| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та никак.Просто ложу перед ней кусок банана или пол яблока и смотрю в оба.
Спасибки.Взяла на заметку.
Кстати да,вот на той неделе у меня у соседей сперли(
Красотки девули!
Выздоравливать!
После 8,но нам кефир не пошел.Йогурт в 9.5 месввела.Ест если с фруктовым пюре намешаю.Творог ест плохо,ввела его в 8.5мес.
Не болеть!!!!!
Добро пожаловать!
С шажочками вас!!
Спасибо)С прикормом!
Сашенька просто отпад)
Какая прелесть!!!
Я за Б 17 набрала, 9 в РД оставила. А сейчас только 2 "лишних" осталось по сравнению с добеременным весом, хотя я бы их не сбрасывала, а то сил не останется. А вот насчет пресса... Такое впечатление, что мышц на животе не осталось вообще, что-то ничего не напрягаетсяЧерез пару неделек уже хочу какие-то упражнения начать делать.
Всем привет.Были мы сегодня у ЛОРа и у нормального педиатра,сдали анализы-никаких отитов,рыхлого горла,хрипов и прочего у Женьки не обнаружили.
Просто чуть красноватое горло,но это скорее остаточные явления после очередного приступа аллергии(нас на той недели сильно сыпануло опять).Так что все норм.
Не перестаю поражаться "компетентности" педиатров с нашей 5й поликлиники(((Пойти жалобу что-ли накатать ??![]()
изофикс и в новых машинах - опция))
мы купили два автокресла, по городу в мою машину попроще
а на дальние расстояния в машину к мужу Рекаро с 9 до 36 кг (типа до 12 лет) - тут не экономили, ибо долгие поездки и важно удобство
а кресло 0 мы брали на прокат на дальние поездки, по городу я ставила люльку от коляски
та эти врачи, слов нет
Дамы, а все на улице с детками гуляют в ветренную погоду? Или есть еще такие лентяйки, как я? Маякните, чтоб мне не так стыдно было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks