Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 326 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Зачем мне ехать на Западную Украину, если их прекрасно можно услышать по самым правдоговорящим каналам). Я много общался с людьми поддерживающими майдан и местными националистами. И пришел к выводу что я не такой как они. Они для меня никогда не станут родными. Все их идеалы кажутся детской романтикой, а методы их достижения саморазрушением.
    Ваш идеал? Путинская россия? Главное никакого саморазрушения... покорность и терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Ок.
    Давай их просто будем обманивать.

Перевоспитать из НЕРЕАЛЬНО.
    Для этого у них нет предпосылок в виде моска.
    Буквально только что в роддоме ЦРБ нянечка с уборщицей требовали путина и твердую власть, чем тупее баран, тем больше ему нужен пастух

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Не .
    А шо Вам не нравится?
    Вчера это пантелеймон полез с кулаками на депутата.
    Какая это статья?

А С Белый - герой для Врадиевки.
    Или Вы и Врадиевку считаете ошибкой народа?

обьясните
    Стоп, Мирный, я считаю, что сашибелые и мирошниченкобенюки своей деятельностью наносят щас урон украинскому государству несравненно бОльший, чем ВВП со своими зелеными человечками. ВВП щас реально хоть кого-то сплотил (да и то не сильно), а вот эти господа у меня такое ощущение, что таки на кремлевской зарплате.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    та какую дирочку. там 70-80% неуправляемого ярусского быдла среди местного населения.
    это все равно что войти в москву с флагами УПА
    А я разве предлагал с населением бороться???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Так я тоже жду и верю) И я совсем не старик. И знакомых много, которые бы за него проголосовали если альтернативой будет националист
    За что вы не любите националистов? Есть разница между националистом и нацистом. 10 лет назад были написаны эти строки:
    Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не помню слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит Кобзарь, а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я – украинец?

Я болею за Шевченко, за Кличко и за Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я – украинец.

Я люблю узкие улицы Львова и харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху – он держит купол, этим горам – они держат страховку, этим людям – они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я – украинец!
    Если вы согласны с ними. Если вы считаете, что украинец — не тот, кто говорит на мове, а тот, кто по-настоящему любит свою страну, то поздравляю вас, вы — националист.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    может Вы не заметили, на сейчас с украинскими военными в Крыму борется именно население. А русские как раз совершенно не имеют желания воевать со своими украинскими коллегами.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Нет сил всё перечитывать. Скажите, как там наши в Крыму? Все живы?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    наши это кто, позвольте уточнить

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Зачем мне ехать на Западную Украину, если их прекрасно можно услышать по самым правдоговорящим каналам). Я много общался с людьми поддерживающими майдан и местными националистами. И пришел к выводу что я не такой как они. Они для меня никогда не станут родными. Все их идеалы кажутся детской романтикой, а методы их достижения саморазрушением.
    логика у вас хм странная. .
    вам Украина чужая,а не люди с ЗУ

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Лямец писал о диверсиях в тылу врага. какая территория имелась ввиду?
    Сначала Крым, потом москва, кремль. Надо одного такого спеца в охрану путлеру устроить.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    пройоп крыма это удар по электорату оппотроицы, и мобилизация электората стабильных

Юра...проясните мои смутные предположения - вот все ваши слилинишагуназад и теперь вот это безапеляционное утверждение - Вы начали активно работать в каком предвыборном штабе президенской компании?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Та то понятно что из зоні комфорта вілезать не хочется. И что костяк сформіровавшийся в голове парафіном пропітан, а как же желаніє докопаться до суті? Тебе лучче так как було лишь бі тебя не трогалі. Понімаю.тут проблема не в бендеровцах как ти заявил с самого начала а в самом тебе імхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    так с подачи этого невменяемого поселения и пошла вся чихарда. сомневаюсь что будучи в меньшинстве ярусские там бы такое произошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    а там есть наши? ну кроме военных и татар?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

ну не знаю, была в августе на западной, говорят по русски, никакого особого патриотизма не заметила, а главное мы все одинаково стесняемся быть бедными

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    может Вы не заметили, на сейчас с украинскими военными в Крыму борется именно население. А русские как раз совершенно не имеют желания воевать со своими украинскими коллегами.
    правда? а чому не боролися коли не було кольорових чєловєчіков? русскіє подлєнько поводяться в Криму з початку невизнання своїх військових володєю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    логика у вас хм странная. .
    вам Украина чужая,а не люди с ЗУ
    тут похоже из всей Украины только Овощ родной,да и тот в Ростве
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сначала Крым, потом москва, кремль. Надо одного такого спеца в охрану путлеру устроить.
    ты немножко не понимаешь, разведчиков-диверсантов готовили для заброса в тыл врага и подготовки почвы для десанта. при таких раскладах мирное население враги и их убивают направо и налево. включая женщин и детей

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    точно оптимист
    ну посмотрим. хотела бы я чтобы вы были правы, только без всяких потерь, и без потери крыма тоже.
    Крым нашим никогда не был.
    Очнитесь.
    Там РФ войска всегда стояли,а по договору они не в Крыму ,а на территории всей Украины имеют право быть 25000 бойцов.
    И пока они не стреляют - это не агрессия.
    ВЫ это понимаете?
    Это такие у нас сними договора.

Теперь нужно стараться потерять как можно меньше территорий.
    Особенно опасно ,если из Крыма вглубь начнут продвигаться.
    Там их потребности.
    Донецк Путину и нах не нужен

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Ваш идеал? Путинская россия? Главное никакого саморазрушения... покорность и терпение...
    Лєна, нету ідеала, человек просто жівет і не парітся, оставте его в покоє

Сторінка 245 з 326 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті