Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 326 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только что. Соседний офис. Звоним на оптовую фирму, торгующими какими-то запчастями. Спрашиваем - такие то запчасти есть? Отвечают - есть. Производство России или Китая. Наш менеджер говорит - давайте Россиию. Ответ - а зачем вам Россия? Она у нас Крым забрала, берите Китай, качество лучше и я вам еще хорошую скидку сделаю!!!

ЗЫ Звонили в Днепропетровскую фирму и разговаривали с девушкой на чисто русском.

ЗЫ 2 Эту страну не победить!
    а у нас некоторые клиенты отказываются перечислять деньги на СБЕРБАНК РОССИИ, сижу и думаю может зряплатную карточку выкинуть?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    юра, кто Вам такое спел???)))
    ашо, не!? 28 ноября подписание ассоциации.
    потом майдан, потом первый разгон.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    Да-да, и Сталин очень любил русски - "нация потомственных рабов". Живет всю жизнь на Украине, а по духу русский(питинпамаги)- диагноз. Их не спасти!(С)
    К сожалению он не один. Кума вчера псешила, едет в маршрутке две бабы под 40, поскорей бы пришли русские. Е-но молчать не стала.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Этот вопрос неоднократно поднимался и ТРИЗУБОМ и ОУН-УПА.
    Кто то их слушал?
    Уточните, пожалуйста, каким именно ОУН? ОУН(б) или ОУН(м)?

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Есть инфа, что соберается майдан 3.0 , в инете найти ничего не смог, у каго есть новости, что там на майдане сейчас происходит?

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    підтвердження таких умов за договором є?
    Путин об этом на прессконференции говорил,и это подтвердили эксперты на УТ-1.

Вам лень поискать самому?
    Это 100% информация.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    мечтатель
    ...мы на выборах увидим, да?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Есть инфа, что соберается майдан 3.0 , в инете найти ничего не смог, у каго есть новости, что там на майдане сейчас происходит?
    ...это строго засекреченная информация согласно законам военного времени ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Нет там детей. А женщины - в основном матери срочников, блокированных в частях.
    Это еще больший писец, чем крымские тетки с детьми. Сука, ничего святого. Гореть в аду, без вариантов.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    так с подачи этого невменяемого поселения и пошла вся чихарда. сомневаюсь что будучи в меньшинстве ярусские там бы такое произошло
    Это-"ярусскость" там была всегда. При попередниках кроме как грабить Крым больше ничего не делалось. И как только в Киеве произошла зачистка от преступников-тут сразу и УДАР В СПИНУ со стороны Крыма.
    3 недели правительству-не могут они успевать по все фронтам. Потому нужно было действовать решительно по зачистке лидеров переворота в Крыму. Про..бали.
    Потому говорить что делать дальше - уже не имеет смысла.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ашо, не!? 28 ноября подписание ассоциации.
    потом майдан, потом первый разгон.
    не буду повторять, что на протяжении 3-х месяцев были разные Майданы. Т.е. он был один, но разный.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Немає. То так, ляпнув згоряча
    Нет никаких рамок их пребывания на Украине.
    Какое сгоряча.
    Или может Путин с Правительством Крыма ,а не Украины договора подписывал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    3 недели правительству-не могут они успевать по все фронтам. Потому нужно было действовать решительно по зачистке лидеров переворота в Крыму. Про..бали.
    .
    ...сначала бронзовыми буквами на украинском флаге выковали слова "Если власть не нравится - народ может ее свергнуть!" ... "Ну, вас за язык никто не тянул," - сказали крымчане ...

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Стоп, Мирный, я считаю, что сашибелые и мирошниченкобенюки своей деятельностью наносят щас урон украинскому государству несравненно бОльший, чем ВВП со своими зелеными человечками. ВВП щас реально хоть кого-то сплотил (да и то не сильно), а вот эти господа у меня такое ощущение, что таки на кремлевской зарплате.
    Не могу не согласится с Лисом... некоторые новости читаешь и хочется самому с этими идейными что-нибудь сделать. Главное отчебучивают всегда не вовремя- как будто спецом.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только что. Соседний офис. Звоним на оптовую фирму, торгующими какими-то запчастями. Спрашиваем - такие то запчасти есть? Отвечают - есть. Производство России или Китая. Наш менеджер говорит - давайте Россию. Ответ - а зачем вам Россия? Она у нас Крым забрала, берите Китай, качество лучше и я вам еще хорошую скидку сделаю!!!

ЗЫ Звонили в Днепропетровскую фирму и разговаривали с девушкой на чисто русском.

ЗЫ 2 Эту страну не победить!
    Мои знакомые перестали с сегодняшнего дня поставлять товар в торговые сети Крыма.
    Пусть хлебнут солененького.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Зачем мне ехать на Западную Украину, если их прекрасно можно услышать по самым правдоговорящим каналам). Я много общался с людьми поддерживающими майдан и местными националистами. И пришел к выводу что я не такой как они. Они для меня никогда не станут родными. Все их идеалы кажутся детской романтикой, а методы их достижения саморазрушением.
    А "русский дух" это вершина созидания. Оно конечно так
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...сначала бронзовыми буквами на украинском флаге выковали слова "Если власть не нравится - народ может ее свергнуть!" ... "Ну, вас за язык никто не тянул," - сказали крымчане из-за спины российского спецназа

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    а у нас некоторые клиенты отказываются перечислять деньги на СБЕРБАНК РОССИИ, сижу и думаю может зряплатную карточку выкинуть?
    Ехала в воскресенье на маршрутке.Рано утром людей мало и какой-то хмырь на заднем сиденье орал по телефону и сморкался.Вся маршрутка вздрагивала. Возле Терры он решил в неположенном месте выйти ,попросил водителя ,на что был смачно послан водителем и обвинен в принадлежности к Русской национальности (смачно так обвинен под одобрение маршрутки)

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Так С Белый поступает точно так же ,как люди во Врадиевке.
    Вы Врадиевку считаете ошибкой людей и неподобством?
    А Мирошниченко Депутат ВР и если он к Вам подходит с оскорблениями Вы не можете на него бросаться с кулаками-это уголовное преступление серьезное.

Теперь ещё раз.
    Только не отмораживайтесь на сплочение и ВВП.
    Фокс.
    Вы снова ретировались на неудобный вопрос?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Это ключевая разница
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 247 з 326 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті