Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 497 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Самая Счастливая, ого! Я как то и не подозревала что в 1м 9 родзалов! А кто первого принимал у тебя? У меня -- Сафронова.
    У меня Семёнова! Остались самые сказочные воспоминания! Только первые роды были ЕР, а сейчас к/с.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем доброе утро!

Аляска, поздравляю с рождением доченьки!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    У меня Семёнова! Остались самые сказочные воспоминания! Только первые роды были ЕР, а сейчас к/с.
    Знакомая фамилия....По моему у одной из подруг принимала она.

Я тоже планирую идти в 1й второй раз, он мне как родной))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро!!!

Четверговых с неделькой!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Была сегодня на плановом осмотре у Г.Вышла от врача в 19.30!
    Наговорили мне...Кровь густая,надо пить аспирин.Надо обследоваться у кардиолога.Да еще и плановое КС пророчат(из-за кисты в шейке матки),хотя в прошлый раз рожала с этой кистой сама.
    А что ведущий Г в этот другой? с чего она вдруг передумала? У меня были кисты на шейке- ушли, сейчас полип

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, значит, я там была. Мне предлагали колготки для новорожденного
    А я очень зауважала колготы ,правда не для совсем маленьких, держаться отлично

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, от всего сердца спасибо вам за кулачки!!!! Я думала я сойду с ума))). Отчет подробный напишу позже, ну а пока встречайте Юлию Евгеньевну))))). Родились мы в 23.20 вес 3600, 55 см. В ПЦ на ДБ ЕР без разрывов!!!! Смотрю на нее и любуюсь, не могу уснуть, хотя надо бы).
    Поздравляю с доченькой!!!!! Платьица ,косички..... это так классно

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    по очереди))))
    в один день - папа, на след - я. подписать доки, и забрать

осталось в жэке справки взять, и можно в совбез топать))))
    О, а что, что то поменялось в процессе регистрации, что теперь 2 раза ездить нужно? У меня муж малого за 1 день зарегистрировал (правда это почти 5 лет назад было)...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Про 1 РД. У меня ребёнка не забирали, НО тоже настойчиво предлагали несколько раз забрать!
    нам по Апгар поставили 8 баллов и никто ни разу не предлагал никуда забрать ребенка.
    зато в первую ночь у меня была мысль сдать ее усталость, депресняк накатил жуткий, накрутила себя глупыми мыслями, отсутствие группы поддержки..........
    у других детей тоже не забирали, только если у малышика проблемы или мама никакашка после родов

а вообще все в курсе, что есть тема про каждый РД, в том числе и 1й )))))) почитайте там

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    О, а что, что то поменялось в процессе регистрации, что теперь 2 раза ездить нужно? У меня муж малого за 1 день зарегистрировал (правда это почти 5 лет назад было)...
    мы с мужем на разных фамилиях. можно было вдвоем и в один день.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики!
    Четверговых с неделькой!
    Аляска,поздравляю!

Девочки,спасибо за слова поддержки!)Все эти неприятности были у меня и в прошлую Б,но как то не придавалось особого значения этому.А в этот раз,другой доктор,в таких красках рассказала мне возможные последствия того,что густая кровь,ревматизм и пр.,что заложила мне зерно сомнения.Сказала,что по протоколу,должна меня госпитализировать в 26 и 36 недель,а также необходимо плановое КС... Короче,сердце я обследую-не помешает,ацетилку попью 2 недели-от меня не убудет.Ну,а насчет КС подумаю...Тем более,что киста не увеличилась,и в прошлый раз,родила крупного детя,без разрывов.Хотя,киста находится в самой шейке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с неделькой!

Аляска, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААА!!!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, от всего сердца спасибо вам за кулачки!!!! Я думала я сойду с ума))). Отчет подробный напишу позже, ну а пока встречайте Юлию Евгеньевну))))). Родились мы в 23.20 вес 3600, 55 см. В ПЦ на ДБ ЕР без разрывов!!!! Смотрю на нее и любуюсь, не могу уснуть, хотя надо бы).
    Аляска, поздравляю тебя с такой долгожданной дочкой!

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Я тоже в палате все лежала и смотрела на сына, не могла оторваться. Хотелось его облизывать (как кошки это делают с котятами)
    Ой, а я представила

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ника, это же не одновременно все, а вот так: 1)выкладываем на животик перед кормлением, 2)ножки к животику прижимаем, 3)разводим, 4)носочками к лобику тянемся.
    Ну, по крайней мере, я так делала
    тоесть после всех єтих манипуляций можно приступать к кормлению???

Дописів
    5

Типово

Четверговые nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с неделькой!!!!
    всем хорошего настроения и солнечного дня!

от всего сердца поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! мы так ждали!!! здоровья и вкусного молочка Юлечке и вам двоим спокойных ночек !!

Ne}l{ka, пендельки принимаешь уже?

Ника, это же не одновременно все, а вот так: 1)выкладываем на животик перед кормлением, 2)ножки к животику прижимаем, 3)разводим, 4)носочками к лобику тянемся.
    Ну, по крайней мере, я так делала
    спасибо, разобрались уже)))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Аляска, с доченькой!

Я сегодня мужу в очередной раз напоминала, что гормоны - это страшная вещь, из-за них я иногда в неадеквате, так что прошу меня простить! Он, конечно, кивает, а глаза такие грустные-грустные , наверное, задолбал его уже мой неадекват!

и мне пришлось сегодня напомнить) чего-то накрывает...

Дописів
    414

Типово

Доброе утро, девочки. Вот решила написать свой отчет по родам:
    Дата ПДР у меня была 8 марта, но так как мне предстояли пятые роды, то я была уверена что «отстреляюсь» пораньше, как минимум в первых числах марта, тем более всех деток я рожала раньше срока, последнюю дочку так вообще в 37 недель. Ага… не тут то было. Начался март, а ничего не происходила, каждый вечер ложась спать я была уверена что ночью едем рожать, т.к. начинал потягивать живот, но так было каждую ночь, потом я засыпала, а просыпаясь утром не чувствовала больше никаких признаков. Вообщем уже и дата ПДР наступила, и уже она прошла, а масик все не торопился. И вот в ночь с 11 на 12 марта я лягла спать с такими же симптомами и тянущими болями и проснулась среди ночи с ощущением схваток, я даже сразу не поверила, но да – это были они, причем с интервалов в 5 минут и продолжительностью 20-30 сек, я еще полчасика позасекала, потом разбудила мужа и мы поехали в роддом (ПЦ). Около 3 часов ночи мы уже были там, меня посмотрели, сказали открытие 2 пальца, но шейка тугая. Мы поднялись в родзал на 5й этаж. Но схватки становились все реже и слабее. К утру они стали с интервалом в 15 минут. Мы решили что муж поедет на работу, а если процесс пойдет, он потом приедет. Но время шло, а ситуация не менялась, после осмотра сказли тоже самое, открытие 2 пальца, шейка тугая. К обеду мне заходилось поспать, что я и сделала, а когда проснулась схваток не было вообще. Вокруг все рожали, аншлаг был полный, а я себя чувствовала симулянтом, врачи наверное думали также и к вечеру было решено перевести меня на 3й этаж, так как родовая деятельность прекратилась. Вообщем настроение было «ниже плинтуса» и от этой канетели, и от переживаний за лялю. Так наступила ночь, закончилось 12-ое марта, а я так и не родила. Утром мне сделали КТГ и оно врачам не понравилось, видно было ребенок страдает, предположили обвитие, повели на УЗИ – там сказали что обвития нет, но матка сильно в тонусе и ведет себя как в родах. Мне опять переделывают КТГ, причем я лежу очень долго – около часа, а результат тот же – ритм плохой. Тогда врачи решили «хорошо» посмотреть меня на кресле, после этого сказали что через два часа я должна почуствовать схватки. Но опять проходит и два часа и три часа, а схваток у меня нет, просто тянет поясницу, но с такими ощущениями я жила уже последние две недели. И вот в 4 вечера было решено перевести меня обратно в родзал на индукцию родов, т.к было понятно что нужно что-то делать. Мне поставили капельницу и предложили проколоть пузырь, т.к. на очередном остмотре сказали что он плоский и сам не лопнет и это мешает началу род деятельности. Пузырь прокололи в 16,30, и сказали дать знать когда пойдут первые схватки. Схватки пошли через 10 минут, причем они сразу стали очень интенсивными. Я позвонила мужу, а сама стала ходить по палате. С капельницей и бешеными схватками это было нелегко. На двух прошлых родах муж был со мной и массировал мне поясницу, это было намного легче, а сейчас у меня одна рука была с капельницей и мужа рядом не было. Но я поняла что рожу быстро, т.к. схватки стали очень болезнеными. Я глубоко дышала и одной рукой терла поясницу. Дыхание очень помогало. И буквально вскоре я почуствовала головку ребенка, на схватке было тяжело позвать врачей, поэтому мне пришлось одну пропустить и в перерыве крикнуть персоналу. Набежало сразу много людей, меня уложили на спину (что кстати не удобно, те разы я рожала на боку и мне было намного лучше). На следующей схватке я родила головку, а еще на одной и всего зайчика. На часах было 17,24 – т.е меньше чем через час после того как мне прокололи пузырь и поставили капельницу. Папа наш приехал через пять минут, когда масик уже лежал на столе, а меня чуток обрабатывали. Со мной все хорошо, нигде не порвалось, даже трещинок не было. А вот масик видно от того что уже давно хотел на волю получил на голове кефалогематому размером 4 см. Но его обследовали и сказали что ничего страшного, это только сверху шишка, внутрь ничего не пошло, делали узи, все в порядке. Но из-за этого мы задержались чуть дольше, выписали нас через 5 суток. Вообщем я в очередной раз сделала выводы что все роды очень индивидуальны и даже у одной и той же мамы при одном и том же папе они могуть быть кардинально разными как у нас и вышло. Я рада что все прошло, что у меня есть сыночек Артемчик. У нас теперь большая семья – четыре сыночка и лапочка дочка. Дети в восторге. Старший сын приежал ко мне в роддом, нянчился с братиком. Дочка от него не отходит. Я всем желаю хороших родов и здоровых деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра, и хорошего дня!
    Четверговых девочек с недельками!

Поздравляю С Рождением Доченьки Юлии!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    У нас теперь большая семья – четыре сыночка и лапочка дочка. .
    Как здорово! Какие вы молодцы!
    Спасибо за отчет.

Дописів
    38 197

Типово

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, с неделькой вас!

Девочки, а моя неделька началась с расстройства: кажется, малыш перевернулся . Вчера как-то особо сильно бил по мочевому и внизу живота. А сегодня когда икать начал, поняла: нет так лежит. До этого при икоте живот внизу сбоку дёргался, а сейчас чуть ли не под ребром. Поперёк что ли лёг? И внизу там так неприятно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Голубок - ты вообще молодец!!!! за час отстрелялась)))))

Так что дамы, настраиваемся на позитив.
    Роды не обязательно должны длиться несколько часов

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, а моя неделька началась с расстройства: кажется, малыш перевернулся . Вчера как-то особо сильно бил по мочевому и внизу живота. А сегодня когда икать начал, поняла: нет так лежит. До этого при икоте живот внизу сбоку дёргался, а сейчас чуть ли не под ребром. Поперёк что ли лёг? И внизу там так неприятно
    а ты будешь идти на УЗИ на 37-38 недельке?

я вот иду в пн на плановое 3е УЗИ. Но это будет только конец 32 недели. Думаю потом еще сходить, посмотреть, как он там в конце концов устроился. Щас не поймешь-то внизу шкребется, то вверху пинает... думаю, к 38 неделям уже как-нибудь окончательно повернется

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Вот решила написать свой отчет по родам:
    У нас теперь большая семья – четыре сыночка и лапочка дочка.
    Прекрасный отчёт!!!!! Ты без преувеличения мать-героиня!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Здоровья, сил- благополучия тебе и семье!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

делай колено-локтевую гимнастику, тоже самое было... и после нескольких занятий стал на место!!!

Сторінка 196 з 497 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті