Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 497 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

ой, всем ПРИВЕТИК!!!!!
    я, так зачиталась Вас, что и забыла поздороваться!!!!!
    у кого очередная неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

я, еще разок напомню о сумочках!!!!

Девчонки, появилась НОВИНКА!!!!
    Прозрачная сумка с прочными ручками на молнии в роддом!!!!!!!!!!!!!!!
    цвет желтый и синий
    как по мне будет удобно (размер 50х23х32 цена 40 грн. и 31х21х14 цена 30 грн.)

если кому нужно - пишите в личку!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    У нас теперь большая семья – четыре сыночка и лапочка дочка.
    Поздравляю!!! Теперь прям как в сказке)))

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, девочки. Вот решила написать свой отчет по родам:
    спасибо большое за отчет. У моего малого из-за долгих родов и слабой род.деятельности тоже была кефалогематома на головке (правда побольше чем у вас), нам ее удаляли, когда малому было 10 дней...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, с неделькой вас!

Девочки, а моя неделька началась с расстройства: кажется, малыш перевернулся . Вчера как-то особо сильно бил по мочевому и внизу живота. А сегодня когда икать начал, поняла: нет так лежит. До этого при икоте живот внизу сбоку дёргался, а сейчас чуть ли не под ребром. Поперёк что ли лёг? И внизу там так неприятно
    у меня дитё тоже последнее время сильно в мочевой лупит, не пойму чем, но я думаю, что она еще крутится там вовсю... В любом случае, нужно на УЗИ тебе идти смотреть как там дела...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а ты будешь идти на УЗИ на 37-38 недельке?

я вот иду в пн на плановое 3е УЗИ. Но это будет только конец 32 недели. Думаю потом еще сходить, посмотреть, как он там в конце концов устроился. Щас не поймешь-то внизу шкребется, то вверху пинает... думаю, к 38 неделям уже как-нибудь окончательно повернется
    а что это за плановое 3-е УЗИ, да еще и на таком сроке? Сейчас 3-е УЗИ вроде вообще только по показаниям (ну или по желанию самой беремяшки). Я думаю уже где то на 38 недельке сходить глянуть...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я у Г спросила, она мне ответила примерно так же как здесь написано http://www.baby.ru/calculate?utm_source=widget_date

Определение состояния плода и плаценты — положение, предлежание плода, состояние плаценты, соответствие размеров плода сроку беременности, сердцебиение и дыхательные движения плода, околоплодные воды.

Дописів
    38 197

Типово

а ты будешь идти на УЗИ на 37-38 недельке?

я вот иду в пн на плановое 3е УЗИ. Но это будет только конец 32 недели. Думаю потом еще сходить, посмотреть, как он там в конце концов устроился. Щас не поймешь-то внизу шкребется, то вверху пинает... думаю, к 38 неделям уже как-нибудь окончательно повернется
    Не знаю пока на счёт узи. На 3ем уже была. Вроде и сходить хочется, а с другой стороны, стоит ли лишний раз?
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    делай колено-локтевую гимнастику, тоже самое было... и после нескольких занятий стал на место!!!
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    у меня дитё тоже последнее время сильно в мочевой лупит, не пойму чем, но я думаю, что она еще крутится там вовсю... В любом случае, нужно на УЗИ тебе идти смотреть как там дела...
    Мне как раз на приём к Г завтра, она всегда смотрит как лежит ребёнок. Так что с упражнениями пока подожду. И разве на таком сроке они ещё могут сильно крутиться? И у меня уже 35 недель... О, снова икает. Там где всегда . Но внизу там всё равно копошится.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а вот вечером справа вверху огромный такой бугор на пузе выступает, я надеюсь, что это попа...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, огромнейшее всем спасибо за поздравления!!!!!! Мы тут полным ходом сосем грудь, классно так!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, огромнейшее всем спасибо за поздравления!!!!!! Мы тут полным ходом сосем грудь, классно так!
    Ты хоть отдохнула? вижу настроение хорошее)) молодцы!

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Не знаю пока на счёт узи. На 3ем уже была. Вроде и сходить хочется, а с другой стороны, стоит ли лишний раз?

Мне как раз на приём к Г завтра, она всегда смотрит как лежит ребёнок. Так что с упражнениями пока подожду. И разве на таком сроке они ещё могут сильно крутиться? И у меня уже 35 недель... О, снова икает. Там где всегда . Но внизу там всё равно копошится.
    У меня в эту Б тоже внизу гораздо больше активности, во вторник мой Г меряя живот очень озадачился тем, что вроде как головка вверху (до этого было головное предлежание), я даже не особо удивилась потому что до этого несколько дней живот ходуном ходил - были какие-то масштабные перемещения, как мне казалось. Быстренько побежали на узи с доктором - просто, чтобы посмотреть где головка. Т.е. это и узи-то не назовешь - 2 секунды датчик приставили и посмотрели низ живота. В моем случае оказалось, что головка внизу, как положено, просто очень низко, надо в бандаже ходить.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

а вот вечером справа вверху огромный такой бугор на пузе выступает, я надеюсь, что это попа...
    У меня также))) но я еще думаю, что это может быть спинка))

Дописів
    1 879

Типово

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa, с новой неделькой!
    Helga, с десяточкой!
    Granulka, все ещё переменится. Действительно ведь до родов ещё куча времени. Поправляй здоровье.

Ташка, может малыш ручками там внизу играет, не накручивай себя.

Кастрюлька, у меня тоже такой горб иногда малыш выпячивает. Представляю как им бедненьким там тесно. А мы сегодня в пол седьмого утра опять играли в: проверь мамино правое ребро на прочность.

Дописів
    604

Типово

а кстати, до какого срока они могут крутиться?

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    тоесть после всех єтих манипуляций можно приступать к кормлению???
    Все эти манипуляции не надо каждый раз делать. Только на животик выкладывала ненадолго. А остальное - когда пузо надувалось и плакал. + у нас была газоотводная трубочка.

Доброе утро, девочки. Вот решила написать свой отчет по родам:...
    Спасибо за отчет, он вселяет оптимизм!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Наташ, не волнуйся заранее, завтра Г пощупает и скажет))) Надеюсь все хорошо!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    У меня в эту Б тоже внизу гораздо больше активности, во вторник мой Г меряя живот очень озадачился тем, что вроде как головка вверху (до этого было головное предлежание), я даже не особо удивилась потому что до этого несколько дней живот ходуном ходил - были какие-то масштабные перемещения, как мне казалось. Быстренько побежали на узи с доктором - просто, чтобы посмотреть где головка. Т.е. это и узи-то не назовешь - 2 секунды датчик приставили и посмотрели низ живота. В моем случае оказалось, что головка внизу, как положено, просто очень низко, надо в бандаже ходить.
    у меня на УЗИ на 20 и 24 неделе головное предлежание, а в 30недель Г нащупала что сидит на попе...хмм, он конечно мог и перевернуться, но я внизу чувствую легкие шевеления и почесывания, как если бы ручками, а вверху-дааа, футбол, очень пихается. Думаю, мож Г не так нащупала, короче, на УЗИ посмотрю...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    это ж молозиво сосет? молока ж еще нет?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Все эти манипуляции не надо каждый раз делать. Только на животик выкладывала ненадолго. А остальное - когда пузо надувалось и плакал. + у нас была газоотводная трубочка.
    Спасибо,теперь понятно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а кстати, до какого срока они могут крутиться?
    Пока есть место !
    это ж молозиво сосет? молока ж еще нет?
    Молоко прибывает на вторые-третьи сутки, а вот пальчик ребзь сосет даже в животике! Наверное, просто привычка . Ну и мамочке поможет лактацию наладить заодно !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, мне кажется на такооом сроке уже сильно не перевернется.... в любом случае Г посмотрит завтра, не переживай)) уверена, все нормик))

МамаКиндеров, я вчера ходила на 3 узи без показаний... вроде как просто типа 3-ье... последнее.. просто чтоб посмотреть что там да как.
    сейчас 35 недель... в 38 уже не надо сказали... хотя я бы хотела)

Монстренок2000, у тебя сегодня ПДР?))))))))))))))))))))))

Кириешка, ты следующая в 10-ку.. а я за тобой...

Сторінка 197 з 497 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті