| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, какая доченька нежная! Спасибо за фиалочки!
Ничёсе Лёва, молодчинка!
Круто поиграли!
Я считаю, что обязательно!Это безопасность наших детей!
У меня старшая до сих пор ездит в кресле и убирать я ещё долго его не планирую. Я люблю своих детей и рисковать их жизнью не собираюсь!!!
Согласна с каждым твоим словом!
Девочки, в этом месяце отчёт не писала, т.к ничего нового не появилось, оттачиваем уже приобретённые умения. Взвешиваться-меряться в поликлинику не ходили ( боимся подхватить вирусняк). На домашних весах намеряла 9100(+400), рост не знаю, где-то 75см.
Покажемся (качество не очень, фотки с планшета)
Ох-хо-хох, всетаки зацепилась болячкастаршенькая детка заболела, температура до 39, но радует что сбивается. Нос очень быстро заложило, несмотря на высокую темп-ру. Ввела сразу весь комплекс- противовирусное, от горла, для носа и обильное питье. Разложила лук по квартире, а младшенького не буду с груди снимать, как еще его уберечь можно? Сегодня после обеда папа мой приедет заберет Дашулю к себе, густно то, что к себе-это в др. город, хоть и не очень далеко, в днепродзержинск, но я начинаю чувствовать то, когда хочеться разорваться и Егора уберечь и Дашулю не оставлять
![]()
берегите себя и будьте здоровы все, а болеющим по быстрее выздоравливать!
всем приветик
малышей с датками!!!!!
кто болеет-быстрее выздоравливать!!!!
кто мучается с зубиками_поскорее быть зубастиками)))))
фотки супер и малыши красавы))
а мы гуляем с 5,20)))))
кто со скольки вводил кисломолочку?
Востаннє редагував мартышка_: 19.03.2014 о 11:12
Всем привет!!!
где наши врачи????
у нас снова кашель((( прошёл ровно месяц после обструктивного бронхита.
кашель глухой и сухой.
позвонила педиатру,сказала пить проспан,атму проставить генферон и делать ингалации небулайзером с физраствором.
я так боюсь!!!!!![]()
Всем доброе утречко!деток с датками! Всем крепкого здоровья!
Тори, доченьки просто загляденье!
Кошеня, желаю поскорее выздороветь Дашеньке и вернуться домой!
Кошка- лапка, что ж за напасть? здоровья вам крепкого! Не боись, все обязательно скоро пройдет!
а я вчера себе платишко прикупила для кормящих вот такое http://creativemama.com.ua/magaz/plat-e-la-bellezza/
Всем привет!!!!
Девочки красавицы!!! Ульяночка такая большая уже!!!
Пусть старшенькая побыстрее поправляется, а вам не болеть!!!
Вот прицепилось!!! Пускай София быстрее поправляется!!!!
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 19.03.2014 о 11:03
Всем привет!! Деток с датками!! Крепкого здоровья всем малышам!!
Кошка-Лапка - красивое платье!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро. Рада видеть знакомых "ждушек". Позвольте уже приобщаться к вашей песочнице.
Доброе утро!
milagres84 - Софию с годиком!!!! Пусть весь мир будет у ее маленьких ножек и радует ее самыми незабываемыми впечатлениями! Здоровья крепкого и любознательности без границ мы Вам желаем)
Поздравляем Salsa - Ариночку с ГОДОВАСИЕМ!!!!Пусть растет здоровой, счастливой, и все горести пускай обходят ее стороной!!!
Gabelik - Дариночку с финишной!
не знаю, в тот раз я и дома 52 см намеряла... и это свопало с измерением в поликлинике..
Мы здесь, у меня тоже сопли... ((( только мужа вылечила, теперь опять бояться за малую.... Что тут скажешь, все правильно тебе доктор назначил! Если не дай Бог увидишь обструкцию - ингаляции с пульмикортом.
к@шеня_83, поскорее выздоравливайте!!! все наладится, скоро будет совсем тепло и сможете вчетвером гулять и не бояться заболеть этими злостными вирусняками!
Девочки, моя малая царапает себя и я не могу понять, как можно себя поцарапать подстриженными ногтями... может, пилочки есть для детей?![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 19.03.2014 о 11:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks