    5

Типово

golubok, спасибо за отчет!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, с неделькой вас!

Девочки, а моя неделька началась с расстройства: кажется, малыш перевернулся . Вчера как-то особо сильно бил по мочевому и внизу живота. А сегодня когда икать начал, поняла: нет так лежит. До этого при икоте живот внизу сбоку дёргался, а сейчас чуть ли не под ребром. Поперёк что ли лёг? И внизу там так неприятно
    девченки советовали гимнастику поделать, уверена, что это поможет
    я своему Г уже не верю. она мне поставила головное предлежание и отправила в РД. там на узи показали, что все ок. после окончания этого больничного хочу к своей старой Г переходить обратно (она уже вышла с больничного, почти полгода ее небыло). она хоть толковая!!!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Отдохнуть еще полноценно не получается, потому что в гости все приходят, но сейчас буду спатки, так как малая ест и спит))

Наверное еще нет, даже суток еще ж не прошло, но она наедается, потому что сосет хорошо, а потом часа 2 спит. Во второй раз все уже легче, никаких проблем с кормлением, ну я себя еще так настроила,что у нее нет выбора))))
    тьфу-тьфу-тьфу!! режим отличный. дай Бог, чтоб позже не сильно отличался

я хотела спросить, у меня детеныш не сильно пинается, а если и пинается, то очень бережно и мягенько. он любит, что часто делает, выставлять и показывать нам то ли попу, то ли голову, мы вроде определились с тем где у него что, то не точно.т.к. когда была на космичке на узи, то мне сказали, что малыш еще может "мигрировать" туда-сюда и размеры позволяют, но сейчас чувствую, что он уже занял свою позицию поперек животика.
    о чем это я.. это ж нормально, что он не сильно барабанит там? а просто часто выставляет те части тела, которые требуют "поглажевания и почухивания" это не показательно неактивности или еще чего-то?
    то что он с 28 недели должен толкаться 10 р. в час, то я иногда могу быть занята и не замечать все 10 раз. но активничает все равно в другое время, сам устанавливает время бодрствования, хотя как такового режима, есессно, нет еще

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я своему Г уже не верю. она мне поставила головное предлежание и отправила в РД. там на узи показали, что все ок.

я хотела спросить, у меня детеныш не сильно пинается, а если и пинается, то очень бережно и мягенько. он любит, что часто делает, выставлять и показывать нам то ли попу, то ли голову, мы вроде определились с тем где у него что, то не точно.т.к. когда была на космичке на узи, то мне сказали, что малыш еще может "мигрировать" туда-сюда и размеры позволяют, но сейчас чувствую, что он уже занял свою позицию поперек животика.
    о чем это я.. это ж нормально, что он не сильно барабанит там? а просто часто выставляет те части тела, которые требуют "поглажевания и почухивания" это не показательно неактивности или еще чего-то?
    то что он с 28 недели должен толкаться 10 р. в час, то я иногда могу быть занята и не замечать все 10 раз. но активничает все равно в другое время, сам устанавливает время бодрствования, хотя как такового режима, есессно, нет еще
    Так головное предлежание это и есть всё ок

Шевелятся все детки по-разному. Твой ещё может вырасти и покажет как умеет ). А может и останется таким аккуратным мальчиком.
    А то что лежит поперёк, прям по горизонтали?

Дописів
    5

Типово

Так головное предлежание это и есть всё ок

Шевелятся все детки по-разному. Твой ещё может вырасти и покажет как умеет ). А может и останется таким аккуратным мальчиком.
    А то что лежит поперёк, прям по горизонтали?
    просто это предлежание Г как бэ в диагноз написала при направлении в стационар...((
    надеюсь, что он останется таким же милым и мелким
    а лежит реально поперек. сегодня днем, когда муж собирался на работу, сынок почуял неладное и решил папу задержать дома-выставил справа и слева от моего пупка свои округлости, долго держался, балдел от нашего внимания и потом отпустил папу на работу хитрец какой делаю вывод-лежит горизонтально... ножки вроде слева, т.к. он там больше "ходит", а там где меньше шевелений-это должна быть голова, я как раз об этом прочитала в нете

Дописів
    38 197

Типово

просто это предлежание Г как бэ в диагноз написала при направлении в стационар...((
    надеюсь, что он останется таким же милым и мелким
    а лежит реально поперек. сегодня днем, когда муж собирался на работу, сынок почуял неладное и решил папу задержать дома-выставил справа и слева от моего пупка свои округлости, долго держался, балдел от нашего внимания и потом отпустил папу на работу хитрец какой делаю вывод-лежит горизонтально... ножки вроде слева, т.к. он там больше "ходит", а там где меньше шевелений-это должна быть голова, я как раз об этом прочитала в нете
    Возможно, фраза про предлежание была как дополнительная информация? Мне и в обменке всегда Г пишет про головное предлежание, и в направлении на узи.
    А лежит он, может, и правильно, не поперёк. Малыши там внутри в таких позах немыслимых могут быть, что и не понимаешь КАК?

Дописів
    5

Типово

Возможно, фраза про предлежание была как дополнительная информация? Мне и в обменке всегда Г пишет про головное предлежание, и в направлении на узи.
    А лежит он, может, и правильно, не поперёк. Малыши там внутри в таких позах немыслимых могут быть, что и не понимаешь КАК?
    надеюсь, спасибо
    а что вы там с комодиком решили? тот светлый с форуме-не?)

Дописів
    912

Типово

Думаю, что это особенность твоего ребенка. У меня первый и второй по-разному шевелятся. Первый бился, а в этот раз более мелкие какие-то движения, как дрожь.

Дописів
    1 879

Типово

Эмилия, да, головное предлежание и должно быть. А вот ягодичное - нет.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Думаю, что это особенность твоего ребенка. У меня первый и второй по-разному шевелятся. Первый бился, а в этот раз более мелкие какие-то движения, как дрожь.
    ага. и у меня дрожь бывает!!)) но думаю, все ок. просто хотела узнать о характере движений малышей у других будущих мамочек

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Эмилия, да, головное предлежание и должно быть. А вот ягодичное - нет.
    спасибо за ответ!

Дописів
    38 197

Типово

надеюсь, спасибо
    а что вы там с комодиком решили? тот светлый с форуме-не?)
    Тот, на который ты ссылку давала решили не брать. Он из самых дешевых, новый такой можно взять всего на 150 грн дороже. На сландо почти все объявления - мебель на заказ или откуда-то со складов. Она дешевле гораздо, но что по качеству - не понятно. Присмотрели один в магазине, такой можно заказать на форуме немного дешевле. Если ничего на найду, закажем здесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Нежка если организм или плод не готов то он не запустит роды от тщательного осмотра(проверено на себе 2 раза)..хотя мож быть это мне так повезло
    ну как бы да, мне врач тоже так сказала. Но как же так, пришла я 19го января, никаких признаков не было, она посмотрела, шейку немного приоткрыла, и к вечеру уже ломило спину и живот тянуло. А утром было раскрытие 6 см и к обеду я родила. Получается, она запустила процесс, но мой организм и сам был готов? Почему тогда он сам не запустился? Значит, походила я бы еще пару дней и родила сама, как положено... Ну то такое.... Вон кошеня 150 раз смотрели, и хоть бы шо)))

Дописів
    5

Типово

Тот, на который ты ссылку давала решили не брать. Он из самых дешевых, новый такой можно взять всего на 150 грн дороже. На сландо почти все объявления - мебель на заказ или откуда-то со складов. Она дешевле гораздо, но что по качеству - не понятно. Присмотрели один в магазине, такой можно заказать на форуме немного дешевле. Если ничего на найду, закажем здесь.
    ты ж тогда хвастанись результатом
    мы долго выбирали с хорошими направляющими) по итогу выбрали не те, что хотели изначально

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ну как бы да, мне врач тоже так сказала. Но как же так, пришла я 19го января, никаких признаков не было, она посмотрела, шейку немного приоткрыла, и к вечеру уже ломило спину и живот тянуло. А утром было раскрытие 6 см и к обеду я родила. Получается, она запустила процесс, но мой организм и сам был готов? Почему тогда он сам не запустился? Значит, походила я бы еще пару дней и родила сама, как положено... Ну то такое.... Вон кошеня 150 раз смотрели, и хоть бы шо)))
    А мне сказали приехать 17 января с вещами))) приехала...меня посмотрели..бродила там до вечера как неприкаянная....вечером зашла врач и сказала что она поехала домой и чтобы я до утра не рожала...часов в 10 вечера я стала безостановочно ходить по палате и девочки мне посоветовали сходить к дежурному врачу...сходила - сказали звонить договорному врачу...в 2.15 ночи 18 января родила сына.
    Так что думаю это индивидуально все. И кстати видимо я родила первого ровно в 40 недель, т.к. помню что все говорили день около 18 января а одна тетенька из ЖК точно назвала 18-е... так и случилось.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Нelgla (Оля) поздравляю с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мне сказали приехать 17 января с вещами))) приехала...меня посмотрели..бродила там до вечера как неприкаянная....вечером зашла врач и сказала что она поехала домой и чтобы я до утра не рожала...часов в 10 вечера я стала безостановочно ходить по палате и девочки мне посоветовали сходить к дежурному врачу...сходила - сказали звонить договорному врачу...в 2.15 ночи 18 января родила сына.
    Так что думаю это индивидуально все. И кстати видимо я родила первого ровно в 40 недель, т.к. помню что все говорили день около 18 января а одна тетенька из ЖК точно назвала 18-е... так и случилось.
    Ну да, меня тоже оформили, но домой отпустили. Я тоже родила ровно в ПДР по М и по 3м УЗИ - 20 января)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ну да, меня тоже оформили, но домой отпустили. Я тоже родила ровно в ПДР по М и по 3м УЗИ - 20 января)))
    Вот мне сейчас интересно как в это раз будет? ПДР или раньше? Или после ПДР будем у всех пенедели выпрашивать?)))))

Сторінка 199 з 497 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті