Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 497 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет
    Вчера оформила декрет и выхожу из подполья))) А то читать-читаю, а теперь буду и эмоциями делиться) Зовут меня Катя, жду второго малыша, сейчас 30 неделек. Старшему сыночку 5 лет, младшего тоже обещают мальчика))
    добро пожаловать)) я тоже Катя) и тоже ждем мальчика

была на 3-ем узи (наверное больше не отправят...), опять сказали что-таки мальчик у нас
    а так все нормально, даже с очередью повезло)) всего 45 минут сидела зато успела повозмущаться, че это без очереди других водят, как-будто мы небеременные беременных должны пропускать)) а потом зашла (5 минут максимум была у Щепанковой) и думаю, че это я возмущалась... даже как-то не по себе

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пипец - это мой планшет проверят меня на внимательность, подсказчик блин!

Счастлдивчик, решила все таки на третье УЗИ сходить, ждем тебя с хорошими новостями.
    тебя планшет продолжает проверять на внимательность))))))))
    только это не я решала, а Г меня отправила))))
    вернулась с новостями))) все нормально... правда муж заболел и мне пришлось сегодня по работе весь день бегать.............. и вечером на праздник пойду...
    а так надеялась побездельничать домаааааа))))))

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Обрадовало то, что за мес набрала 1.5 кг (правда, по итогу - 21 кг всего).
    ну ты даешь!!!! вот молодец!!!! у меня чета за каждый день по 1-1,5 кг
    боюсь теперь завтра к Г идти... ато еще вдруг взвешивать меня надумают......

Аляска, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе)))))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 19.03.2014 о 15:30

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    добро пожаловать)) я тоже Катя) и тоже ждем мальчика

была на 3-ем узи (наверное больше не отправят...), опять сказали что-таки мальчик у нас
    а так все нормально, даже с очередью повезло)) всего 45 минут сидела зато успела повозмущаться, че это без очереди других водят, как-будто мы небеременные беременных должны пропускать)) а потом зашла (5 минут максимум была у Щепанковой) и думаю, че это я возмущалась... даже как-то не по себе

тебя планшет продолжает проверять на внимательность))))))))
    только это не я решала, а Г меня отправила))))
    вернулась с новостями))) все нормально... правда муж заболел и мне пришлось сегодня по работе весь день бегать.............. и вечером на праздник пойду...
    а так надеялась побездельничать домаааааа))))))
    С хорошим УЗИ!!! Муж пусть выздоравливает. Нас на прошлой неделе тоже крепкий вирус свалил, даже папа не устоял

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Не выдумавай, пожалуйста, что ты испортила ребенку кишечник!!! Во-первых, связь не доказана, во-вторых, большинство детей плачут, такова жизнь. Просто они иначе не могут выразить то, что их что-то беспокоит. Ведь даже взрослый человек не всегда может справиться со своими проблемами. А когда детки подрастают, то начинают более тесно контактировать со сверстниками, и болеют (сопливят, кашляют и т.д.), а еще коленки сбивают и пр. И это неизбежно, это часть жизни и их становления, поэтому прошу, девочки, не накручивайте себя, воспринимайте это как данность, сохраняйте спокойствие и, тем более, ни в чем себя не вините! По моим наблюдениям ребенок от этого может страдать гораздо больше, чем от того, что мама съела.
    Лучше подумай о том, что скоро потеплеет, выйдет солнышко, деревья зацветут, оденете красивые одежки и пойдете гулять!!!
    Спасибо, видать, послеродовое. Мне даже почитать некогда было, сплошной день сурка. Теперь вот немного почитала-пообщалась - и попустило, что я не одна такая, а есть проблемы и посерьезней, а я за каждый крик маськин переживаю.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вы наладили кормления?
    с ПДР
    Спасибо. Та кажись. Только колики ее мучают, приходится живот к животу крепко прижимать, пока ест, чтоб не визжала. И уже хоть немного начинает просыпаться и требовать грудь, а то все время я ее будила-тормошила, чтоб она поела. День пробовала взвешивать до-после кормления, это сущий ад, забила и взвешиваю теперь раз в день. Ну, вроде набирает, еще немного - и будет вес при рождении. И спит тоже немного беспокойно, повизгивает.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ТАк мясо какое???? Не свинина??? Второй бульон- самое то. Надеюсь, бабушки тебя сгущёнкой не соблазнили????
    Не переживай!!!!!! Моя тоже под лампой полежала(((
    .
    Мясо диетическое - кролик, перпелка, телятина. Только, видать, с порциями переборщили - слишком много мяса. Теперь только кусочка 3 в день. И бульон не каждый день нужно было есть. Сгущенка - не, но ез молочки не могу. Немного молока в чай, кефир понемногу и творог уже ем. Твердый сыр пока не пошел, а вообще,кто его знает, что было не так, сейчас куплатон перед кормлением даю, немного полегче. Но животик все равно большой и надутый(((
    Насчет лампы - Я всю ночь тогда не спала, потому что "очки" и "шлем", которые ей надели, не подходили, слишком большие. Я шапочкой перевязала, но только она головой крутнет - и вся эта конструкция съезжала. Я боялась ребенку зрение испортить, и всю ночь под лампой наблюдала, чтоб не сбила этот "шлем".

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Простите что вмешиваюсь, я родила недавно третьего.Понимаю ситуации абсолютно разные. Но вот в плане возраста.... Мне 37, муж почти на 12 лет старше. В этом году ему будет уже 50. Совместный у нас с ним ребенок первый. Тоже сначала были и такие мысли у него и разговоры, что будет в школу ходить а его будут дедушкой называть. Сейчас родилась дочь, больше никто такого не говорит. Я таким счастливым его не видела еще. И плевать ему стало на все. Сколько ему и т.д. Если дал бог дитя, надо радоваться, а все эти мысли гнать прочь.
    Моему мужу тоже за 50, это его третий ребенок, первые уже взрослые сыновья, он дико хотел девочку, и вот получил!!! Не выспавшийся, но счастливый. Хотя друзья тоже разное говорили: мол, мы уже внуков нянчим, а ты отцом собрался стать. А он мне очень помогает, хотя бы своей уверенностью, и малую заколыхать у него лучше получается, и купать, в общем, папина доця, еще б ему сисю, и маме вообще делать нечего))))

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, я еще тут, вынули мне ламинарии, я была в шоке от этой боли, но сказали, что открытие 2 пальца и шейка уже 1,5 см, отправили в родзал на 1 этаж в ПЦ, переживают из-за моего давления, а оно уже в норме. Схватки пока то есть то нет. Жду осмотра. Держите кулачки!!
    Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя прям роды онлайн получаются)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та мне-то за что?)))))))
    просто знаю, что не всем деткам они идут, а ты аж две взяла)))
    нашим одариваемым тоже на ура пошло, они так довольны) сразу же засунули малого туда))
    Мне такую дали попользоваться, но она быстро поотклеивала липучки и руки высунула. Ей больше нравится под моим одеялом спать с поднятыми вверх руками (типа "хенде-хох"). Пусть простит доктор Комаровский, но спит она со мной - поела и заснула и я тихонечко встаю с постели, укрываю. А если начну перелаживать - проснется, и опять все сначала
    Востаннє редагував Jana_5: 19.03.2014 о 15:47

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветик!
    Средовых с недельками!
    Аляска @@@@@@@@@
    Новеньким - добро пожаловать!

Отзыв на толстовку. http://www.aliexpress.com/item/2013-...522773624.html На ОГ 86см и ОБ 92см взяла размер L, оказалась впритык на бедрах. Материал: синтетика, такая прям скрипящая, внутри типа байки. Мех: только на капюшоне, по виду как на дешевых мягких игрушках, не плюш, а такая облезшая синтетика. Молнии не надежные. Доставка месяц.
    Поэтому рекомендую брать или пощупав или с реальными фото.
    Долучення 1422117

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!! Муж пусть выздоравливает. Нас на прошлой неделе тоже крепкий вирус свалил, даже папа не устоял
    спасибо)))))))))) а муж уехал болеть к родителям, чтоб нас не заразить
    сейчас, говорят, даже в некоторых школах карантин объявили... мол многие болеют........ ох уж эти вирусы(((((((((

а я вот на шиповничек подсела оказывается, это еще вкусно

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветик!
    Средовых с недельками!
    Аляска @@@@@@@@@
    Новеньким - добро пожаловать!

Отзыв на толстовку. http://www.aliexpress.com/item/2013-...522773624.html На ОГ 86см и ОБ 92см взяла размер L, оказалась впритык на бедрах. Материал: синтетика, такая прям скрипящая, внутри типа байки. Мех: только на капюшоне, по виду как на дешевых мягких игрушках, не плюш, а такая облезшая синтетика. Молнии не надежные. Доставка месяц.
    Поэтому рекомендую брать или пощупав или с реальными фото.
    Долучення 1422117
    Тань, на фото смотрится очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! и кошка прикольно получилась на фоне

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Поздравляю всех кто стал мамочками в мое отсутствие. Нас вчера вечером выписали, из-за масика были в больничке 5 суток. Постараюсь скоро написать отчетик. Рожала в ПЦ с ДБ.
    с выпиской) восстанавливайтесь с масиком , ждем отчетика (потом постучусь в ЛС по ценам, если можно...)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня ДР на вых
    в субботу или воскресенье?))

Девочки, я еще тут, вынули мне ламинарии, я была в шоке от этой боли, но сказали, что открытие 2 пальца и шейка уже 1,5 см, отправили в родзал на 1 этаж в ПЦ, переживают из-за моего давления, а оно уже в норме. Схватки пока то есть то нет. Жду осмотра. Держите кулачки!!
    @@@ все будет хорошо!!!!

Девочки, привет.

Вчера была на 3-м узи, врач еще посмеялся, что эт так поздно доползла (38 нед).
    А к нему очередь - как за колбасой в СССР
    В общем, подтвердил, что у нас 100% парень, активный - все время вертелся вокруг оси)))
    Все ок, полных 38 недель... Думаю почитать, как можно ускорить роды, естественные методы.
    Девочки, кому помогли свечи гормональные для шейки матки?
    Есть ли смысл пить масло и тп?
    с хорошим узи и активным сыночком
    по ускорения-мужетерапия, шоколадик

*Счастливчик* , с хорошим узи) ты все таки надеялась на девочку?
    мужу здоровья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777 - с неделькой!

Na-Mi , Kattenka - добро пожаловать!

mazurka, mih@эLкa, marrriyka спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    На учет стану только после того как буду уверена в том что плод растет и развивается. Да и не планировали после внематочной беременности больше детей. Мне не 20 лет и не 30, так что грубо говоря поставили на этом крест и решили жить для себя, если не дает Бог детей, а тут такое счастье привалило Причины известны: лечились. В настоящее время консультируюсь (не официально) у врача не по месту жительства, а по рекомендации.
    В 20 лет и в 30 лет и даже в 35 лет я верила что будут дети, но увы мне сейчас совсем не 35 лет.... И я реально смотрю на жизнь, что решив родить в 40 лет нужно еще и подумать как поставить ребенка на ноги. А когда ребенку 20 лет , а родителям под 60, а муж у меня на 11 лет старше, т.е. будет за 70 лет, это очень проблематично.
    Вот вообще не думайте сейчас за возраст! Это все условности.
    Главное, чтобы с ребеночком было все в порядке.
    Для того, чтобы знать точно развивается Б. или нет, можно же сделать хгч в динамике...
    У меня токсикоза не было ни в одну б. вообще, и грудь не болела, и вообще никаких признаков б. не было (кроме задержки)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    причин выкидыша 1000 и 1, если вовремя не отвезли в Кр.Рог на исследование материал, то не узнаешь была это хромосомная патология или нет.
    Мне говорили, что надо только чиститься в Кр.Рогу, чтобы было все достоверно. Все, что берут на исследование в Днепре - не информативно, т.к. зачастую это просто гистология.
    И когда стал об этом вопрос - то пришлось ехать в Кр.Рог.

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Поздравляю всех кто стал мамочками в мое отсутствие. Нас вчера вечером выписали, из-за масика были в больничке 5 суток. Постараюсь скоро написать отчетик. Рожала в ПЦ с ДБ.
    с выпиской!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ура)) записалась на занятие по ГВ))

а то какой-то мандраж- все ходят на курсы разные, а я с этой работой и ремонтом все никак не вырвусь.. и как я рожать-кормить собралась
    Сработает генетическая память всех поколений

Девочки, привет.

Вчера была на 3-м узи, врач еще посмеялся, что эт так поздно доползла (38 нед).
    А к нему очередь - как за колбасой в СССР
    В общем, подтвердил, что у нас 100% парень, активный - все время вертелся вокруг оси)))
    Все ок, полных 38 недель... Думаю почитать, как можно ускорить роды, естественные методы.
    Девочки, кому помогли свечи гормональные для шейки матки?
    Есть ли смысл пить масло и тп?
    С хорошим узи!

Счастливчик, с хорошим узи! И хорошо, что еще и в очереди не два часа сидела.

Дописів
    38 197

Типово

Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777, с неделькой вас!

Na-Mi , Kattenka, присоединяйтесь

Удачи тебе и побыстрее увидеться с доченькой!

Катя, а ты ещё на девочку надеялась? Про пол сама спросила или Щепанкова сказала? Мужу выздоровления, а ты отдохни хоть немножко )
    А чай из шиповника как делаешь, в термосе?

Самая Счастливая, а чем тебя Г вчера расстроил?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    *Счастливчик* , с хорошим узи) ты все таки надеялась на девочку?
    мужу здоровья!
    нееее))))))) я наоборот очень-очень хотела мальчика)))))))))) так просто приятно, что еще разок подтвердили)))))))
    спасибочки
    а действительно ведь вирус гуляет.... теперь сама боюсь идти в людные места (типа на праздник на работу сегодня)... вдруг там кто чихнет-кашлянет....

Ташка, че это ты на связь не выходишь? я тебя набирала, хотела обсудить...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Катя, а ты ещё на девочку надеялась? Про пол сама спросила или Щепанкова сказала? Мужу выздоровления, а ты отдохни хоть немножко )
    та нее, наоборот)))))))) хотелось еще разок убедиться))))
    сама спросила, она еще раз ответила...

шиповник да, в термосе....
    та у меня ж наверное отеки чуток появились... вот спасаюсь... вроде помогает....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, еще разок из излишков предложу, если кому-то надо, поделюсь
    это уже заказано и едет

1. боди рр 0-3 мес 2 штучки лишних
    2. боди рр. фёст сайз 2 шт
    3. боди с дл.рукавом рр. фёст сайз 2 шт
    4. человечки рр 0-3 мес, 2 шт

чтоб я еще кому-то что-то заказывала НЕ на подарок, а по просьбе...) Самая Счастливая, кажется, я понимаю твое состояние)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    По-хорошему завидую, умничка! А у меня все налаженные контакты остались в Днепре (парикмахер, маникюрша, массажист, стоматолог), в Киеве пока не подобрала себе мастеров . Сижу теперь нечесанная, нестриженная, с заросшими бровями и длинными когтями !
    В каком районе сидишь?Могу порекомендовать делать маникюр в экспресс-маникюрах(На лукьяновке-в Променаде,на Льва Толстого-в метрограде,на Оболони-во втором дриме 2 этаж)Цены приемлемые,качествохорошее,стерильность.На м.героев Днепра есть парикмахерская,где хорошо делают современные стрижки и биографии по нормальной цене.Есть девочка,которая приезжает на дом,ну она чуть подороже.Я просто 7 лет там прожила))

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, че это ты на связь не выходишь? я тебя набирала, хотела обсудить...

та нее, наоборот)))))))) хотелось еще разок убедиться))))
    сама спросила, она еще раз ответила...
    шиповник да, в термосе....
    та у меня ж наверное отеки чуток появились... вот спасаюсь... вроде помогает....
    А, это ты была, у меня, наверное, второй твой номер сохранён. Я ж на курсах была, звук отключен. И счёт не пополнила, чтобы перезвонить .

Ещё раз с мальчиком вас

Вот не поверишь, ещё есть люди, у которых нет термоса и это я ). А то б тоже заварила. Часто хочется чего-то горяченького, чаем стараюсь не увлекаться, варю иногда компот, но нужно что-то для разнообразия.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ
    Аляска @@@@@@@пусть быстрее все хорошо закончится и вы будите уже с маськой вместе!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Спасибо. Та кажись. Только колики ее мучают, приходится живот к животу крепко прижимать, пока ест, чтоб не визжала. И уже хоть немного начинает просыпаться и требовать грудь, а то все время я ее будила-тормошила, чтоб она поела. День пробовала взвешивать до-после кормления, это сущий ад, забила и взвешиваю теперь раз в день. Ну, вроде набирает, еще немного - и будет вес при рождении. И спит тоже немного беспокойно, повизгивает.
    вставлю пару слов по коликам,может кому пригодится,нам на курсах советовали и проверено на своем ре)) вместо теплых пеленок- положить пеленку + фен,только руку подставить сначала-попробовать)чтоб не горячо было,+ каждый день массажик и мы еспумезаном спасались(принимали строго по инструкции), укропная водичка нифига не помогала,а потом не от 1го врача слышала что нет сейчас нормальной

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Простите что вмешиваюсь, я родила недавно третьего.Понимаю ситуации абсолютно разные. Но вот в плане возраста.... Мне 37, муж почти на 12 лет старше. В этом году ему будет уже 50. Совместный у нас с ним ребенок первый. Тоже сначала были и такие мысли у него и разговоры, что будет в школу ходить а его будут дедушкой называть. Сейчас родилась дочь, больше никто такого не говорит. Я таким счастливым его не видела еще. И плевать ему стало на все. Сколько ему и т.д. Если дал бог дитя, надо радоваться, а все эти мысли гнать прочь.
    вот очень хорошо сказано!!! есть не одни знакомые,кто рожал после 40 и как они говорят-у нас 2я молодость-дети скучать не дают,а движение -это жизнь
    Лилия10 я надеюсь что вам попался плохой узист и все будет хорошо!!!
    по себе скажу-в 6 недель показало серцебиение

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777, с неделькой вас!

Na-Mi , Kattenka, присоединяйтесь

Удачи тебе и побыстрее увидеться с доченькой!

Самая Счастливая, а чем тебя Г вчера расстроил?
    Та захотела меня на обследование уложить, а я только вот в пятницу и в понедельник всё обследовала и не вижу смысла всё опять проходить, так мы аж поругались и я написала отказную. Сошлись на том, что лягу в 34 недели на обследование и подготовку к операции. А еще настращала меня моими сердечными проблемами и всякими ситуациями, которые могут быть и направляет меня рожать в 9 или Мечку, хотя кардиологи разрешили ЕР в обычном роддоме и я уже настроилась на 1 роддом, где я первого рожала, так что там было, прям словами не передать! Домой я еле доехала. А потом всю ночь мне мерещились различные осложнения с сердцем и преждевременные роды с моим маловодием, так что я всю ночь бегала на трусы смотреть, не подтекают ли воды!!!! Вот вам и психолог, чуть с ума до утра не сошла! Вот правильно говорят: больше знаешь, меньше спишь!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Девули, кому ногти масявкам обстричь - приходите. У меня как раз в этом плане проблем никаких Я даже на ножках умею.
    тогда мы идем к вам а то ребенок уже как "эдвард руки ножницы"

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    моя тоже в царапках и когда я их сниму не знаю..................не могу подстричь ей ногти как не пыталась
    ого, ты шо! маникюры там у вас наверное уже я 4 раза уже стригла) при том что уже солидно отросли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это будет выгодный бизнес- детям ногти стричь.

А мы сейчас гуляем. Хоть и ветер, но неплохо на улице.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Та захотела меня на обследование уложить, а я только вот в пятницу и в понедельник всё обследовала и не вижу смысла всё опять проходить, так мы аж поругались и я написала отказную. Сошлись на том, что лягу в 34 недели на обследование и подготовку к операции. А еще настращала меня моими сердечными проблемами и всякими ситуациями, которые могут быть и направляет меня рожать в 9 или Мечку, хотя кардиологи разрешили ЕР в обычном роддоме и я уже настроилась на 1 роддом, где я первого рожала, так что там было, прям словами не передать! Домой я еле доехала. А потом всю ночь мне мерещились различные осложнения с сердцем и преждевременные роды с моим маловодием, так что я всю ночь бегала на трусы смотреть, не подтекают ли воды!!!! Вот вам и психолог, чуть с ума до утра не сошла! Вот правильно говорят: больше знаешь, меньше спишь!
    Не во всех вопросах гинекологам виднее всех, для того и есть профильные врачи. Потому перестань думать о плохом, ты ведь наверняка учишь своих рожениц спокойствию . Как настроилась, так и будет.

Написала тебе в ЛС уже несколько сообщений.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,а чего вы боитесь) купите ножнички с закругленными концами и нет проблем, я брала чикко-супер и подружке дарила-она тоже оценила
    вообще не страшно было
    + попробуйте стричь когда ре заснул

Дописів
    912

Типово

А моему сынишке от колик ничего, кроме газоотводной трубочки не помогало

Сторінка 189 з 497 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті