Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 326 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Ехала в воскресенье на маршрутке.Рано утром людей мало и какой-то хмырь на заднем сиденье орал по телефону и сморкался.Вся маршрутка вздрагивала. Возле Терры он решил в неположенном месте выйти ,попросил водителя ,на что был смачно послан водителем и обвинен в принадлежности к Русской национальности (смачно так обвинен под одобрение маршрутки)
    Ну, и что хорошего в этом одобрении? Скотство - это же вненациональная категория.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Ого как чиновного лаптя понесло.Этож сколько надо выжрать бормотухи, дабы такое ляпать в интернетах от своего собственного имени.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...сначала бронзовыми буквами на украинском флаге выковали слова "Если власть не нравится - народ может ее свергнуть!" ... "Ну, вас за язык никто не тянул," - сказали крымчане ...
    больной что ли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Зачем же Вы подменяете собственное утверждение рассуждениями на вольную тему?
    "Если власть не нравится - народ может ее свергнуть!", - написали Вы.
    И тут же дополнили примером свержения власти с помощью чужих штыков.
    Технологии, говорите?
    ...да, с помощью чужих штыков ... но штыки пришли уже после того, как по всей Украине прошли показательные выступления того, как надо брать местные ОГА (читай парламенты) и вытаскивать за ноги бывших .... Есть мнение, что сама революционная ситуация была срежиссирована из Кремля именно с конкретной целью подвести все к Симферополю, но это - для историков ... А мы видим непосредственно представление ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    а у нас некоторые клиенты отказываются перечислять деньги на СБЕРБАНК РОССИИ, сижу и думаю может зряплатную карточку выкинуть?
    Не выкидывайте, он скоро станет украинским, а название оставят для хохмы))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    больной что ли
    ...здоров, слава богу ... а вы не чихаете?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    к вопросу о русском духе:
    ходоная восемь....ефремов...гениально...даже лучше чем Пу и бандерлоги
    https://www.youtube.com/watch?v=K-Tk__9YYpw
    Спасибо.

Дописів
    760

Типово

из Facebook
    От пользователя Roman Melnyk

РОССИЯНЕ, ПРОСТИТЕ!

Хочу попросить прощения у россиян, с которыми я последнее время много спорил, много обвинял и чьи высказывания считал, мягко говоря, глупыми.

Извините, я был неправ и несправедлив по отношению к вам.

Дело в том, что сегодня я впервые посмотрел от начала до конца полный выпуск вечерних новостей на одном из российских каналов (кстати, некоторые провайдеры ещё до сих пор вещают эти каналы в Киеве).

Да, конечно, я смотрел ваши новости и раньше, но это были как правило минутные сюжеты. А тут полчаса, не отрываясь от экрана.

Так вот, после окончания выпуска, я был готов сам лично идти убивать всех этих фашистов-евромайдановцев с криками "Россия!" Причём начать пришлось бы прямо с жены и её брата, сидевших рядом.

Теперь я понимаю, что вы абсолютно ни в чём не виноваты. Мне просто страшно представить что сделали с вашим сознанием такие ежедневные новости, особенно если сравнить с тем, что сделал со мной всего один получасовой выпуск.

Я уверен, что работа кремлёвской пропаганды, должна будет войти во все учебники спецслужб по пропаганде всех стран мира.
    То, что всё вещаемое с экранов ложь, это даже не главное (и этим, сегодня никого не удивишь). Главное какая она, как подаётся и к чему побуждает.

Отдельно стоит отметить технологию создания новостей. Генри Форд, поставивший автопром на конвеер, просто обзавидуется. Никто уже даже не утруждается и не сочиняет закрученные истории. Просто берётся правда и полностью инвертируется. Там где было белое - стало чёрное, там где что-то сделали плохое русские - показывается как украинцы. Ничего не надо выдумывать. Конвеер и простая формула.

Но опять же, это не главное, главное что в такое хочется(!) верить (и распространять дальше самому). Почему это происходит и как именно так получается - я ещё не понял.

В общем, извините. Вы ничего не можете поделать с этим.
    Как в фантастических фильмах люди, которые были укушены зомби, становятся зомби и ничего с этим не могут поделать, и не виноваты они в том, что идут дальше и кусают других.
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Что же там над ними распыляют ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В президенты намерен четко, правильно мыслит, молодец, откололся окончательно от троицы

Кличко призывает перевести украинские войска из Крыма в места временной дислокации

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    нужно еще чтоб другие торнговые точки перестали отгружать...
    А то некоторые типа МЕТРО требуют увеличения поставок в 10ки разов, кормить оккупантов чем то нужно, или закрыть границу с нашей стороны на поставку провизии!
    Как раз в МЕТРО и не будут.
    Ничего МЕТРО не требует.Наоборот даже .Там же доставка не их,а поставщиков.
    Кому оно надо товар потерять

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Что же там над ними распыляют ?
    русский дух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В президенты намерен четко, правильно мыслит, молодец, откололся окончательно от троицы

Кличко призывает перевести украинские войска из Крыма в места временной дислокации
    ...я уже упоминал где-то - вероятно ему Меркель вовремя шепнула что надо (по наводке фройнда Путина) ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

...здоров, слава богу ... а вы не чихаете?
    Это не надолго))
    В этот раз болезнь будет затяжной и смертельной))
    Украина выживет и места для совка в ней не останется))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

...я уже упоминал где-то - вероятно ему Меркель вовремя шепнула что надо (по наводке фройнда Путина) ....
    фирташ напомнил кто его танцует

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Так С Белый поступает точно так же ,как люди во Врадиевке.
    Вы Врадиевку считаете ошибкой людей и неподобством?
    Во Врадиевке был людской бунт справедливый и беспощадный. А сашабелый представитель одной из победивших сил. И сашабелый действует на камеру, а во Врадиевке действовали без оных. Разницу не ощущаете?

А Мирошниченко Депутат ВР и если он к Вам подходит с оскорблениями Вы не можете на него бросаться с кулаками-это уголовное преступление серьезное.
    Мирный, так щас не про УК, а про пропаганду. И если сейчас ещё и посадят этого телевизионщика за то что он "напал" на мирошниченко, то это будет полный аллескапут. Кремль просто зайдется аплодисментами.

Только не отмораживайтесь на сплочение и ВВП.
    Так это не отмораживание, а суть. Сейчас идет в основном информационная война и в этой войне сашибелые и мирошниченкобенюки на стороне РФ (судя по их действиям)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Ну какой из него ПРезидент... Он призывает к тому, что вторые сутки уже само идёт. Ну хороший он боксёр, да. Но президентство требует совершенно других качеств...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

судя по событиям последних дней, немудрено, поведение бывших неразлейвода предводителей майдана изменилось полностью, каждый начал жить своими мыслями и планами на будущее, жалко Сеню, ему не удержатся на посту после выбора президента, ровно как и Турчинову.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Как раз в МЕТРО и не будут.
    Ничего МЕТРО не требует.Наоборот даже .Там же доставка не их,а поставщиков.
    Кому оно надо товар потерять
    ещё раз повторяю, МЕТРО требует увеличить поставки продукции отгружаемого на Крым!
    Апеллируют договором. Головной офис то не в Крыму и там магазин работает!

Сторінка 249 з 326 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті