ой, всем ПРИВЕТИК!!!!!
я, так зачиталась Вас, что и забыла поздороваться!!!!!
у кого очередная неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, всем ПРИВЕТИК!!!!!
я, так зачиталась Вас, что и забыла поздороваться!!!!!
у кого очередная неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
спасибо большое за отчет. У моего малого из-за долгих родов и слабой род.деятельности тоже была кефалогематома на головке (правда побольше чем у вас), нам ее удаляли, когда малому было 10 дней...
у меня дитё тоже последнее время сильно в мочевой лупит, не пойму чем, но я думаю, что она еще крутится там вовсю... В любом случае, нужно на УЗИ тебе идти смотреть как там дела...
а что это за плановое 3-е УЗИ, да еще и на таком сроке? Сейчас 3-е УЗИ вроде вообще только по показаниям (ну или по желанию самой беремяшки). Я думаю уже где то на 38 недельке сходить глянуть...
я у Г спросила, она мне ответила примерно так же как здесь написано http://www.baby.ru/calculate?utm_source=widget_date
Определение состояния плода и плаценты — положение, предлежание плода, состояние плаценты, соответствие размеров плода сроку беременности, сердцебиение и дыхательные движения плода, околоплодные воды.
Не знаю пока на счёт узи. На 3ем уже была. Вроде и сходить хочется, а с другой стороны, стоит ли лишний раз?
Мне как раз на приём к Г завтра, она всегда смотрит как лежит ребёнок. Так что с упражнениями пока подожду. И разве на таком сроке они ещё могут сильно крутиться? И у меня уже 35 недель... О, снова икает. Там где всегда. Но внизу там всё равно копошится.
У меня в эту Б тоже внизу гораздо больше активности, во вторник мой Г меряя живот очень озадачился тем, что вроде как головка вверху (до этого было головное предлежание), я даже не особо удивилась потому что до этого несколько дней живот ходуном ходил - были какие-то масштабные перемещения, как мне казалось. Быстренько побежали на узи с доктором - просто, чтобы посмотреть где головка. Т.е. это и узи-то не назовешь - 2 секунды датчик приставили и посмотрели низ живота. В моем случае оказалось, что головка внизу, как положено, просто очень низко, надо в бандаже ходить.
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa, с новой неделькой!
Helga, с десяточкой!
Granulka, все ещё переменится. Действительно ведь до родов ещё куча времени. Поправляй здоровье.
Ташка, может малыш ручками там внизу играет, не накручивай себя.
Кастрюлька, у меня тоже такой горб иногда малыш выпячивает. Представляю как им бедненьким там тесно. А мы сегодня в пол седьмого утра опять играли в: проверь мамино правое ребро на прочность.![]()
у меня на УЗИ на 20 и 24 неделе головное предлежание, а в 30недель Г нащупала что сидит на попе...хмм, он конечно мог и перевернуться, но я внизу чувствую легкие шевеления и почесывания, как если бы ручками, а вверху-дааа, футбол, очень пихается. Думаю, мож Г не так нащупала, короче, на УЗИ посмотрю...
Ташка, мне кажется на такооом сроке уже сильно не перевернется.... в любом случае Г посмотрит завтра, не переживай)) уверена, все нормик))
МамаКиндеров, я вчера ходила на 3 узи без показаний... вроде как просто типа 3-ье... последнее.. просто чтоб посмотреть что там да как.
сейчас 35 недель... в 38 уже не надо сказали... хотя я бы хотела)
Монстренок2000, у тебя сегодня ПДР?))))))))))))))))))))))
Кириешка, ты следующая в 10-ку.. а я за тобой...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks