| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ... ну это же просто феерично... давно так не хохотала ( а вообще то дико ржала вызвав небывалый интерес у сотрудников)))))http://nbnews.com.ua/ru/news/116052/
Не.. ну нереально "сказочный дол***б"В ответ на это истец – донецкий адвокат Владимир Оленцевич заявил, что считает такое решение суда приемлемым, но «внутренне с ним не согласен».
«У нас есть легитимный президент – Виктор Федорович Янукович... Как я вижу решение этой ситуации: Верховная Рада работает, принимает законы, а потом их отправляет на подпись Януковичу в Ростов-на Дону», – объяснил истец.
При этом г-н Оленцевич подчеркнул, что не будет обжаловать решение ВАСУ, а также не будет подавать представление в Конституционный суд, так как не имеет соответствующих полномочий.![]()
Почему сразу ребенок? Весь крым и немаленькая часть востока украины боится бендеровцев, хотя никто их не видел. Свои фантазии всегда страшнее любой реальности, и бороться с ними очень сложно. Интересный вариант предложили в Краматорске:
На самом деле это обычное дело. Не все могут сходу разобраться среди моря вранья где правда а где нет. Тем более постоянно держать руку на пульсе событий могут не многие. Из-за этого пропаганда и существует.Клуб предпринимателей Краматорска даст 500 грн. каждому краматорчанину, который в наши дни пострадал от рук «бандеровца» или члена «Правого сектора», или который видел в городе хотя бы одного «живого» «бандеровца».
Ооо... Со времен Булгакова ничего не меняется
Ч а р н о т а (один). В Париж или в Берлин, куда податься? В Мадрид, может быть? Испанский город... Не бывал. Но могу пари держать, что дыра.
На западной Украине бывала неоднократно, в студенческие годы с подругой на практике месяц прожили среди "бендерiвцiв", так что вопрос знаю изнутри, притом подруга была исключительно русскоговорящая и по национальности кореянка.И Вы знаете, ничего, понравилось даже... Так что лучше ознакомиться самому на месте, если конечно,"русский дух" позволит.
![]()
только что звонили из Нижневартовска спрашивали: А правда что у вас ходят бендеры и делают нам прививки, чтобы мы не любили Россию, ещё и деньги дают?
Я сказала, что уже 2 дня не ходят, так как прививки начали давать обратный эффект
Крым нашим никогда не был.
Очнитесь.
Там РФ войска всегда стояли,а по договору они не в Крыму ,а на территории всей Украины имеют право быть 25000 бойцов.
И пока они не стреляют - это не агрессия.
ВЫ это понимаете?
Это такие у нас сними договора.
Теперь нужно стараться потерять как можно меньше территорий.
Особенно опасно ,если из Крыма вглубь начнут продвигаться.
Там их потребности.
Донецк Путину и нах не нужен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks