И ещё (с форума Севаса), тема про Приват:
да хрена "медвежонку-коале" обломится, :idiot: вернет тварь все до копейки вкладчикам, когда "Крымчаки" в днепр приедут "головняк" палить :dance: ... и сдадут его свои-же, заставят вернуть :up: ..
как Крымские решают "вопросы" уже все знают :dance: ...мы в России!!!.. :rose: и Я хоть не гомосек, но "всадить" Его хочу...
Есть...ммм...некоторые замечания

Оформлю это в мысль.
Первое, и самое главное, "крымчаки", а точнее крымчане, так правильнее - ни..уя не решают. Ребят, кроме как махать триколорами, кричать "
Шара Россия, приди!", "Мы город-герой, город славы!",
вы ничего не можете.
Объясню. Когда сейчас читаю про "Мы победили, мы добились!" -
вы нигде не победили и
вы ничего не добились. Наверное, возникнет вопрос ко мне: "Да как же нет - мы ж в России!". Да, вы, типа, в России, но этого добились не вы, а Россия, отправив к вам свои войска. Победила она, а не вы. Вы тут вообще никаким боком - так, статисты, не более. Вы не брали штурмом здания, вы не проливали свою кровь, вы даже к воинским частям шли, прикрываясь иностранными военными, вы только "улыбаемся и машем". Всё. Вам просто дали эту победу, дали независимость с последующим присоединением.
Вы сейчас, несмотря на эйфорию, находитесь где-то в ситуации Украины 91ого года. Ей тоже дали независимость, просто дали и всё. И х.з что с ней делать. Народ тогда не созрел быть независимым, самостоятельным, не пролилась кровь, никто не боролся за неё. И прошло 23 года, прежде чем общество где-то созрело и осознало, потому был этот Майдан и была кровь - люди готовы были идти на смерть. И потому уже по-старому не будет. Независимость всегда добывалась кровью, всегда! Сказку "Заработанный рубль" знаете?
И по-поводу "города-героя, города славы" - это всё прекрасно, но это не ваша заслуга, это заслуга тех людей, которых уже нет в живых, которые пролили там свою кровь в разное время, и это далеко не только россияне, русские. Вы, те, кто живёт там сейчас, не пролили ничего, вы не будете ценить то, что получили, вы не заработали того, что получили. Вы не готовы жертвовать жизнью, чтоб стать независимыми или уйти к России, не готовы. То, что вы какой-то частью потомки героических людей, не делает автоматически вас героями, хотя, наверное, вы себя таким ощущаете, но это обманчиво. Всё ж ещё раз советую прочитать сказку.
Ничего обидного я, если что, не написал.
Bookmarks